Наталья, мы с тобой идем в ногу. никто из нас не опередит.
...мой поехал в Юргу... на 1 июля взяли билеты командиры... вот и получается последний день службы 30 июня ему поставили... я там не знаю правильно на линейке поставила или нет ??? надо будет потом пересмотреть
Когда клеишь обои,главное,чтобы пузырей не было.А то мы,как то взяли два пузыря...
Акушер принимает роды у женщины, которая должна родить близнецов. Первый ребёнок появляется на свет без проблем. Акушер берёт его на руки, лёгкий шлепок по попе – и новорожденный кричит. Но вот второй ребёнок никак не выходит. Проходит час, два... Акушер говорит медсестре, что ему пора идти обедать, и уходит. Сразу же после его ухода медсестра видит, как сначала высовывается ручка второго ребёнка и показывает ей знак подойти. Она подходит. Затем высовывается головка, и ребёнок спрашивает шёпотом: - Ну что, ушёл этот садюга, который по жопе бьёт?
СЫНОК, А ВЫ В САДИКЕ ТОЖЕ ДЕРЕТЕСЬ? ДА. И КТО ПОБЕЖДАЕТ? ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА.
Бабушка ласково говорит 5 летнему внуку. -Смотри, Темочка, вон едет “би-би“. - Бог с тобой бабка, это-ж ВМW 335 xi 4на4 306 л.с. 5.6 сек до 100 км/ч!!!
...мой поехал в Юргу... на 1 июля взяли билеты командиры... вот и получается последний день службы 30 июня ему поставили... я там не знаю правильно на линейке поставила или нет ??? надо будет потом пересмотреть
Всем ставят на день раньше точки. Наш в списках на 2, точка 3, на призывном с 30. У НиныСоколовой тоже на день раньше-всем так похоже, даже Тадж. не в зачет!...
Вот и замена нам едит....Когда уже наши дома будут....Хоть вчера и говорили уже,закончатся одни проблемы,начнутся другие...
Добавлено (11.04.2012, 17:22) --------------------------------------------- ZOG, Слушаю сейчас вашу песню о маме...
Добавлено (11.04.2012, 17:26) --------------------------------------------- Я нашла новые уши для прослушивания рассказов об Игоре и армии... Парень,я с ним работала раньше,работаю сейчас,он знает Игоря много лет....Пока всё интересно...,слушает...