Таджикистан 201ВБ -3
|
|
chaplyginairiha |
Среда, 11.04.2012, 12:27 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Вчера вечером Мишенька звонил! Quote (ниночка) Мальчишкам будет угощения на день рождения покупать - попросил денег послать. я тоже своему высылала на день рождения, он своим ребятам стол накрывал ( салаты, плов , сок, сладости)Quote (ниночка) Говорит что всем в Новосибирск хочется на дослуживание хочется, но говорит, выбора в армии нет - приказы не обсуждаются. а выполняются. на призывнике писали, что вроде будет борт ещё в Екатеринбург
|
|
| |
NataliMay |
Среда, 11.04.2012, 12:37 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Знает только что Екатеринбург.А какая часть,нет. ....В Екатеринбурге говорят хорошо служить... у меня у сотруднице сынишка давно правдо служил... но тогда там у них было хорошо очень
|
|
| |
Vic278 |
Среда, 11.04.2012, 12:41 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) два вагона или решили пятилетку за два года, то что не разгрузили за время проведенное в тадже нагнать и перегнать? Так приказы не обсуждают! Простой вагонов и раньше вроде не дешев был! Иногда везет-только до обеда.
|
|
| |
NataliMay |
Среда, 11.04.2012, 13:08 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Виктор, труд конечно облагораживает, но если по два вагона - то история знает случаи, когда от труда кони дохли. Они такое задание получили - два вагона или решили пятилетку за два года, .....мой разгружает в Юрге 3 месяца без выходных... ...устают они - но привыкли... мой ещё умудряется в самоволку бегать... девушку там себе нашел... господи - мне вообще жаловаться не на что... днём разгружает - ночью у девушки... не армия а красота там у него какая то... Добавлено (11.04.2012, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Хочет домой вырваться хоть на ночку-не получается, психует! Говорит год без этого жил, и не надо! А хочется... Рядом ведь совсем! ...я понимаю вашего парня... конечно ему лучше было бы в Юрге служить... мой же бегает в самоволку...Добавлено (11.04.2012, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Простой вагонов и раньше вроде не дешев был! Иногда везет-только до обеда. ...у моего до обеда никогда не бывает... всегда до вечера... почти всегда кушать не успевают в столовую...
|
|
| |
Vic278 |
Среда, 11.04.2012, 13:13 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить |
| Quote (NataliMay) ...я понимаю вашего парня... конечно ему лучше было бы в Юрге служить... Только сейчас звонил-в Кемерово никто отпускать не хочет, далеко! Там, другое дело! Quote (NataliMay) ...у моего до обеда никогда не бывает... всегда до вечера... почти всегда кушать не успевают в столовую... Они похоже тогда не по 2 вагона разгружают! Получается на пользу здоровью!!!
|
|
| |
Ирина-А |
Среда, 11.04.2012, 13:26 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Знает только что Екатеринбург.А какая часть,нет.Я боюсь,как бы не в Елань.А Quote (ниночка) и в самом Екатеринбурге есть части и кроме Елани хватает, так что не вешать нос! Добрый день!!В Екате ребят отправляют дослуживать в часть 32 городок и часть не далеко от города в Верхней Пышме....
|
|
| |
NataliMay |
Среда, 11.04.2012, 13:32 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) Они похоже тогда не по 2 вагона разгружают! Получается на пользу здоровью!!! ...да больше бывает по 20... по 4 человека на вагон... Но он говорит - лучше разгружать - Чем маршировать ...
|
|
| |
Olga-67 |
Среда, 11.04.2012, 13:37 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина-А) В Екате ребят отправляют дослуживать в часть 32 городок и часть не далеко от города в Верхней Пышме.... Ирина добрый день!!! У мамуси не дослуживать сыночка отправляют а служить,они осенние)))
|
|
| |
NataliMay |
Среда, 11.04.2012, 13:37 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) Только сейчас звонил-в Кемерово никто отпускать не хочет, далеко! Там, другое дело ...они их и там не отпускают... они сбегают... утром возвращаются...
|
|
| |
Olga-67 |
Среда, 11.04.2012, 13:47 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить |
| Quote (NataliMay) мой ещё умудряется в самоволку бегать... девушку там себе нашел... господи - мне вообще жаловаться не на что... днём разгружает - ночью у девушки... не армия а красота там у него какая то... да любовь у него,так на крыльях любви он и один вагон разгрузить сможет
|
|
| |
Vic278 |
Среда, 11.04.2012, 13:49 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |
| Quote (NataliMay) ...да больше бывает по 20... по 4 человека на вагон... 20 вагонов на четверых? С ящиками по 64 кг? Круто! Наш сказал 2 вагона на отделение 5-7 чел. Наверное еще не втянулся!...
|
|
| |
NataliMay |
Среда, 11.04.2012, 13:55 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga-67) да любовь у него,так на крыльях любви он и один вагон разгрузить сможет ...он познакомился с ней в интернете в знакомствах сайта Юрги.... просто хотел пообщаться смс-ками... а та приехала к нему на КПП увидели друг друга - пообщались... и она его полюбила... сказала что с ним - на край света...
Quote (Vic278) 20 вагонов на четверых? С ящиками по 64 кг? Круто! Наш сказал 2 вагона на отделение 5-7 чел. Наверное еще не втянулся!..
....неее один вагон на 3-4 человека.... просто всего может придти много вагонов... ящики бывают и по 120кг... просто очень много болеют... одни уходят в госпиталь - другие вылечиваются - присоеденяются... там круговорот... просто дольше разгружают.... монотонная работа... спешить некуда... каждый раз одно и тоже...
|
|
| |
Olga-67 |
Среда, 11.04.2012, 14:11 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить |
| Quote (NataliMay) она его полюбила... сказала что с ним - на край света.. ну если в Нижневартовск...то и есть на край света почти))))
|
|
| |
Лара |
Среда, 11.04.2012, 14:31 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить |
| Всем привет Начались садово-огородные работы и заходить некогда Но все равно заскакиваю, хоть читаю Добавлено (11.04.2012, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) А у меня у сына лялька родилась сегодня ночью Ирина, от души поздравляю с рождением внучки
|
|
| |
Vic278 |
Среда, 11.04.2012, 14:32 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить |
| Quote (NataliMay) а та приехала к нему на КПП увидели друг друга - пообщались... и она его полюбила... сказала что с ним - на край света... Мама вроде тоже не против! Материнское чувство -большой +, дай Бог у них все сложится самым замечательным образом!
|
|
| |