Таджикистан 201ВБ -3
|
|
Муся-м |
Воскресенье, 08.04.2012, 15:29 | Сообщение № 1846 | Цитата | Ответить |
| А моему в декабре 19 стукнуло. Т.е. его в 18 лет отправили. Добавлено (08.04.2012, 15:29) --------------------------------------------- ДВ - это Дальний Восток
|
|
| |
мамуся |
Воскресенье, 08.04.2012, 15:29 | Сообщение № 1847 | Цитата | Ответить |
| Quote (ZOG) У меня сыну исполнилось в октябре 19 ,а в ноябре он уже в Тадже.А вашему сколько? Нашему в конце ноября прошлого года стукнуло 18 а 5 декабря призвали.
Quote (chaplyginairiha) это куда? На Дальний Восток.А куда именно,не знаю. По руке ведь говорил,наверное....
|
|
| |
n-i-k-a |
Воскресенье, 08.04.2012, 15:38 | Сообщение № 1848 | Цитата | Ответить |
| всем доброе время суток! всех с Вербным Воскресением! Воскресенье вербное Наступило вновь, Пусть с цветами первыми В дом войдет любовь,
Радостью, надеждою, Полон каждый миг, И природа свежая, И сияет лик!
|
|
| |
n-i-k-a |
Воскресенье, 08.04.2012, 15:40 | Сообщение № 1849 | Цитата | Ответить |
| Лара,поздравляю с 9-ю месяцами службы!
|
|
| |
n-i-k-a |
Воскресенье, 08.04.2012, 15:42 | Сообщение № 1850 | Цитата | Ответить |
| Алефтина, Пусть этот день — не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный — Ты стала мамой! Лучшей мамой на Земле!!!
И мы сердечно поздравляем Тебя с таким чудесным днем! И от души тебе желаем Здоровья, радости во всем! С рождением сыночка!
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 08.04.2012, 15:43 | Сообщение № 1851 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Я видела. А сельчанка вам не ответила? Вы ей написали в личку? Если она молчит, обратитесь к администраторам, у них может связи есть, они всем помогают, для этого домик открыт. И девочки заходите на Ремикс пообщаться. Спасибо! Я только не знаю как обращаться к администраторам. И ещё наверное рановато беспокоить человека.Потерплю пока.
|
|
| |
n-i-k-a |
Воскресенье, 08.04.2012, 15:44 | Сообщение № 1852 | Цитата | Ответить |
| Алефтина,Quote (ZOG) Мой сынок справа
|
|
| |
n-i-k-a |
Воскресенье, 08.04.2012, 15:45 | Сообщение № 1853 | Цитата | Ответить |
| Поздравляю со звоночками,кому позвонили сыночки
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 08.04.2012, 15:45 | Сообщение № 1854 | Цитата | Ответить |
| Quote (ZOG) Девочки сейчас разговаривала с сыном,у них там жара ,говорит ходит в шортах и в майке,в июне у них опять какие то учения.Кормят -отлично,говорит все зелено,красота...
|
|
| |
n-i-k-a |
Воскресенье, 08.04.2012, 15:46 | Сообщение № 1855 | Цитата | Ответить |
| Дождалась наша верба весны – В Лету канули зимние сны! Тянет к солнышку руки свои, А в руках у неё посмотри:
Нежным пухом покрытые почки, Словно тут на ветвях ангелочки С нами праздника светлого ждут – В каждом доме уж создан уют!
Ветки вербы пройдут освященье, А потом уже, как украшенье, Долго в доме их будут хранить, Чтоб болезнь от семьи отводить.
Только вербу ломать я не буду – Приглашу я к пушистому чуду Всех друзей, чтоб устроить веселье В праздник - Вербное Воскресенье!
Свежий воздух, и речки журчанье, И походной гитары звучанье, Задушевные русские песни – Вот лекарство от всех болезней!
Мы от веточек сил наберёмся, И за полночь домой разбредёмся. Будем ждать следом Светлую Пасху! Праздник примет другую окраску!
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 08.04.2012, 15:47 | Сообщение № 1856 | Цитата | Ответить |
| Quote (b-h-b-y-f) на отправку правдо еще не знает куда тоже пока на первом плане Самара А какого числа отправляют?
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 08.04.2012, 15:49 | Сообщение № 1857 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) b-h-b-y-f, Ой если в Самару наших вместе отправят - здорово!Земляки ведь! Тоже думаю что здорово может назад вместе ехать буут ведь по одной ветке.
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 08.04.2012, 15:50 | Сообщение № 1858 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Сегодня сын с"левого"чужого звякнул,говорил что вызывал его к себе командир на беседу.Тот ему сказал,что в Тадж.не поедет,так как не подходит по годам.И лежит его дорога на ДВ!Ну прям как цыганка по руке! Вот я не пойму,то-ли сын мне лапшу на уши вешает,то-ли командир ему,то ли они оба МНЕ? Ерунда насчёт лет...У моего тоже были проблемы с отправкой в Тадж,но из-за паспорта.Ему 20 исполнилось уже в Тадже,паспорт не действителен.Ничего,отправили.
|
|
| |
ниночка |
Воскресенье, 08.04.2012, 15:50 | Сообщение № 1859 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) А какого числа отправляют? Наверное соберут кучку - 150 чел и полетят наши соколы в Самару!
|
|
| |
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 08.04.2012, 15:51 | Сообщение № 1860 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) А какого числа отправляют? Где то с 15-18 числа им сказали наверное числа 15 с части пока расчитают а 18 вылет вроде бы так.
|
|
| |