Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 03:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
prostogaliy Понедельник, 23.04.2012, 21:19 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Как он сам говорит "-Повезло!!!".

hands Очень рада за мальчишек.

MrSmyth Понедельник, 23.04.2012, 21:26 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить

Ksyu, да, Ваш с нашими в одной части и с моим в одной роте.
Quote (Ksyu)
Только я с интернетом не поняла Смитта...Сколько стоит он?

Информация по опции Бит (оператор МТС) для Самары (симку я так понял он в Самаре будет покупать):

Чтобы подключить - набрать цифры и символы в конце картинки.
По удешевлению разговоров - купите с сыном (вы у себя в Кемерово, он у себя в Самаре) симки тарифа СуперМТС, киньте на счет по стольнику и будет вам по 60 бесплатных минут каждому в день для звонков абонентам МТС по всей России на 30 дней:
http://www.samara.mts.ru/tariffs/mobile_phone/tariffs/supermts/
http://www.kemerovo.mts.ru/tariffs/tariffs/supermts/?fromgt=1

prostogaliy Понедельник, 23.04.2012, 21:56 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить

Девочки у кого-нить есть знакомы в Арзамасе, на Ремиксе ищут тетушку - помощь нужна.

stropa2 Понедельник, 23.04.2012, 21:58 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить

И снова всем привет!!! :) :) :)

prostogaliy Понедельник, 23.04.2012, 21:59 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить

Quote (stropa2)
И снова всем привет!!!

Что случилось? Почему под цифрой 2?

Vic278 Вторник, 24.04.2012, 03:06 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Только я с интернетом не поняла Смитта...Сколько стоит он?

Оксана, так и у нас тоже 199 руб в мес. У Коли тоже СуперБит, он по всей России. Подключить-отключить *111*628#вызов, появится меню-наберешь нужную цифру, придет СМС.
Опция "Везде как дома" 30 руб за подключение и абонентская плата 2 руб в день. Подключение -отключение *111*3333#вызов, тоже вылезет меню, наберешь нужную цифру. Это с тарифом СуперМТС все вроде.*111*8888#вызов.

Добавлено (24.04.2012, 02:37)
---------------------------------------------

Quote (MrSmyth)
киньте на счет по стольнику и будет вам по 60 бесплатных минут каждому в день для звонков абонентам МТС по всей России на 30 дней:

Вот насчет этого сказали действует только в домашнем Регионе, и у сына в Пашино срубали хорошо пока Везде как Дома не подключил!

Добавлено (24.04.2012, 03:06)
Вот что в Елани написали про отправку в Таджикистан:
8 часов назад
Надежда из Нижнего Тагила #ip:u19akldтвое мнение-0+
кто-то поехал.сегодня последние отправляются в Новосиб.отправят где-то в 22 часа
5 часов назад
инженер из Екатеринбурга #-0+
В Таджикистан уже улетели.

Ksyu Вторник, 24.04.2012, 04:00 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
у смита во 2 роте, вот его племяш ему фотку скинул с адресом

Quote (MrSmyth)
да, Ваш с нашими в одной части и с моим в одной роте.
Quote (Ksyu)
Вот как бывает! Интересно! А в роте сколько человек?

Добавлено (24.04.2012, 03:52)

Quote (MrSmyth)
Чтобы подключить - набрать цифры и символы в конце картинки.

Спасибо,огромное! Что бы мы без вас делали?Всё передам! Конечер он симку в Самаре купит.Вот у меня ещё вопрос.,у меня есть симка мтс.Я ей пользуюсь.На ней просто может тариф поменять? Как его узнать?

Добавлено (24.04.2012, 03:54)

Quote (stropa2)
И снова всем привет!!!
Какие лди!

Добавлено (24.04.2012, 03:57)
Vic278,

Quote (Vic278)
Это с тарифом СуперМТС все вроде.*111*8888#вызов.
Спасибо,Виктор! Теперь проблем ноль! Только циферки вводи! yes

Добавлено (24.04.2012, 03:59)

Quote (Vic278)
сегодня последние отправляются в Новосиб.отправят где-то в 22 часа
5 часов назад
Да!!! Не могли моего на сутки позже отправить....Да Бог с ним! Ему всё нравится-это главное! Самару не видел ещё! А Новосиб 100 раз!

Добавлено (24.04.2012, 04:00)
Простите меня! shy С ДОБРЫМ УТРОМ!!!

chaplyginairiha Вторник, 24.04.2012, 04:44 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить

С Добрым утром !!!
Quote (Ksyu)
Да!!! Не могли моего на сутки позже отправить....Да Бог с ним! Ему всё нравится-это главное! Самару не видел ещё! А Новосиб 100 раз!

Оксана! зато какая будет встреча, а так вы бы постоянно к нему ездили , всё что не делается всё к лучшему, главное ребятам нравится там , да и осталось уже немного и все будут дома yes

Добавлено (24.04.2012, 04:44)
Всем пока, пошла на работу. До вечера

ниночка Вторник, 24.04.2012, 05:40 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-65)
Веселых расцветочек? -Приходи,
......, обхохочешься.

Добавлено (24.04.2012, 05:40)
Привет Стропа! Где потерялись?

MrSmyth Вторник, 24.04.2012, 05:53 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить

Доброе утро.
Quote (Vic278)
Оксана, так и у нас тоже 199 руб в мес. У Коли тоже СуперБит, он по всей России. Подключить-отключить *111*628#вызов, появится меню-наберешь нужную цифру, придет СМС.
Опция "Везде как дома" 30 руб за подключение и абонентская плата 2 руб в день. Подключение -отключение *111*3333#вызов, тоже вылезет меню, наберешь нужную цифру. Это с тарифом СуперМТС все вроде.*111*8888#вызов

Ничего этого не надо, и Супер БИТ тоже не надо. Вы не забывайте, что у Ksyu сын купит симку в Самаре, и соответственно для него домашним регионом будет Самарская область. А у Вас Виктор, сын с симкой Вашего региона, находится за его пределами. Это большая разница. В Самаре парню достаточно просто подключить опцию БИТ, которая действует на территории домашнего региона, т.е. Самарской области. И стоит эта опция 99 рублей в месяц, а не 169 как Супер БИТ (для Самары), зачем переплачивать, если он выезжать с этой симкой за пределы Самарской области не собирается, она ведь ему нужна будет только на время службы. Опция Везде как дома парню тоже не нужна, см.ниже.
Quote (Vic278)
Вот насчет этого сказали действует только в домашнем Регионе, и у сына в Пашино срубали хорошо пока Везде как Дома не подключил!

Это верно для Вашего случая, т.е. выезд с симкой своего региона за его пределы. Если бы сын Ksyu с симкой Кемеровской области уехал в Самару, тогда да, смысла нет, ибо бесплатные звонки на все мтсовские номера России по тарифу СуперМТС возможны только с территории домашнего региона. Но покупать то он симку МТС будет в Самаре, и домашним регионом для него будет Самарская область. Поэтому 60 минут звонков в день с территории домашнего региона (Самарской области) на все мтсовские номера по всей России для него будут бесплатными в течение 30 дней (конечно, если положить на счет 100 или более рублей). Также для Ksyu если она купит симку с тарифом СуперМТС на территории своего домашнего региона, т.е. Кемеровской области, будут доступны 60 минут бесплатных звонков по всей России на номера МТС на тех же условиях.
Резюме. Пусть парень покупает симку МТС в Самаре с тарифом Супер МТС и подключает себе безлимитную интернет-опцию БИТ (как - см в табличке которую я выложил). Вы, Ksyu, тоже покупаете себе симку с тарифом Супер МТС у себя в Кемерово, и кладете 110 (для верности) рублей на счет свой и сына. И наслаждаетесь 120-ю бесплатными минутами в день (2 симки, на каждой 60 минут) в течение 30 дней с момента перевода денег на эти симки.

Лара Вторник, 24.04.2012, 06:44 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
если честно..то я считаю что избаловали своих солдатиков деньгами..и ваш муж прав! Можете закидать тапками...но нельзя так.....

В меня тоже тапки кидайте think я согласна с кроликом. Конечно, если есть деньги, отправляют. Но вот эта наша мамина чрезмерная любовь портит детей. А потом гадаем, почему дети потребителями выросли. У меня сын не просит денег, потому, что знает нет их stuff ( живу одна) по возможности конечно чуть посылала, сестра тоже послала не много и тетя его.У знакомой сын в Курбан Тюбе служит,так постоянно просит по 5000 да 10000.Она занимает и посылает.П о этому поводу мой сказал, значит он в косяках, или травку курит или еще что nono Никого дорогие не хотела обидеть ;) просто высказалась think

Добавлено (24.04.2012, 06:36)

Quote (Ksyu)
..Мы в РОССИИ!!!!

Quote (Ksyu)
Мы на Родине!!! Россия!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

up hands up

Добавлено (24.04.2012, 06:44)

Quote (Marina-65)
У меня сегодня тоже праздник--день рождения сынули, ему 20 лет.

Поздравляю сыночка и мамочку. Всего самого хорошего, доброго , светлого.

ниночка Вторник, 24.04.2012, 07:17 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить

Quote (Лара)
У знакомой сын в Курбан Тюбе служит,так постоянно просит по 5000 да 10000.Она занимает и посылает.П о этому поводу мой сказал, значит он в косяках, или травку курит или еще что Никого дорогие не хотела обидеть просто высказалась

Я по стольку не посылала. Это он первый раз попросил вчера 4 тыс послать, но как я поняла для себя и того парня. Меня просто удивило что зар плату ведь в Душанбе получили, а он попросил буквально через день. think

stropa2 Вторник, 24.04.2012, 08:01 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Что случилось? Почему под цифрой 2?

Не могу под старым ником войти cry пароля нет cry

Добавлено (24.04.2012, 08:01)

Quote (ниночка)
Привет Стропа! Где потерялись?

отпуск отгуляли пока, да дел куча целая
Quote (Кролик)

если честно..то я считаю что избаловали своих солдатиков деньгами..и ваш муж прав! Можете закидать тапками...но нельзя так.....

тут я согласна...меня тож закидывайте тапками, только с мягкой подошвой ;)

ниночка Вторник, 24.04.2012, 08:15 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить

Вы где сейчас, Стропа?

Кролик Вторник, 24.04.2012, 08:34 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить

Всем утро доброе! Смотрю тут много желающих получить тапком по лбу:-):-):-):-) запретили военнослужищим регистрироваться в соц сетях.....есть приказ....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика