Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 07:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
prostogaliy Воскресенье, 08.04.2012, 20:51 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Я только не знаю как обращаться к администраторам. shy И ещё наверное рановато беспокоить человека.

Ничего не рано....Нажимайте на любого модератора, они там в списке наверху, или к Баско обратитесь, он очень внимательный мужчинка. Я его помню как он в 5 утра в Кирове прибежал к поезду , к мамочкам едущих со слета из Ижевска.
А если протянете, получится как у моего сына, всю ночь просидел в Самаре на вокзале без связи и я 2 дня с ума сходила, незнала даже где он.

chaplyginairiha Воскресенье, 08.04.2012, 20:51 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Да что я говорю,вы сами через все прошли!!!

yes yes yes

prostogaliy Воскресенье, 08.04.2012, 21:12 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
А где это peep ,я плохо ориентируюсь

Для тех кто плохо ориентируется нажимаете Новые сообщения форума и выбираете любую ветку! Я всегда там, заходите.

Добавлено (08.04.2012, 21:12)
---------------------------------------------
Сельчанку нашла, должна тут выйти, я ей написала ЛС.

мамуся Воскресенье, 08.04.2012, 21:29 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи дорогие мамочки!Сегодняшняя ночь вас еще на 1 день приблизит к встрече ваших дорогих сыночков!Да и меня тоже!Всем удачи!

сельчанка Воскресенье, 08.04.2012, 21:41 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить

привет,ждушечки,кому требуется помощь в самаре?

Добавлено (08.04.2012, 21:41)
все вопросы в личку

Ksyu Понедельник, 09.04.2012, 02:30 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Очень хорошие слова!
Не знаю как вы,но мне первый месяц,да почти до присяги,стакан воды в горло не лез,каждую крошку ела со слезами на глазах,думала с ума сойду!Дошло до того что антидепрессанты жрать стала.После присяги как то стало легче,но все равно иногда выть хочется!
Да что я говорю,вы сами через все прошли!!!
Я уже ни раз рассказывала...У меня вообще неделю кровь из носа шла только при одной мысле об Игоре.А мысли были постоянно...Не знала ни что пить,ни что вообще делать с собой...Все мы хороши!!! Каждый по своему с ума сходит... yes

Добавлено (09.04.2012, 02:30)

Quote (prostogaliy)
Ничего не рано....Нажимайте на любого модератора, они там в списке наверху, или к Баско обратитесь, он очень внимательный мужчинка. Я его помню как он в 5 утра в Кирове прибежал к поезду , к мамочкам едущих со слета из Ижевска.
А если протянете, получится как у моего сына, всю ночь просидел в Самаре на вокзале без связи и я 2 дня с ума сходила, незнала даже где он.

Quote (сельчанка)
Спасибо,девочки за то,что вы есть! Я не знаю слов что бы передать всё!!! У меня просто слёзы...Как Игорёк сообщит о своём переезде сразу обращусь мои хорошие!!! Я вас всех люблю.

chaplyginairiha Понедельник, 09.04.2012, 06:45 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!

Анна57 Понедельник, 09.04.2012, 06:51 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

Большое спасибо модератором! И всем вам за поддержку и в случае проблем помощь.Как замечательно, что я вышла на этот сайт!

chaplyginairiha Понедельник, 09.04.2012, 07:02 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
И как же здорово что есть вы у меня!
И жаль не рядом, а только в интернете,
Но верю я,что мы друзья,
А чище дружбы нету чувств на свете

up up up

Наталья1 Понедельник, 09.04.2012, 07:03 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить

девочки доброго времени суток!!! сын решил по контракту( я в шоке) устроится никуда не может, уже забил на все...набор в Душанбе, военный городок охраняемый...кто что знает информацию как там??? девочки срочно надо...

chaplyginairiha Понедельник, 09.04.2012, 07:15 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
..набор в Душанбе, военный городок охраняемый...кто что знает информацию как там??? девочки срочно надо...
В Душанбе нормально .

Наталья1 Понедельник, 09.04.2012, 07:20 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha, спасибо за информацию...чет меня как то не утешает...граница в Афганистаном...

chaplyginairiha Понедельник, 09.04.2012, 07:24 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
.чет меня как то не утешает...граница в Афганистаном...

граница рядом с Кулябом , а не с Душанбе ( и на границе наши ребята не служат, пограничники давно выведены с Таджа, на границе служат таджикские солдаты)

ниночка Понедельник, 09.04.2012, 07:35 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить

Наталья1, Милая не переживай так - наши уезжать не очень, как теперь выясняется желают. Контрактник это не срочник. Есть командиры - будут рашать все проблемы за него . Зар плата не плохая. В целом в Душанбе спокойно т.к. столица и таджики там более цивилизованные. Самое глухое и по населению (фанатики) это Куляб. Там к российским солдатикам с неприязнью относятся.

Добавлено (09.04.2012, 07:35)
Наталья1, ты не убегай - вот выйдут девочки из Душанбе - расскажут. У нас с Ириной сыновья в Кулябе служат и служили. Но для переживания нет причин.

Кролик Понедельник, 09.04.2012, 08:33 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить

Наталья1, решил пусть подписывает контракт и милости просим.....служить не легко...но никто и не говорил что будет легко....он должен быть готов к тому что ненормированный рабочий день...наряды...без выходных... Самый тяжелый будет первый год...а потом как себя покажет..... Жилье дадут..... И ничего страшного в таджикистане нет....некоторые по десять лет служат и довольны...льготы...отпуск большой...зп побольше чем в россии...ранняя пенсия!

Добавлено (09.04.2012, 08:33)
Добрый день всем!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика