|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
n-i-k-a |
Четверг, 26.04.2012, 18:16 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) Ему там , что в госпитале понравилось под капельницей лежать, как у него со здоровьем? Был бы он хоть покрепче , а то ведь болел ... да пошутил наверное ну или что бы меня подоводить,чтоб я повозмущалась со здоровьем пока вроде всё в норме,только вот ходит раздетый гулять,никак не могу до него достучаться на улице 0+5,а он в одном спортивном костюме шарахается,ещё и ветер у нас холодный.Добавлено (26.04.2012, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Marina-65) вернее уже вечер. добрый  Добавлено (26.04.2012, 18:16) --------------------------------------------- а может просто что я ворчу на него что не одевается,что не ест,короче варчунья, вот он наверное и решил что опять в армию хочет,ещё сказал что бы без телефона 
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Четверг, 26.04.2012, 18:19 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) что бы без телефона Ну эт он точно пошутил..
|
| |
| |
|
Анна57 |
Четверг, 26.04.2012, 18:23 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Люба! у него сейчас самое трудное время, адаптация! Когда с отпуска на работу выходим,как трудно нам.А он где был?Ему еще тяжелее. Потерпи маленько.Все будет хорошо. Добавлено (26.04.2012, 18:23) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!! Звоночков от сыночка! 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 26.04.2012, 18:23 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) а сегодня вообще заявил: хочу говорит обратно в армию просто может заскучал по друзьям
|
| |
| |
|
ZOG |
Четверг, 26.04.2012, 18:29 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) у него сейчас самое трудное время, адаптация! Когда с отпуска на работу выходим,как трудно нам.А он где был?Ему еще тяжелее. Потерпи маленько.Все будет хорошо. :yes:
|
| |
| |
|
|
Ksyu |
Четверг, 26.04.2012, 18:51 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) вот фотография Добавлено (26.04.2012, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) хочу говорит обратно в армию Ну даёт! Пусть теплее одевается.Сибиряк я понимаю,но температурка у нас ещё не позволяет в костюмчике зажигать...Вот ждём мы их,думаем всё закончится...Не тут -то было,только начнётся всё по новому...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 26.04.2012, 18:54 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) Ну эт он точно пошутил.. шутник  Добавлено (26.04.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Привет Люба! у него сейчас самое трудное время, адаптация! Когда с отпуска на работу выходим,как трудно нам.А он где был?Ему еще тяжелее. Потерпи маленько.Все будет хорошо. спасибо Анечка! Надеюсь! спокойной ночи! приятных снов!
|
| |
| |
|
|
n-i-k-a |
Четверг, 26.04.2012, 18:57 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) просто может заскучал по друзьям может быть и так а ещё с деньгами и со счётом не понятно что,пинают с одного банка в другой и все говорят не обслуживаем такое,сходил в военкомат,там сказали тоже помочь не чем не могут,звоните в Душанбе и узнавайте вот такие вот дела Интиресно кто нибудь из дембелей получил деньги или нет???
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 26.04.2012, 19:03 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) у меня чувство что время просто встала
И не говори, правда будто встало! Quote (n-i-k-a) сегодня вообще заявил: хочу говорит обратно в армию Любаша, привет! Это нормально что он так заявляет - идет процесс "принятия" и он привыкнув к четкому режиму и всегда ограниченный в свободе испытывает легкую депрессию. Это как заложники или жертвы в последствии жалеют и даже иногда скучают и плачут о своих мучениях. Это достаточно скоро проидет - как найдет себе дело так и проидет.Добавлено (26.04.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) ещё сказал что бы без телефона Quote (Ksyu) Ну даёт! Пусть теплее одевается. это он с 15 апреля как приказ по МО -перешел на летнюю форму одежды.  Добавлено (26.04.2012, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) а ещё с деньгами и со счётом не понятно что, Вот и еще причина для переживания. Может как сказали - после 17 июля. А в той бумажке что написано - что за распечатку им дали.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 26.04.2012, 19:05 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) .Вот ждём мы их,думаем всё закончится...Не тут -то было,только начнётся всё по новому... да точно!  Добавлено (26.04.2012, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Хочу всем ещё раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За то ,что вы есть у меня!!! и тебе спасибо что ты есть у нас  Добавлено (26.04.2012, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Любаша, привет! Это нормально что он так заявляет - идет процесс "принятия" и он привыкнув к четкому режиму и всегда ограниченный в свободе испытывает легкую депрессию. Это как заложники или жертвы в последствии жалеют и даже иногда скучают и плачут о своих мучениях. Это достаточно скоро проидет - как найдет себе дело так и проидет. да понимаю что пройдёт! Жду опять в ожидании завтра хочет съездить в техникум где учился,может маленько развеется,друзей встретит старых по техникуму
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 26.04.2012, 19:06 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |
|

| n-i-k-a, держи нас в курсе - первопроходчица ты наша. Что бы хоть знали что нас ждет. Это как у деток малых - не хочу в садик (школу, учиться), а потом - не пойду домой, как хочу еще поучиться, а вот и выпускной! хочу учиться - работа достала! Мы все так устроены.....к сожалению
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Четверг, 26.04.2012, 19:07 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) это он с 15 апреля как приказ по МО -перешел на летнюю форму одежды. воти зажигает по летнему давно видать не болел,говорю пневманию опять хочешь,а он говорит это она в армии была,а дома типа не будет
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 26.04.2012, 19:08 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) ,а он говорит это она в армии была,а дома типа не будет А может он и прав!
|
| |
| |