Ksyu, ксю это про вас...прочитала ранее ваши сообщения.....ваш диалог.... Я всегда в таких ситуциях стараюсь быть лояльной....да..люди разные...а то что родители воспитали таких детей...дак они уже себя наказали этим....
Идет заседание в госдуме. Решают как использовать поля после "Чернобыля": - Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более... - А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: "Минздрав последний раз предупреждает..."
История из интернета: Глючит интернет. Звоню в тех. поддержку. А дело это ох какое долгое: ответа специалиста можно ждать и больше получаса (рекорд был 1 час 12 минут). Сижу, слушаю в трубке тихую музыку, жду... А просто так ждать скучно - ну и запустила я фильм ужасов. И так он меня захватил, что позабыла на фиг и интернет, и специалиста, и музычку. Надо отметить, фильм был весьма динамичным. И вот на очень интригующим моменте мне в ухо: "Алле! " ... Боги, как я орала. Реакция специалиста моментальна: "Ё.... ю... ть... ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! " - Интернет пропал, - блею я, понимая, что нужно как бы вешать трубку, но фиг знает когда ещё дозвонюсь. - Сейчас посмотрим... только успокойтесь.
Деда..а ты где сидел..когда был как я..в одноклассниках...или в контакте?...в обезьянике за контакт с одноклассницей.
На нижней полке в купе беседуют две дамочки. - Ни Дерибасовская, на Ришельевская, ни Приморский бульвар, ни одесские "Интуристы" не дают теперь заработка. Поедем в Воркуту или в Норильск. Там полярники за одну ночь "кусок" платят. Пассажир с верхней полки: - Слухайте сюда: не забывайте, что на Севере ночь полгода длится.
Дорогой, а помнишь как-то под Новый год ты провожал меня домой, а моя собака сорвалась с цепи и покусала тебя? - Помню,... лучше бы она меня тогда загрызла.
Marina-65, Анекдоты сегодня прямо-отпад!!! Ksyu, Красивая ссылка!Спасибо!, ZOG, Желаю удачи!Вот только не надо портить цвет лица,а то зрители не поймут.