Таджикистан 201ВБ -3
|
|
Ksyu |
Воскресенье, 08.04.2012, 09:17 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |
| мамуся, Получилось зайти!!! Добавлено (08.04.2012, 09:17) ---------------------------------------------
Quote (Лара) Мы сегодня девятимесячные
|
|
| |
chaplyginairiha |
Воскресенье, 08.04.2012, 09:23 | Сообщение № 1817 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лара) Ураааааа Мы сегодня девятимесячные
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 08.04.2012, 09:28 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить |
| Quote (Муся-м) вот здесь я знакомилась с условиями службы в Самаре. Пишут разное. Везде есть свои негативы и наоборот. Там регистрироваться надо? У меня что-то уже какой раз страницу на начало перелистывает. :shy:А у нас я что-то не нашла такой ветки.Может плохо искала...
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 08.04.2012, 09:29 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) !А здесь на этом форуме нет ветки Самары? Надо посмотреть. Девочки , если кому нужна помощь в Самаре или Рощинском, заходите на ветку Ремикс, там есть тетушка готовая помочь. Может и получится помощь какая.
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 08.04.2012, 09:44 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Девочки , если кому нужна помощь в Самаре или Рощинском, заходите на ветку Ремикс, там есть тетушка готовая помочь. Может и получится помощь какая. Спасибо!!!
|
|
| |
Olga-67 |
Воскресенье, 08.04.2012, 09:47 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лара) Ураааааа Мы сегодня девятимесячные Поздравляю с 9 мес службы!!!
|
|
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 08.04.2012, 10:54 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |
| Галина,спасибо,огромное!!! Я там на всякий случай написала о просьбе.На Ремиксе.
|
|
| |
ниночка |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:04 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |
| Ksyu, ответят - расскажи нам. Я вчера так и не дождалась звоночка от сыначка. Зато с его товарищем попереписывалась смс. Он написал что Миша в списках на 23 число в Самару.
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:10 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Ksyu, ответят - расскажи нам. Я вчера так и не дождалась звоночка от сыначка. Зато с его товарищем попереписывалась смс. Он написал что Миша в списках на 23 число в Самару. А вам близко? Конечно расскажу!А я всё переживаю.Ну что за дурдом? Хотя что будет,то будет.У меня мама родом с тех мест,но родственников растеряли... Ладно.Успокаиваю себя тем,что пусть посмотрит Россию.Ехать ему назад не ближний свет.Но мне было бы спокойнее Юрга или Новосиб...В Новосибе он месяц служил,в командировке были.Добавлено (08.04.2012, 11:10) --------------------------------------------- ниночка,Надо мальчишкам сказать будет,пусть там как-нибудь вместе,если точно отправят в Самару.Если что данные мои есть.Я Игорьку скажу.Видеть они друг друга видели по любому.
|
|
| |
ниночка |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:15 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) А вам близко? Не ближе чем Юрга. Нам до всего не близко. Мы в Ханты -Мансийских болотах запрятаны. Может кто слышал - о Шаимском месторождении 1964года - где была найдена и добыта первая нефть в западной сибири - так это и есть мы. Та самая нефтяная игла на которой сидит Россия Добавлено (08.04.2012, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Надо мальчишкам сказать будет,пусть там как-нибудь вместе,если точно отправят в Самару.Если что данные мои есть.Я Игорьку скажу.Видеть они друг друга видели по любому.
Конечно! Я очень хотела бы. Вот жду - хоть бы позвонил. Они наверное сами в растерянности!
|
|
| |
Муся-м |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:22 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Quote (Ksyu) Успокаиваю себя тем,что пусть посмотрит Россию. мне нравится Ваш оптимизм. Надо из всего извлекать какую-то пользу. Вся эта эпопея скоро закончится. Будем еще долго вспоминать наши волнения и переживания, психозы и истерики. Никто не знает где будет лучше нашим сыночкам. Я этим успокаиваюсь.
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:40 | Сообщение № 1828 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) нефть в западной сибири - так это и есть мы. Та самая нефтяная игла на которой сидит Россия У нас тоже Западная Сибирь.Но у нас уголь.Добавлено (08.04.2012, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Конечно! Я очень хотела бы. Вот жду - хоть бы позвонил. Они наверное сами в растерянности! Конечно!Добавлено (08.04.2012, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (Муся-м) мне нравится Ваш оптимизм. Надо из всего извлекать какую-то пользу. Вся эта эпопея скоро закончится. Будем еще долго вспоминать наши волнения и переживания, психозы и истерики. Никто не знает где будет лучше нашим сыночкам. Я этим успокаиваюсь. Да! Всё верно! Надо искать плюсы,больше от нас ничего не зависит.Добавлено (08.04.2012, 11:40) --------------------------------------------- Просто я прям бредила скорой встречей с Игорьком.Прилетели бы в Новосиб сразу.,но,увы!
|
|
| |
Муся-м |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:00 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Просто я прям бредила скорой встречей с Игорьком. Прям в точку! Я тоже брежу о встрече! Если будет в Самаре, обязательно выберусь!
|
|
| |
Ksyu |
Воскресенье, 08.04.2012, 12:27 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |
| Quote (Муся-м) Прям в точку! Я тоже брежу о встрече! Если будет в Самаре, обязательно выберусь! Я рада!!! А мы уже до июня подождём... Добавлено (08.04.2012, 12:27) --------------------------------------------- Добрый день! СВербнымВоскресеньем! http://priroda.inc.ru/prazdnik/pozdrav/verbnoe.html
|
|
| |