Добавлено (08.04.2012, 18:48) --------------------------------------------- всё пошла тоже в люлю! вставать рано завтра на работу! Выходные промчались,даже не успели оглянуться и отдохнуть Всем спокойной ночки! Сладких снов!
Два хороших сына у меня - Две надежды. два живых огня. Мчится время по великой трассе - У меня две юности в запасе... Жизнь горит во мне неугасимо. - У меня две вечности - ДВА СЫНА!!!!!
Два хороших сына у меня - Две надежды. два живых огня. Мчится время по великой трассе - У меня две юности в запасе... Жизнь горит во мне неугасимо. - У меня две вечности - ДВА СЫНА!!!!!
Ирина!Это не правда!У меня трое,а я тупее новобранца!
Добавлено (08.04.2012, 20:20) --------------------------------------------- n-i-k-a, Вы МОЛОДЦЫ! Быстро с ремонтом разделались!Добро пожаловать к нам!!!
Сколько тогда во мне было этого спокойствия и уверенности.А СЕЙЧАС?
Я вас прекрасно понимаю!О себе могу сказать так:Завожусь как хороший мотоцикл,с пол пинка,а расплакаться могу от косого взгляда.Одним словом черт знает что!!!!!!
Quote (Анна57)
Ты душа моя, солнце и воздух. Без тебя неприветлив мой дом, Без тебя лучший отдых – не праздник
Очень хорошие слова! Не знаю как вы,но мне первый месяц,да почти до присяги,стакан воды в горло не лез,каждую крошку ела со слезами на глазах,думала с ума сойду!Дошло до того что антидепрессанты жрать стала.После присяги как то стало легче,но все равно иногда выть хочется! Да что я говорю,вы сами через все прошли!!!
Два хороших сына у меня - Две надежды. два живых огня. Мчится время по великой трассе - У меня две юности в запасе... Жизнь горит во мне неугасимо. - У меня две вечности - ДВА СЫНА!!!!
Анечка!Где вы такие стихи нашли? У меня тоже 2 сыночка и лапочка дочка с внучкой и зятем в придачу!
Я только не знаю как обращаться к администраторам. shy И ещё наверное рановато беспокоить человека.
Ничего не рано....Нажимайте на любого модератора, они там в списке наверху, или к Баско обратитесь, он очень внимательный мужчинка. Я его помню как он в 5 утра в Кирове прибежал к поезду , к мамочкам едущих со слета из Ижевска. А если протянете, получится как у моего сына, всю ночь просидел в Самаре на вокзале без связи и я 2 дня с ума сходила, незнала даже где он.
Очень хорошие слова! Не знаю как вы,но мне первый месяц,да почти до присяги,стакан воды в горло не лез,каждую крошку ела со слезами на глазах,думала с ума сойду!Дошло до того что антидепрессанты жрать стала.После присяги как то стало легче,но все равно иногда выть хочется! Да что я говорю,вы сами через все прошли!!!
Я уже ни раз рассказывала...У меня вообще неделю кровь из носа шла только при одной мысле об Игоре.А мысли были постоянно...Не знала ни что пить,ни что вообще делать с собой...Все мы хороши!!! Каждый по своему с ума сходит...
Ничего не рано....Нажимайте на любого модератора, они там в списке наверху, или к Баско обратитесь, он очень внимательный мужчинка. Я его помню как он в 5 утра в Кирове прибежал к поезду , к мамочкам едущих со слета из Ижевска. А если протянете, получится как у моего сына, всю ночь просидел в Самаре на вокзале без связи и я 2 дня с ума сходила, незнала даже где он.
Quote (сельчанка)
привет,ждушечки,кому требуется помощь в самаре?
Спасибо,девочки за то,что вы есть! Я не знаю слов что бы передать всё!!! У меня просто слёзы...Как Игорёк сообщит о своём переезде сразу обращусь мои хорошие!!! Я вас всех люблю.