Вот и еще причина для переживания. Может как сказали - после 17 июля. А в той бумажке что написано - что за распечатку им дали.
может быть и так! Там написанно номер счёта на который якобы должны перевести и что служил в Душанбе,но как говорит он сначала нужно сходить в банк и написать заявление,что бы банк сделал заявку,а банки почему то говорят что они этого не делают, звоните в Душанбе,только вот кому и куда не понятно
n-i-k-a, держи нас в курсе - первопроходчица ты наша.
так он толком ничего не говорит,то незнаю то ещё что нибудь,короче не добьёшься ничего,а доставать начинаю,говорит уйду по контракту вот и сидим ждём у моря погоды с него что бы что то вытянуть нужно ой как постараться,а он не любит уж очень когда его достаю
с него что бы что то вытянуть нужно ой как постараться,а он не любит уж очень когда его достаю
Вот вот у меня такой же - русиш партизанен. Ладно - пойду на работу собираться да баюшки. Что то последнее время прям плющит с вечера, а как лягу - все как рукой снимает, - Может стоя спать научиться?
Это как заложники или жертвы в последствии жалеют и даже иногда скучают и плачут о своих мучениях. Это достаточно скоро проидет - как найдет себе дело так и проидет.
должны перевести и что служил в Душанбе,но как говорит он сначала нужно сходить в банк и написать заявление,что бы банк сделал заявку,а банки почему то говорят что они этого не делают, звоните в Душанбе,только вот кому и куда не понятно
Да! Может заявление и надо будет писать.Они вообще там в банках ничего не знают...
может быть и так yes а ещё с деньгами и со счётом не понятно что,пинают с одного банка в другой и все говорят не обслуживаем такое,сходил в военкомат,там сказали тоже помочь не чем не могут,звоните в Душанбе и узнавайте shy вот такие вот дела shy Интиресно кто нибудь из дембелей получил деньги или нет???
вот действительно держите в курсе? я так понимаю с этими деньгами вообще неразбериха? как что узнает..напишите
Добавлено (26.04.2012, 20:16) --------------------------------------------- спасибо всем за теплые слова про форму
Добавлено (26.04.2012, 20:18) --------------------------------------------- представляете я такая дурочка..мне сегодня мой любимый ммс прислал, открываю белая картинка..ну я думаю наверно фото не прикрепилось..а потом еще раз открыла ..слышу.." я люблю тебя зая" я чуть с ума не сошла...вот дурочка..раз 50 уже прослушала
я так понимаю с этими деньгами вообще неразбериха? как что узнает..напишите
...дааа с этими деньгами точно неразбериха... Все говорят - что в новостях показывали - что бюджет страны не тянет выплачивать такие зарплаты для нашей армии... В Юрге тоже зарплату не выплачивают контрактникам с января месяца... и срочникам задерживают... с февраля по моему...
Добавлено (26.04.2012, 21:01) --------------------------------------------- Дорогие мамулечки! Зайдите на Ремикс , там одной мамочке помощь требуется, может кто чего может подсказать. Ей надо на призывник зайти.