Таджикистан 201ВБ -3
|
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 25.03.2012, 14:12 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Но мой всё равно выслушал... и мой слушал но брыкался Quote (Ksyu) Того же мнения.уже думаю поняли многое...Знают ,что просто так мы говорить не станем.
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 25.03.2012, 14:14 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) и мой слушал но брыкался Мой больше возмущался.... Добавлено (25.03.2012, 14:14) --------------------------------------------- Девчёнки,я с ума сойду за эти сутки...Где он? смс вчера отправила,часа 2 назад пришёл отчёт о доставке...Не звонит...
|
|
| |
Анна57 |
Воскресенье, 25.03.2012, 14:19 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
| Неизвестно где будет дослуживать, В Елань очень не хочу, что бы отправили,но больница там нормальная. Нам бы В Иркутск или Красноярск, вот бы здорово было.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 25.03.2012, 14:21 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анна57) Нам бы В Иркутск или Красноярск, вот бы здорово было. туда точно не отправят
|
|
| |
ZOG |
Воскресенье, 25.03.2012, 14:28 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
| Девочки всем привет!! Quote (Marina-65) На 3 часа полета я совсем забыло том , что я в армии:Удобные кресла, кондиционер, напитки--мама ,я так люблю лимонад не Кулябский, а наш-а какие красивые стюардессы и добрые. , сначала нам лимонад в стаканчиках носили , а потом вытащили тележки с бутылками и так раздали! И вот мы в Новосибирске "Толмачево" пешком дошли до части и переночевали в палатках, Как же приятно было с утра дышать свежим прохладным воздухом! Читаю и слезы льются.Скорей бы все это кончилось.Добавлено (25.03.2012, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) смс вчера отправила,часа 2 назад пришёл отчёт о доставке...Не звонит... Ксюш, позвонит не переживай! Мой тоже когда попал на деньги,не звонил пока все не утряслось.Потом у него спрашивала почему не звонил,говорил,что так было хреново говоритьнескем не хотел.Так ,что все обойдется,главное надо верить.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 25.03.2012, 14:31 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
| Quote (ZOG) Так ,что все обойдется,главное надо верить. Quote (ZOG) Девочки всем привет!! приветик!!!
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 25.03.2012, 14:32 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
| Quote (ZOG) Читаю и слезы льются.Скорей бы все это кончилось. Добавлено (25.03.2012, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) Ксюш, позвонит не переживай! Мой тоже когда попал на деньги,не звонил пока все не утряслось.Потом у него спрашивала почему не звонил,говорил,что так было хреново говоритьнескем не хотел.Так ,что все обойдется,главное надо верить Так он даже не знает,что я ему отправила...Отдал бы что бы отстали...
|
|
| |
ZOG |
Воскресенье, 25.03.2012, 14:38 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Так он даже не знает,что я ему отправила...Отдал бы что бы отстали... А если пришел отчет о доставке,значит получил смску и узнал. А на счет того,чтоб отстали....Мой 3 раза попадал и платила когда опять подставили,сказал платить не будет,я говорит лучше буду биться на смерть но больше не заплачу.Это было совсем недавно,потом на 8 марта присылал фото и фингал под глазом.Сейчас все утихло.
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 25.03.2012, 14:44 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
| Quote (ZOG) Мой 3 раза попадал и платила когда опять подставили,сказал платить не будет,я говорит лучше буду биться на смерть но больше не заплачу.Это было совсем недавно,потом на 8 марта присылал фото и фингал под глазом.Сейчас все утихло. Ой!!! А кто поставил? У нас такое первый раз... Добавлено (25.03.2012, 14:44) --------------------------------------------- ZOG, и как попадал?
|
|
| |
Vic278 |
Воскресенье, 25.03.2012, 14:44 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
| Вчера у части убили знакомого контрактника, уволился, ждал борта. Теперь повезут через 2 дня... Разведчик. Ни каких подробностей. Насчет перевода в Сбербанк-незатейливо послали... Ничего не известно.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 25.03.2012, 14:45 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
| Quote (ZOG) Мой 3 раза попадал и платила за что если не секрет
|
|
| |
Marina-65 |
Воскресенье, 25.03.2012, 14:49 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
| Quote (ZOG) Читаю и слезы льются. Стала письма перечитывать , сама разревелась. Все равно дома то его нету , тяжко.. . Quote (chaplyginairiha) chaplyginairiha Да я сама забыла точно какого числа вылетал, а в письме все написано.
|
|
| |
ZOG |
Воскресенье, 25.03.2012, 14:50 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Ой!!! А кто поставил? У нас такое первый раз... Сержант.Это он только сейчас стал рассказывать,а раньше позвонит,мама мне срочно нужны деньги.А когда подрался,написал рапорт о переводе в другую часть,где служит наш земляк контрактник ,не перевели,он написал на контракт.Вот тогда все, успокоился сержантик.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 25.03.2012, 14:57 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) Вчера у части убили знакомого контрактника, уволился, ждал борта. Добавлено (25.03.2012, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) он написал на контракт так ваш подписал контракт?
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 25.03.2012, 15:03 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
| Quote (ZOG) Сержант.Это он только сейчас стал рассказывать,а раньше позвонит,мама мне срочно нужны деньги.А когда подрался,написал рапорт о переводе в другую часть,где служит наш земляк контрактник ,не перевели,он написал на контракт.Вот тогда все, успокоился сержантик. Ясненько!!!
|
|
| |