Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 18:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
chaplyginairiha Понедельник, 09.04.2012, 07:02 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
И как же здорово что есть вы у меня!
И жаль не рядом, а только в интернете,
Но верю я,что мы друзья,
А чище дружбы нету чувств на свете

up up up

Наталья1 Понедельник, 09.04.2012, 07:03 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить

девочки доброго времени суток!!! сын решил по контракту( я в шоке) устроится никуда не может, уже забил на все...набор в Душанбе, военный городок охраняемый...кто что знает информацию как там??? девочки срочно надо...

chaplyginairiha Понедельник, 09.04.2012, 07:15 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
..набор в Душанбе, военный городок охраняемый...кто что знает информацию как там??? девочки срочно надо...
В Душанбе нормально .

Наталья1 Понедельник, 09.04.2012, 07:20 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha, спасибо за информацию...чет меня как то не утешает...граница в Афганистаном...

chaplyginairiha Понедельник, 09.04.2012, 07:24 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
.чет меня как то не утешает...граница в Афганистаном...

граница рядом с Кулябом , а не с Душанбе ( и на границе наши ребята не служат, пограничники давно выведены с Таджа, на границе служат таджикские солдаты)

ниночка Понедельник, 09.04.2012, 07:35 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить

Наталья1, Милая не переживай так - наши уезжать не очень, как теперь выясняется желают. Контрактник это не срочник. Есть командиры - будут рашать все проблемы за него . Зар плата не плохая. В целом в Душанбе спокойно т.к. столица и таджики там более цивилизованные. Самое глухое и по населению (фанатики) это Куляб. Там к российским солдатикам с неприязнью относятся.

Добавлено (09.04.2012, 07:35)
---------------------------------------------
Наталья1, ты не убегай - вот выйдут девочки из Душанбе - расскажут. У нас с Ириной сыновья в Кулябе служат и служили. Но для переживания нет причин.

Кролик Понедельник, 09.04.2012, 08:33 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить

Наталья1, решил пусть подписывает контракт и милости просим.....служить не легко...но никто и не говорил что будет легко....он должен быть готов к тому что ненормированный рабочий день...наряды...без выходных... Самый тяжелый будет первый год...а потом как себя покажет..... Жилье дадут..... И ничего страшного в таджикистане нет....некоторые по десять лет служат и довольны...льготы...отпуск большой...зп побольше чем в россии...ранняя пенсия!

Добавлено (09.04.2012, 08:33)
Добрый день всем!!!

Marina-65 Понедельник, 09.04.2012, 08:42 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
чет меня как то не утешает...граница в Афганистаном...
НЕ надо паниковать! Он конирактник-значит телефон у него будет. БУДЕТ СВЯЗЬ,В Тадже-- поменьше контактировать с местными, в части есть таджики обслуга, Ни в коем случае не влазить к ним в долги. Там достаточно спокойно, обычная военная муштра, летом очень жарко-до 50 , но ребятки служат, с едой бывает по всякому, но на территории есть чипок-магазинчик, там можно не плохо покушать и совсем не дорого,Не волнуйтесь, и оставайтесь на нашей веточке,УДАЧИ.

Добавлено (09.04.2012, 08:42)

Quote (Кролик)
Добрый день всем!!!
ДОБРЫЙ !

ниночка Понедельник, 09.04.2012, 08:51 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить

Что то на призывнике - полная тишина. Это настораживает, вдруг всех забанили, не пора ли народ спасать.

Добавлено (09.04.2012, 08:51)
Всем доброе Утро!!!!!

Наталья1 Понедельник, 09.04.2012, 08:57 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Наталья1, ты не убегай - вот выйдут девочки из Душанбе - расскажут. У нас с Ириной сыновья в Кулябе служат и служили. Но для переживания нет причин.

Quote (Кролик)
Наталья1, решил пусть подписывает контракт и милости просим.....служить не легко...но никто и не говорил что будет легко....он должен быть готов к тому что ненормированный рабочий день...наряды...без выходных...

Quote (Marina-65)
Не волнуйтесь, и оставайтесь на нашей веточке,УДАЧИ.

девочки милые спасибо, все решил он окончательно вместе с другом в одну часть сказали в военкомате,работы он не боится, в срочниках пахал-никогда не отлынивал, пусть едут с Богом!!! cry теперь у вас буду еще туточки... yes

Olga-67 Понедельник, 09.04.2012, 09:02 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить

Добрый денек!!!

Quote (ниночка)
Что то на призывнике - полная тишина. Это настораживает, вдруг всех забанили, не пора ли народ спасать.

просто ни у кого нет особых новостей...все ждут ... >(

ниночка Понедельник, 09.04.2012, 09:08 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
девочки милые спасибо, все решил он окончательно вместе с другом в одну часть сказали в военкомате,работы он не боится, в срочниках пахал-никогда не отлынивал, пусть едут с Богом!!! теперь у вас буду еще туточки...

Вот и славненько! Все будет хорошо, он взрослый мужчинка и хорошо, что сам принял решение. Не дрейфь - держи хвост пистолетом - заряженным боевыми. up

Наталья1 Понедельник, 09.04.2012, 09:09 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Не дрейфь - держи хвост пистолетом - заряженным боевыми.

Marina-65 Понедельник, 09.04.2012, 09:21 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить

По прибытию в Тадж ему необходимо будет приобрести местную симки , с российских слишком дорого.А Вам у себя тоже подключиться к выгодному тарифу на Мегофоне или МТС --это значительно сэкономит средства. yes

ниночка Понедельник, 09.04.2012, 09:23 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить

Наталья1, Спасибо за награду.
Наташа в этом решении сына есть и рациональное зерно - кто его знает, может карьера военного ждет. Отнесись как к работе вахтовым методом. up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика