|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Vic278 |
Четверг, 26.04.2012, 09:55 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас интересно смотреть! 03.06.2011 Коля с братом -уезжает в Елань. Как сильно изменился! Еще пухленький на мясе и маминых пирожках... А в Тадже говорит мяса мало, каши. В чипке всех собак поели... Теперь все метет!
Добавлено (26.04.2012, 09:55) --------------------------------------------- Quote (stropa2) А чего тут не скромного? Да мы перевелись:) Да в Сибе Так это здорово! Жаль в Кулябе больше никого не осталось местных на Форуме В Душанбе вот так никого и не было! Теперь одна Кролик в Курган-Тюбе осталась. Везет Курганцам!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 26.04.2012, 10:13 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Как сильно изменился! Очень изменился...
|
| |
| |
|
|
Ksyu |
Четверг, 26.04.2012, 10:50 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278, Возмужал! Это заметно очень!  Добавлено (26.04.2012, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) Вик и Оксане по моему меньше всех служить осталось... У Ники уже дома Мой сейчас позвонил,сказал,что 4 июня домой! Ещё ехать будет дня 3...Так что у Виктора быстрее сынок будет дома...Хотя нам по дням службы одинаково осталось. 7 где-то дома будет.Всё нормально в новой части.А ваш пусть лечится.Скоро тоже домой!!!  Добавлено (26.04.2012, 10:50) --------------------------------------------- Я такая балбеска на призывнике... Ни чего не могу!!! 
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 26.04.2012, 10:58 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Я такая балбеска на призывнике... Ни чего не могу!!! ...это с непривычки просто... со временем всё познается...Добавлено (26.04.2012, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Мой сейчас позвонил,сказал,что 4 июня домой! Ещё ехать будет дня 3... ...ваш в Самару попал... главное ему нравится... а у Ниночки куда распределили ??
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 26.04.2012, 11:04 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) а у Ниночки куда распределили ?? У Ниночки в Рощинский...Я так понимаю-это в области.А мой в Самаре...
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Четверг, 26.04.2012, 11:07 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! Да, мальчишки изменились,совсем мужички стали)))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 26.04.2012, 11:14 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) Да, мальчишки изменились,совсем мужички стали))) Придут,не узнаем как возмужали...
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 26.04.2012, 12:07 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Мой сейчас позвонил,сказал,что 4 июня домой! Оксана! Нифига! За точку задержали! Беспредел! Так и без повода... Там учения были б или что!...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 26.04.2012, 12:36 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Оксана! Нифига! За точку задержали! Беспредел! Так и без повода... Там учения были б или что!. Что-то ему объяснили,чт выпадает на выходные....Может с билетами проблема? С папой разговаривал,поэтому не могу сказать.Позже поговорю сама,выясню почему...
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 26.04.2012, 12:41 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) Ниночки куда распределили ?? Мой в военный городок Рощинский в 55 км от Самары. Вчера звонил очень довольны службой! Сказал после таджа - просто курорт и санаторий в одном ! Оень нравится, но тот ажиотаж что был сразу по приезду прошел и теперь уже похоже тоска по дому началась! Все я по работе побегу потом зайду!!!! Пока!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 26.04.2012, 13:14 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) но тот ажиотаж что был сразу по приезду прошел и теперь уже похоже тоска по дому началась! конечно началась тоска по дому, во первых то ,что уже в России, во вторых служить остаётся с каждым днём всё меньше и меньше и ребята начинают очень сильно тосковать по дому, представляют свои встречины и начинаются у них уже разговоры кто чем будет заниматься после армии. Так что терпения и вам дорогие родители и вашим деткам, всё когда то заканчивается и армия скоро и для вас и для ребят будет позади Quote (Ksyu) Мой сейчас позвонил,сказал,что 4 июня домой! Quote (Ksyu) Что-то ему объяснили,чт выпадает на выходные. Оксана! я посмотрела по календарю , если точка у него 3 июня то это воскресенье , а в воскресенье и понедельник не увольняют, значит его должны либо уволить 2 июня либо 5 июня. но обычно в таких случаях увольняют за день до точкиQuote (Ksyu) Ещё ехать будет дня 3.. Поезда находятся в пути из Самары в город Кемерово от 1 сутки 22 ч 19 мин до 1 сутки 22 ч 19 мин.Добавлено (26.04.2012, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) .Может с билетами проблема? начнётся лето, сезон отпусков, так что пусть ребята подходят к командирам и просят чтоб им приобрели билеты заранее , так как многие с нашего призыва летом покупали билеты за свой счёт купейные , плацкартных билетов не было( а солдатикам дают только на плацкарт), а домой хочется всем и ребята звонили родителям сидя на ЖД так как билетов не было и просили выслать деньги на купейный чтоб уехать домой
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 26.04.2012, 13:15 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) но обычно в таких случаях увольняют за день до точки Как нашего!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 26.04.2012, 13:32 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) , если точка у него 3 июня то это воскресенье Я знаю что воскресенье.Ну не знаю.Сказал,что 4...июня.Добавлено (26.04.2012, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) а домой хочется всем и ребята звонили родителям сидя на ЖД так как билетов не было и просили выслать деньги на купейный чтоб уехать домой Ну он позвонит,скажу и узнаю всё точно...
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 26.04.2012, 13:37 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Мой в военный городок Рощинский в 55 км от Самары. Вчера звонил очень довольны службой! ...господи - слава богу !!!! всё таки уже в России и климат родной... и воздух другой !!!
|
| |
| |