А я все таки с 8 считаю, как в часть прибыли. И в военнике у него с 8. 07.2011
так и надо считать, какая дата в военнике
Добавлено (26.03.2012, 16:55) --------------------------------------------- Как много красивых людей на Земле! Глаза их сияют солнечным светом! Посмотришь на них-на душе веселей! И хочется им улыбнуться-ПРИВЕТ..ВСЕМ! http://www.playcast.ru/view....641bepl
Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая.
Quote (Анна57)
Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня.
Quote (n-i-k-a)
ZOG сынок хорошенький.
СПАСИБО АННА57 Позвонит,обязательно Всё будет хорошо ! - Волшебные слова … Как будто дождь прошёл, и вновь блестит листва. Всё будет хорошо ! Все к радости пути ! Старайся всей Душой не плакать, а цвести ! В окошко посмотри: то снег, то дождь пошёл… Прекрасен этот Мир ! Всё будет хорошо !
Вот уж год не зная покоя Сжимается сердце от боли, тоски Где-то вдали от дома родного Службу несут наши сынки.
В любую погоду стоят в карауле. В поля выезжают, в палатках живут Прыжки с парашютом, выходы в море, За год проходят нелегкий свой путь.
Кто с автоматом, кто с поварешкой Долг они Родине свой отдают. Наш они с вами покой охраняют А дома в них верят, любят и ждут.
Ноги в мазолях, драные берцы, Тумбочка, госпиталь, крик старшины, Звонки телефона, письма в конверте – Все станет в прошлом, Как только домой вернутся они.
До встречи осталось совсем уж немного. Мысленно мы подгоняем деньки. Скоро вернутся к родному порогу Наши родные солдаты – сынки.
Закончится год тревог, ожиданий. Начнется другая – гражданская жизнь. Удачи, любви мы им пожелаем И много счастливых дней впереди!
Скоро мой мальчишка снова будет дома! В дверь войдёт родную,скажет:"Вот и я. Родине старался долг отдать я честно, Здравствуйте,родные, здравствуйте, друзья!"
Позади дороги,позади тревоги, Каши и наряды, "Смирно!"и "Отбой!" Берцы и портянки, форма и казарма, Я вернулся.мама,здравствуй, дом родной!"
Дай вам Бог,мальчишки,счастья и удачи, Доброго здоровья, верного пути. Мы гордимся вами, дорогие дети, Так же жизнь достойно нужно вам пройти.
Солдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой?Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут,ну что здесь такого...
Добавлено (26.03.2012, 18:36) --------------------------------------------- Ну все завтра очень рано вставать! спокойной ночи!!
Спустилась ночь с небес на землю, И вот по млечному пути Тебе приходит сообщенье. Пожалуйста, скорей прочти!
«Сквозь хороводы темных окон Привет тебе свой скромный шлю. Сейчас мне грустно, одиноко, Тебя я всей душой люблю. Я по тебе скучаю очень, Всегда я мысленно с тобой. Приятных снов, спокойной ночи! Спи сладко, зайчик милый мой!» [img]http://gemmyli.files.wordpress.com/2009/04/375969264_4901b1de19_o.jpg?w=900&h=600[/img]