|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
ниночка |
Вторник, 24.04.2012, 08:43 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Смотрю тут много желающих получить тапком по лбу:-):-):-):-) запретили военнослужищим регистрироваться в соц сетях.....есть приказ.... Я уже не рада что написала.......
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 24.04.2012, 08:43 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) просто высказалась Все правильно. Quote (stropa2) пароля нет Пароль можно поменять и обратиться к модераторам Quote (Кролик) запретили военнослужищим регистрироваться в соц сетях.....есть приказ.... Интересно как это?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 24.04.2012, 09:48 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) главное ребятам нравится там , да и осталось уже немного и все будут дома Да! Звонил сегодня! Нравится там ему ОЧЕНЬ!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 24.04.2012, 10:07 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) Веселых расцветочек? -Приходи, ......, обхохочешься. Quote (Marina-65) Буду поздно-пьяная,добрая,счастливая.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 24.04.2012, 10:07 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MrSmyth) Вы, Ksyu, тоже покупаете себе симку с тарифом Супер МТС у себя в Кемерово, и кладете 110 (для верности) рублей на счет свой и сына. И наслаждаетесь 120-ю бесплатными минутами в день (2 симки, на каждой 60 минут) в течение 30 дней с момента перевода денег на эти симки. Спасибо,огромное!!! Вот только ещё не знаю,мою симку МТС можно переключить?
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 24.04.2012, 10:11 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день мамочки и папочки! Можно вставлю свои 3 коп?.Quote (ниночка) Я уже не рада что написала....... Не обижайтесь!Как мой муж говорит,страна то ЛИМОНИЯ и МАРИХУАНИЯ!Так что....Если деньги нужны,это совсем не значит что обязательно на дурь. Только в меня тапками чур не бросать! Я спрячусь!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 24.04.2012, 10:12 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) У знакомой сын в Курбан Тюбе служит,так постоянно просит по 5000 да 10000.Она занимает и посылает.П о этому поводу мой сказал, значит он в косяках, или травку курит или еще что Никого дорогие не хотела обидеть просто высказалась Ну это перебор! Мы постоянно посылаем,но ни такими суммами...Только вот последний месяц не высылали...
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 24.04.2012, 10:23 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Да! Звонил сегодня! Нравится там ему ОЧЕНЬ!!! Оксана!Вспомни песню:Ах Самара городок..... Не гони коней на счет симки!Если у тебя МТС,то пусть берет тоже МТС,и сама у себя в городе подключишь тариф ВСЯ РОССИЯ или как он правильно называется,в конце концов,зайди в Евросеть,они тебе все доходчиво объяснят. А если возьмет МЕГАФОН,то для того что бы говорить не дорого,можешь его подключить на ЛЮБИМЫЙ 1 номер МЕЖГОРОД.Стоимиость подключения 100 руб,абон плата каждый день 1,50 коп.Можно еще один,не плохой тарифный план на мегафоне.СуперНоль. стоимость подключения 30 руб,абонплаты нет,звонки с 1 мин по 5 минуту стоят 45 коп,следующие до 20 мин.бесплатно,потом опять 45 коп.А есть еще один тариф,там вообще То ли !5 коп за мин,то ли 5 коп.В Самаре должна быть такая тарификация,у нас в Оренбурге по чему то нет. Короче,иди в Евросеть или к операторам своим,они тебе все расскажут! А то мы тут такие умные. Насоветуем,во век не разберешься!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 24.04.2012, 10:24 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Меня просто удивило что зар плату ведь в Душанбе получили, а он попросил буквально через день Я сегодня у своего спросила как через таможню прошёл...Говорит 150 отдал и всё!!! Остальные вроде на месте.Но конечно что-нибудь вкусненькое покупал по любому! А насчёт всякой дури,точно знаю_НЕТ!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 24.04.2012, 10:30 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А насчёт всякой дури,точно знаю_НЕТ!!! Да конечно!Мальчишки напостились уже там! А денюшку просят,может поляну хоть не много накрывают,ведь расстаются,возможно уже не встретятся с теми,с кем полгода тянули лямку службы.Да и напоследок,просто шикануть!В конце концов ПОЖРАТЬ ВКУСНЯТИНЫ ВСЯКОЙ!
|
| |
| |
|
Лара |
Вторник, 24.04.2012, 10:31 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Да! Звонил сегодня! Нравится там ему ОЧЕНЬ!! Девочки, я рада за ваших мальчишек
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 24.04.2012, 10:31 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла обед готовить. Так не хочется!ЛЕНЬ!!!!!
|
| |
| |
|
Лара |
Вторник, 24.04.2012, 10:34 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А денюшку просят,может поляну хоть не много накрывают,ведь расстаются Ага, сынок говорил, что мальчишек провожали. Вкусненького поели
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 24.04.2012, 10:38 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) запретили военнослужищим регистрироваться в соц сетях.....есть приказ.... Quote (prostogaliy) Интересно как это? Не поняла....  Добавлено (24.04.2012, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) подключить на ЛЮБИМЫЙ 1 номер МЕЖГОРОД Да у меня и мегафон есть и мтс и теле2...Ему сказала мтс подключить.Не знаю,ещё проблема с покупкой симки.Военника на руках нет.Спрашивает,можно по правам купить7 По-моему нет...Сегодня пока опять положила ему на теле2.Сегодня в баню едут куда-то в город.,хочет по пути купить.
|
| |
| |
|
Лара |
Вторник, 24.04.2012, 10:39 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Пошла обед готовить. Давай мамуся, корми семейство
|
| |
| |