Всем привеееееет!!!!!!!!!! Решила к вам заглянуть...Наверно "стареньких" уже никого тут и не осталось... меня Вера зовут...ждала парня из Куляба почти год назад... Если кому что интересно- спрашивайте, что вспомню- расскажу
Всем доброе утро!!Заскочила, почитала и убегаю на работу на сутки. Поздравляю всех с наступающим светлым праздником Пасхи.Всем всего хорошего, доброго и светлого
Добавлено (14.04.2012, 04:28) --------------------------------------------- Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тетка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук… -она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде все взяла… А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже…» С трудом давался каждый шаг. Все перечислила и все же, Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит.. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела И вдруг сказала:«Ё-моё…» Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот дура старая - забыла… - ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! Мораль сей сказки такова: Готовьтесь к Пасхе, Господа!
Меня муж приревновал к компьютеру. Странно... к плите он меня ни разу не ревновал!!!
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ. С лицом измученным исерым на белой смятой простыне,как жертва бешенной холеры,лежит коленками к стене!Протяжно стонет,как при родах,трясётся градусник в руках...Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках! По волевому подбородку струится пенная слюна..Он шепчет жалобно и робко:"Как ты с детьми теперь одна!?" В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно- опущены все шторы...У мужа тридцать семь и два!!!
Приходит в Минздрав письмо: "Здравствуйте, дорогие вы наши! У нашего дедушки был приступ почечной колики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач - наступил на кошку, упал на собаку, насрал в шкаф, выпил спирт, сделал укол в диван, сложил инструменты в мамину сумку, показал фигу зеркалу, покрыл всех матом и уехал. А дедушка так смеялся, так смеялся, что у него все прошло. Спасибо Вам за наших докторов".
Прекрасный день пришел опять, Тепло и радость нам давать... Развеяв тьму, он свет включил, В сто тысяч ватт он засветил... Пусть этот свет подарит всем Тепло любви и радость перемен.
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно- опущены все шторы...У мужа тридцать семь и два!!!
Вот и у меня стихли разговоры,лежит еле дышит,говорю,вы мужики болеть не умеете,сразу думаете,что неожиданно смерть пришла.... ЧТО ТО У НАС КАКОЕ-ТО СТРАННОЕ ЗАТИШЬЕ ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО ВСЕ ОТСЛУЖИЛИ,АРМИЮ ОТМЕНИЛИ ОТСЛУЖИЛИ
,вы мужики болеть не умеете,сразу думаете,что неожиданно смерть пришла.... yes
Добавлено (14.04.2012, 07:49) --------------------------------------------- Ну вот и хорошо, что у всех все замечательно! Заходите на ремикс, сидя на одной ветке, помощь можно и не найти, вдруг кому вы потребуетесь.
Нажать на Новые сообщения форума, и там он есть в списке, там мамочки со всех частей и республик.
Добавлено (14.04.2012, 09:20) --------------------------------------------- Там тоже требуется помощь, почитайте последние новости, нужно заказать сорокоуст в церкви, кто посещает церковь, зайдите. Это для маленькой девочки, которой очень хочется жить и она очень цепляется за последнюю надежду. И для юноши, который уже армию отслужил и обнаружили, что у него с сердцем проблемы, он из нашей Ивановской области.
Добавлено (14.04.2012, 10:05) --------------------------------------------- Добрый день всем! Я вчера читала вас,но просто не писала,извините! Соскучилась по вам! От Игорька никаких новостей! Положила ему денежки на телефон.Странно как-то ,что он у меня давно переводов не просил...Уже наверное больше 2 недель...Где берёт деньги? Не понятно..
Там тоже требуется помощь, почитайте последние новости, нужно заказать сорокоуст в церкви, кто посещает церковь, зайдите. Это для маленькой девочки, которой очень хочется жить и она очень цепляется за последнюю надежду. И для юноши, который уже армию отслужил и обнаружили, что у него с сердцем проблемы, он из нашей Ивановской области.
Зайду обязательно,сейчас малость почитала.Время больше будет,прочту!