Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 22:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Анна57 Воскресенье, 25.03.2012, 13:47 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить

Сутки не выходила к вам, а как будто вечность с вами не разговаривала. Соскучилась. Мой так и не звонит хоть бы про таможню ему сказать.Он мне говорил с первым самолетом улетает. Виктор передай пожалуйста сыну, что бы моему про таможню рассказал.
Оксана все у тебя будет нормально.Сынок главное здоровье было бы, а деньги это только деньги.
Люба, Хорошо было бы чтоб сынок в Россию приехал и почти сразу домой.

chaplyginairiha Воскресенье, 25.03.2012, 13:53 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
говорил с первым самолетом улетает.

куда ваш летит на дослуживание уже известно или ещё нет?

Marina-65 Воскресенье, 25.03.2012, 13:54 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить

Мы с сыном переписывались : за 4 месяца учебки он написал мне 21 письмо, из Таджикистана писем он не писал, и за месяц в Алейске 2 письма
Вот кусочек из письма
: До 5 июня были на полигоне, вечером поехали в часть.:6 июня - сразу после завтрака построили на плацу с вещмешками, дали кипу документов каждому, в т.ч и загранник В 9 утра нас погрузили в машины и повезли в Душанбе, ехали 6 часов (-это 220 км!).Переночевали там в палатках с утра 7 июня пошли к штабу , получили последнюю з\пУже к 2 часам нас опять раскидали по камазам, мне повезло ехал автобусом -в аэропорт.Последний раз смотрели на Таджикистан, Душанбе.Потом долгий паспортный контроль, досмотр багажа и мы летим на РОДИНУ. На 3 часа полета я совсем забыло том , что я в армии:Удобные кресла, кондиционер, напитки--мама ,я так люблю лимонад не Кулябский, а наш-а какие красивые стюардессы и добрые. , сначала нам лимонад в стаканчиках носили , а потом вытащили тележки с бутылками и так раздали!
И вот мы в Новосибирске "Толмачево" пешком дошли до части и переночевали в палатках,
Как же приятно было с утра дышать свежим прохладным воздухом!

chaplyginairiha Воскресенье, 25.03.2012, 13:55 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить

Ksyu Воскресенье, 25.03.2012, 13:57 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить

yes yes yes
Quote (Анна57)
Оксана все у тебя будет нормально.Сынок главное здоровье было бы, а деньги это только деньги.

chaplyginairiha Воскресенье, 25.03.2012, 13:59 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-65)
Вот кусочек из письма

cry cry

n-i-k-a Воскресенье, 25.03.2012, 14:00 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Мне Иришка давно рассказала и у Кролика я спрашивала,просто вы видать упустили из внимания.Мой тогда в госпитале был,так что я его по полной проинструктировала..

да нет не упустили,просто как то тоже времени не было всё рассказать,сегодня вот рассказала а он не верит shy

chaplyginairiha Воскресенье, 25.03.2012, 14:00 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-65)

up up

Ksyu Воскресенье, 25.03.2012, 14:01 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить

Marina-65,
Quote (Marina-65)

Какая прелесть!!! cry

n-i-k-a Воскресенье, 25.03.2012, 14:01 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
chaplyginairiha, прикольные котики!!!

up up up yes

Ksyu Воскресенье, 25.03.2012, 14:02 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
да нет не упустили,просто как то тоже времени не было всё рассказать,сегодня вот рассказала а он не верит
я по полной рассказала,но ему там мальчишки тоже говорят бред... >(

n-i-k-a Воскресенье, 25.03.2012, 14:06 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)

добрый вечер Анна! Да может быть и хорошо,но если в Елань,так пусть лучше там долечивается и потом домой сразу shy

Добавлено (25.03.2012, 14:04)
---------------------------------------------

Quote (Marina-65)
И вот мы в Новосибирске "Толмачево" пешком дошли до части и переночевали в палатках,

up up up

Добавлено (25.03.2012, 14:06)

Quote (Ksyu)
я по полной рассказала,но ему там мальчишки тоже говорят бред...

вот почему то они не хотят в это верить,что мол их увезут командиры и проведут через таможню и в самолёт посадят,это мнение тех кто не верит shy

chaplyginairiha Воскресенье, 25.03.2012, 14:07 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-65)
с утра 7 июня

значит ваш вылетал 7 июня , мой тоже должен был лететь сначала 7 июня, а вылетел 25 мая

n-i-k-a Воскресенье, 25.03.2012, 14:09 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
я по полной рассказала

и я сегодня рассказала,что бы даже если что то найдут и будут забирать что бы отдавал и не спорил с ними. Короче я думаю хоть и брыкается но послушает,потому как я во многом права что ему ещё до армии говорила про армию,и он тоже не верил,а теперь говорит что я права,так что думаю что всё он на ус намотал yes yes yes ну а повыделываться надо ведь,показать что он взрослый :)

Ksyu Воскресенье, 25.03.2012, 14:10 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
вот почему то они не хотят в это верить,что мол их увезут командиры и проведут через таможню и в самолёт посадят,это мнение тех кто не верит

Но мой всё равно выслушал... yes

Добавлено (25.03.2012, 14:10)

Quote (n-i-k-a)
Короче я думаю хоть и брыкается но послушает,потому как я во многом права что ему ещё до армии говорила про армию,и он тоже не верил,а теперь говорит что я права,так что думаю что всё он на ус намотал ну а повыделываться надо ведь,показать что он взрослый
Того же мнения.уже думаю поняли многое...Знают ,что просто так мы говорить не станем.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика