|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
chaplyginairiha |
Четверг, 26.04.2012, 13:46 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) .Ну не знаю.Сказал,что 4...июня. может он имел в виду что домой приедет 4 числа
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 26.04.2012, 15:48 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) может он имел в виду что домой приедет 4 числа папа сказал,что выезжает 4...Добавлено (26.04.2012, 15:48) --------------------------------------------- Недавно сама с Игорьком поговорила.Всё так и есть.Выезжает 4...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 26.04.2012, 16:01 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) папа сказал,что выезжает 4... Quote (Ksyu) Недавно сама с Игорьком поговорила.Всё так и есть.Выезжает 4... так ему уже сказали что ли когда поедет домой?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 26.04.2012, 16:06 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) так ему уже сказали что ли когда поедет домой? Как я поняла да! 2 это тоже суббота...Я думаю по этому понедельник...Да Бог с ним.Он счастлив.Звонит правда бесконечно...Я ему сказала,что нашла его фото в инете,на одноклассниках.Он в шоке! Говорит:"Ну ты даёшь!"
|
| |
| |
|
Анна57 |
Четверг, 26.04.2012, 16:12 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Виктор сын повзрослел и возмужал за этот год! Оксана скоро совсем скоро! Еще маленько, еще чуть чуть. мамуся спасибо за добрые слова! Мы выжили благодаря нам всем, как хорошо помогло нам общение Моего перевели из первой роты в другую. Стал звонить чаще, мне, сестренкам. Очень хочет в Россию.НО настроение бодрое. По голосу слышу опять гайморит разыгрался. не заболел бы. А так все нормально.
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 26.04.2012, 16:17 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) всё таки уже в России и климат родной... и воздух другой !!! это да! И вода совсем другая. Мальчишки говорят что в тадже - вонючая, как гнилая будто. А здесь - хоть из крана пей. И тепло и в баню два раза ходили, и кормят отлично и вкусно, добавку дают. В казармах кровати с матрасами пружинными, одеяла как плед! Короче - мед а не служба! Чем говорю вы там занимаетесь - говорит что в парке где машины и техника разная стоит - уборку делаем, да так по хозяйству - ну и наряды конечно никто не отменял. Прапорщик , пугал молодых солдатиков расправой,если кто спиртное употреблять вздумает или (шутка) ему выпившему на глаза попадет жестокая расправа ждет. Молодежь испугалась, спрашиваю, - а вы? Нас говорит таким уже не напугаешь после таджа, там и пожестче бывало, гораааздо! в общем все равно я радая что уже в России.Добавлено (26.04.2012, 16:17) --------------------------------------------- Доброго всем вечерочка! Анечка и скорее бы уже привозили сыночков оттуда! Может и хорошо, что из 1 роты перевели, значит на учения не оставят! 
|
| |
| |
|
NataliMay |
Четверг, 26.04.2012, 16:25 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Прапорщик , пугал молодых солдатиков расправой,если кто спиртное употреблять вздумает или (шутка) ...видимо просто были случаи разные - поэтому и пугает...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 26.04.2012, 16:26 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Он в шоке! Говорит:"Ну ты даёшь!" Quote (ниночка) Мальчишки говорят что в тадже - вонючая, как гнилая будто. вода действительно там очень плохая, пахнет каким то навозом Quote (ниночка) кормят отлично и вкусно, добавку дают. В казармах кровати с матрасами пружинными, одеяла как плед! Короче - мед а не служба! Quote (ниночка) Нас говорит таким уже не напугаешь после таджа, там и пожестче бывало, гораааздо! действительно после Таджа нашим ребятам ничего уже не страшноQuote (ниночка) в общем все равно я радая что уже в России.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 26.04.2012, 16:29 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Моего перевели из первой роты в другую. Стал звонить чаще, мне, сестренкам. Очень хочет в Россию.НО настроение бодрое. По голосу слышу опять гайморит разыгрался. не заболел бы. А так все нормально. Главное что бы не болел...  Добавлено (26.04.2012, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Молодежь испугалась, спрашиваю, - а вы? Нас говорит таким уже не напугаешь после таджа, там и пожестче бывало, гораааздо! в общем все равно я радая что уже в России. Да!!! Их уже ничем не испугаешь...
|
| |
| |
|
Анна57 |
Четверг, 26.04.2012, 16:30 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |
|

| Да , Ниночка скорей бы в Россию.Он очень хочет и мы тоже!И ученья нам эти не нужны.
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 26.04.2012, 16:36 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |
|

| Анечка, лишь бы не заболел, а то оставят и лечить будут. Я думаю они там болеть стали уже по тому, что тоска по дому одолевает! У меня почему то не работает чсть смайликов и когда обратиться на имя нажимаю не копирует в окно где пишу ответ.
|
| |
| |
|
|
ниночка |
Четверг, 26.04.2012, 16:40 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) а вот и я в форме)))тоже служу..солдат мой в армии, а я в уис НАСТЯ - КУКОЛКА!!!!!!! Прелесть ты наша!!!!Добавлено (26.04.2012, 16:40) --------------------------------------------- Насть! -Барби - отдыхает! 
|
| |
| |
|
Анна57 |
Четверг, 26.04.2012, 16:53 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |
|

| Нина и смайлики получились!
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 26.04.2012, 16:56 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) За точку задержали! Беспредел! Мой муж рассказывает,что ему пришлось месяц переслуживать. А потом еще неделю ходили на аэропорт ждали борт с утра и до обеда.Его говорит из далека видно было.Из-за гор появлялся как маленькая точка и сразу шел на снижение.И вот так целую неделю! А когда дождались,оказалось что он груженный гуманитаркой,так им еще сказали,хотите сегодня или завтра улететь-РАЗГРУЖАЙТЕ! И они разгрузили!Муж говорит,в тот момент готовы были на все,лишь бы свалить быстрее. Так что в армии мало что изменилось.Срок службы стал короче,а в остальном.....
|
| |
| |