|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
chaplyginairiha |
Четверг, 12.04.2012, 11:39 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый день!!! Quote (мамуся) Сегодня у нашего последний экзамен удачи на экзамене сынуДобавлено (12.04.2012, 11:39) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 12.04.2012, 11:48 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Мамуся - удачи на экзамене! Думаю все будет хорошо. Quote (chaplyginairiha) удачи на экзамене сыну Спасибо девочки! Quote (NataliMay) ..все будем держать кулачки !!!! Это точно!Если бы умела,даже ногами кулак сделала!
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 12.04.2012, 12:48 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Это точно!Если бы умела,даже ногами кулак сделала! Тренируйся, может получится!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 12.04.2012, 13:06 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Да! Я списалась через личку. Она сразу отозвалась - пообещала помочь! Вот теперь ждем как мальчишки прилетят, что надо будет, сразу сигналим Надежде. У неё и имя то в тему - Надежда наша. Спасибо Галочка за помощь, даже на душе Ниночка! О чём конкретно просила,если не секрет?  Добавлено (12.04.2012, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Ksyu, Как у вас дела с тетушкой? договорились ли? Я ещё нет! Хотела ведь попросить с деньгами помочь,а он позвонил насчёт счетов о переводе,так что пока и не знаю как быть...Больше не звонил...Спасибо,Галина!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 12.04.2012, 13:28 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) О чём конкретно просила,если не секрет? О том чтоб может симки им прикупили , да и так если помощь понадобится. Ничего конкретного пока не просила, просто познакомились. Она очень скоро отозвалась и пообещала помощь при необходимости. Очень простая и общительная женщина, тоже в прошлом году сыночка из армии ждала, сказала все еще помнится .
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 12.04.2012, 14:10 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Очень простая и общительная женщина Quote (ниночка) сказала все еще помнится . эту армию не скоро и забудешь
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 12.04.2012, 14:10 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Наталья не правильно значит ему еще 79 дней, я опередила. Но я правда не знаю когда мой поедет.Молчит. ...даааа я на своей линейке поставила день - когда он ушел из дома на призывной... получилось так... исправлю - там 2 дня...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 12.04.2012, 14:11 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) О том чтоб может симки им прикупили , да и так если помощь понадобится. Ничего конкретного пока не просила, просто познакомились. Она очень скоро отозвалась и пообещала помощь при необходимости. Очень простая и общительная женщина, тоже в прошлом году сыночка из армии ждала, сказала все еще помнится . Я тогда не знаю,стоит мне сейчас ей звонить...Уже когда конкретно что-то будет известно.,то позвоню...Не знаю как лучше!!!Мой сказал симка Российская на месте,вопрос только заблокирована или нет.Ну и потом когда они поедут домой может что-то понадобится...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 12.04.2012, 14:16 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Не знаю как лучше!!! позвони когда уже будет всё ясно, может многие из ребят полетят этим рейсом и нужна будет помощь, чтоб не дёргать человека лишний раз .
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 12.04.2012, 14:18 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) позвони когда уже будет всё ясно, может многие из ребят полетят этим рейсом и нужна будет помощь, чтоб не дёргать человека лишний раз . Я так же думаю.Ведь Надежда сама предложила помощь,думаю не откажет если что... :yes:Очень надеюсь..
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 12.04.2012, 14:20 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Ведь Надежда сама предложила помощь,думаю не откажет если что... :yes:Очень надеюсь.. конечно не откажет
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 12.04.2012, 14:27 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж, Ирин, ты как всегда права! Нам - мамам армия наших сынулек тоже не забудется! Я через личку с Надеждой списалась и теперь жду как полетят, что конкретно , в какую часть и проч - вот потом и буду выходить на связь. А пока думаю рано.Добавлено (12.04.2012, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) я на своей линейке поставила день - когда он ушел из дома на призывной Я тоже от дня как из дома отсщет веду. А точка - он уже сказал - 6 июля.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 12.04.2012, 14:31 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, Что Мишутка говорит, когда он вылетает?
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 12.04.2012, 14:32 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Я тоже от дня как из дома отсщет веду. А точка - он уже сказал - 6 июля. ...я уже исправила... даже грустно немного...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 12.04.2012, 14:44 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (12.04.2012, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) даже грустно немного. не грустите http://www.youtube.com/embed/SfO6JqVZO9I
|
| |
| |