Я только не знаю как обращаться к администраторам. shy И ещё наверное рановато беспокоить человека.
Ничего не рано....Нажимайте на любого модератора, они там в списке наверху, или к Баско обратитесь, он очень внимательный мужчинка. Я его помню как он в 5 утра в Кирове прибежал к поезду , к мамочкам едущих со слета из Ижевска. А если протянете, получится как у моего сына, всю ночь просидел в Самаре на вокзале без связи и я 2 дня с ума сходила, незнала даже где он.
Очень хорошие слова! Не знаю как вы,но мне первый месяц,да почти до присяги,стакан воды в горло не лез,каждую крошку ела со слезами на глазах,думала с ума сойду!Дошло до того что антидепрессанты жрать стала.После присяги как то стало легче,но все равно иногда выть хочется! Да что я говорю,вы сами через все прошли!!!
Я уже ни раз рассказывала...У меня вообще неделю кровь из носа шла только при одной мысле об Игоре.А мысли были постоянно...Не знала ни что пить,ни что вообще делать с собой...Все мы хороши!!! Каждый по своему с ума сходит...
Ничего не рано....Нажимайте на любого модератора, они там в списке наверху, или к Баско обратитесь, он очень внимательный мужчинка. Я его помню как он в 5 утра в Кирове прибежал к поезду , к мамочкам едущих со слета из Ижевска. А если протянете, получится как у моего сына, всю ночь просидел в Самаре на вокзале без связи и я 2 дня с ума сходила, незнала даже где он.
Quote (сельчанка)
привет,ждушечки,кому требуется помощь в самаре?
Спасибо,девочки за то,что вы есть! Я не знаю слов что бы передать всё!!! У меня просто слёзы...Как Игорёк сообщит о своём переезде сразу обращусь мои хорошие!!! Я вас всех люблю.
девочки доброго времени суток!!! сын решил по контракту( я в шоке) устроится никуда не может, уже забил на все...набор в Душанбе, военный городок охраняемый...кто что знает информацию как там??? девочки срочно надо...
..набор в Душанбе, военный городок охраняемый...кто что знает информацию как там??? девочки срочно надо...
В Душанбе нормально .
201‑я военная база (Душанбе, Куляб, Курган‑Тюбе) Дислоцированная в Таджикистане дважды Краснознаменная 201‑я российская Гатчинская военная база находится там на основании Договора о коллективной безопасности 1992 года, Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи 1993 года. Кроме того, в апреле 1999 года был подписан специальный Договор о статусе и условиях пребывания российской военной базы на таджикской территории. Основу российской военной базы в Таджикистане составила 201‑я дивизия ‑ одно из самых боеспособных соединений Вооруженных Сил России. Датой основания 201‑й дивизии принято считать 1 июня 1943 года. В 1945 году дивизия получила приказ передислоцироваться в Таджикистан. Договор о статусе и условиях пребывания российской военной базы на территории республики был ратифицирован 17 октября 2004 года во время визита в Таджикистан Президента России Владимира Путина. В тот же день состоялась церемония открытия базы. На межгосударственном уровне был определен статус дивизии, ее основные задачи. На дивизию было возложено содействие нормализации обстановки на таджикско‑афганской границе. Кроме того, на дивизию возлагались обеспечение доставки, охрана и распределение гуманитарной помощи, содействие в процессе репатриации и защита важнейших народнохозяйственных объектов. И в настоящее время 201‑я РВБ предназначена для поддержания мира и стабильности в центрально‑азиатском регионе, поддержки таджикских пограничников на границе с Афганистаном, а также для оказания помощи вооруженным силам республики. Ее численность составляет около 7 тысяч военнослужащих. В составе базы три мотострелковых полка, самоходный артиллерийский полк, зенитный ракетный полк, отдельный дивизион установок системы залпового огня "Град", а также авиагруппа в составе семи боевых вертолетов. Данная база является самым крупным воинским соединением России за ее пределами. Части и подразделения базы расположены в трех гарнизонах (Душанбе, Куляб и Курган‑Тюбе), восьми военных городках.
.чет меня как то не утешает...граница в Афганистаном...
граница рядом с Кулябом , а не с Душанбе ( и на границе наши ребята не служат, пограничники давно выведены с Таджа, на границе служат таджикские солдаты)
Наталья1, Милая не переживай так - наши уезжать не очень, как теперь выясняется желают. Контрактник это не срочник. Есть командиры - будут рашать все проблемы за него . Зар плата не плохая. В целом в Душанбе спокойно т.к. столица и таджики там более цивилизованные. Самое глухое и по населению (фанатики) это Куляб. Там к российским солдатикам с неприязнью относятся.
Добавлено (09.04.2012, 07:35) --------------------------------------------- Наталья1, ты не убегай - вот выйдут девочки из Душанбе - расскажут. У нас с Ириной сыновья в Кулябе служат и служили. Но для переживания нет причин.
Наталья1, решил пусть подписывает контракт и милости просим.....служить не легко...но никто и не говорил что будет легко....он должен быть готов к тому что ненормированный рабочий день...наряды...без выходных... Самый тяжелый будет первый год...а потом как себя покажет..... Жилье дадут..... И ничего страшного в таджикистане нет....некоторые по десять лет служат и довольны...льготы...отпуск большой...зп побольше чем в россии...ранняя пенсия!
Добавлено (09.04.2012, 08:33) --------------------------------------------- Добрый день всем!!!