Всем привет! Да..., что травиться! Даже на душе очень тяжело стало.И мой не звонит.Завтра старшей доченьки 33 года исполняется,если не позвенит.УМРУ. Хорошо хоть вы есть. почитаю посмотрю фотографии. сразу легче. ZOG сынок хорошенький. а как жалко Волк . ужас. Кто сказал,что сегодня самолет в Россию был? Правда!
девчонки и мальчишки нашла стихи про себя! Женщинам на сайте посвящается !
Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ?
Добавлено (26.03.2012, 16:43) --------------------------------------------- Только муж мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла. Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла. Дождь за окошком, и фарш на столе Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые. Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! Как же внушить себе,что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить. Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит. Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей»,напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня.
А я все таки с 8 считаю, как в часть прибыли. И в военнике у него с 8. 07.2011
так и надо считать, какая дата в военнике
Добавлено (26.03.2012, 16:55) --------------------------------------------- Как много красивых людей на Земле! Глаза их сияют солнечным светом! Посмотришь на них-на душе веселей! И хочется им улыбнуться-ПРИВЕТ..ВСЕМ! http://www.playcast.ru/view....641bepl
Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая.
Quote (Анна57)
Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня.
Quote (n-i-k-a)
ZOG сынок хорошенький.
СПАСИБО АННА57 Позвонит,обязательно Всё будет хорошо ! - Волшебные слова … Как будто дождь прошёл, и вновь блестит листва. Всё будет хорошо ! Все к радости пути ! Старайся всей Душой не плакать, а цвести ! В окошко посмотри: то снег, то дождь пошёл… Прекрасен этот Мир ! Всё будет хорошо !
Вот уж год не зная покоя Сжимается сердце от боли, тоски Где-то вдали от дома родного Службу несут наши сынки.
В любую погоду стоят в карауле. В поля выезжают, в палатках живут Прыжки с парашютом, выходы в море, За год проходят нелегкий свой путь.
Кто с автоматом, кто с поварешкой Долг они Родине свой отдают. Наш они с вами покой охраняют А дома в них верят, любят и ждут.
Ноги в мазолях, драные берцы, Тумбочка, госпиталь, крик старшины, Звонки телефона, письма в конверте – Все станет в прошлом, Как только домой вернутся они.
До встречи осталось совсем уж немного. Мысленно мы подгоняем деньки. Скоро вернутся к родному порогу Наши родные солдаты – сынки.
Закончится год тревог, ожиданий. Начнется другая – гражданская жизнь. Удачи, любви мы им пожелаем И много счастливых дней впереди!
Скоро мой мальчишка снова будет дома! В дверь войдёт родную,скажет:"Вот и я. Родине старался долг отдать я честно, Здравствуйте,родные, здравствуйте, друзья!"
Позади дороги,позади тревоги, Каши и наряды, "Смирно!"и "Отбой!" Берцы и портянки, форма и казарма, Я вернулся.мама,здравствуй, дом родной!"
Дай вам Бог,мальчишки,счастья и удачи, Доброго здоровья, верного пути. Мы гордимся вами, дорогие дети, Так же жизнь достойно нужно вам пройти.
Солдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой?Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого...