Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 12:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
chaplyginairiha Среда, 11.04.2012, 12:27 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Вчера вечером Мишенька звонил!

up up
Quote (ниночка)
Мальчишкам будет угощения на день рождения покупать - попросил денег послать.

я тоже своему высылала на день рождения, он своим ребятам стол накрывал ( салаты, плов , сок, сладости)
Quote (ниночка)
Говорит что всем в Новосибирск хочется на дослуживание хочется, но говорит, выбора в армии нет - приказы не обсуждаются. а выполняются.

на призывнике писали, что вроде будет борт ещё в Екатеринбург

NataliMay Среда, 11.04.2012, 12:37 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Знает только что Екатеринбург.А какая часть,нет.

....В Екатеринбурге говорят хорошо служить... у меня у сотруднице сынишка давно правдо служил... но тогда там у них было хорошо очень up

Vic278 Среда, 11.04.2012, 12:41 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
два вагона или решили пятилетку за два года, то что не разгрузили за время проведенное в тадже нагнать и перегнать?

Так приказы не обсуждают! Простой вагонов и раньше вроде не дешев был! Иногда везет-только до обеда.

NataliMay Среда, 11.04.2012, 13:08 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Виктор, труд конечно облагораживает, но если по два вагона - то история знает случаи, когда от труда кони дохли. Они такое задание получили - два вагона или решили пятилетку за два года,

.....мой разгружает в Юрге 3 месяца без выходных... >( ...устают они - но привыкли... мой ещё умудряется в самоволку бегать... девушку там себе нашел... господи - мне вообще жаловаться не на что... днём разгружает - ночью у девушки... не армия а красота там у него какая то...

Добавлено (11.04.2012, 12:57)
---------------------------------------------

Quote (Vic278)
Хочет домой вырваться хоть на ночку-не получается, психует! Говорит год без этого жил, и не надо! А хочется... Рядом ведь совсем!

...я понимаю вашего парня... конечно ему лучше было бы в Юрге служить... мой же бегает в самоволку...

Добавлено (11.04.2012, 13:08)

Quote (Vic278)
Простой вагонов и раньше вроде не дешев был! Иногда везет-только до обеда.

...у моего до обеда никогда не бывает... всегда до вечера... почти всегда кушать не успевают в столовую...

Vic278 Среда, 11.04.2012, 13:13 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
...я понимаю вашего парня... конечно ему лучше было бы в Юрге служить...

Только сейчас звонил-в Кемерово никто отпускать не хочет, далеко! Там, другое дело!
Quote (NataliMay)
...у моего до обеда никогда не бывает... всегда до вечера... почти всегда кушать не успевают в столовую...

Они похоже тогда не по 2 вагона разгружают!
Получается на пользу здоровью!!!

Ирина-А Среда, 11.04.2012, 13:26 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Знает только что Екатеринбург.А какая часть,нет.Я боюсь,как бы не в Елань.А

Quote (ниночка)
и в самом Екатеринбурге есть части и кроме Елани хватает, так что не вешать нос!

Добрый день!!В Екате ребят отправляют дослуживать в часть 32 городок и часть не далеко от города в Верхней Пышме....

NataliMay Среда, 11.04.2012, 13:32 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Они похоже тогда не по 2 вагона разгружают!
Получается на пользу здоровью!!!

...да больше yes бывает по 20... по 4 человека на вагон... Но он говорит - лучше разгружать - Чем маршировать ...

Olga-67 Среда, 11.04.2012, 13:37 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина-А)
В Екате ребят отправляют дослуживать в часть 32 городок и часть не далеко от города в Верхней Пышме....

Ирина добрый день!!! У мамуси не дослуживать сыночка отправляют а служить,они осенние)))

NataliMay Среда, 11.04.2012, 13:37 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Только сейчас звонил-в Кемерово никто отпускать не хочет, далеко! Там, другое дело

...они их и там не отпускают... они сбегают... утром возвращаются...

Olga-67 Среда, 11.04.2012, 13:47 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
мой ещё умудряется в самоволку бегать... девушку там себе нашел... господи - мне вообще жаловаться не на что... днём разгружает - ночью у девушки... не армия а красота там у него какая то...

да любовь у него,так на крыльях любви он и один вагон разгрузить сможет

Vic278 Среда, 11.04.2012, 13:49 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
...да больше бывает по 20... по 4 человека на вагон...

20 вагонов на четверых? С ящиками по 64 кг? Круто! Наш сказал 2 вагона на отделение 5-7 чел. Наверное еще не втянулся!... yes

NataliMay Среда, 11.04.2012, 13:55 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
да любовь у него,так на крыльях любви он и один вагон разгрузить сможет

...он познакомился с ней в интернете в знакомствах сайта Юрги.... просто хотел пообщаться смс-ками... а та приехала к нему на КПП увидели друг друга - пообщались... и она его полюбила... сказала что с ним - на край света...

Quote (Vic278)
20 вагонов на четверых? С ящиками по 64 кг? Круто! Наш сказал 2 вагона на отделение 5-7 чел. Наверное еще не втянулся!..

....неее один вагон на 3-4 человека.... просто всего может придти много вагонов... ящики бывают и по 120кг... просто очень много болеют... одни уходят в госпиталь - другие вылечиваются - присоеденяются... там круговорот... просто дольше разгружают.... монотонная работа... спешить некуда... каждый раз одно и тоже...

Olga-67 Среда, 11.04.2012, 14:11 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
она его полюбила... сказала что с ним - на край света..

ну если в Нижневартовск...то и есть на край света почти)))) yes

Лара Среда, 11.04.2012, 14:31 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить

Всем привет :D Начались садово-огородные работы и заходить некогда shy Но все равно заскакиваю, хоть читаю think

Добавлено (11.04.2012, 14:31)

Quote (chaplyginairiha)
А у меня у сына лялька родилась сегодня ночью

Ирина, от души поздравляю с рождением внучки up

Vic278 Среда, 11.04.2012, 14:32 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
а та приехала к нему на КПП увидели друг друга - пообщались... и она его полюбила... сказала что с ним - на край света...

Мама вроде тоже не против! Материнское чувство -большой +, дай Бог у них все сложится самым замечательным образом!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика