Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 16:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Vic278 Пятница, 27.04.2012, 21:53 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить

Мы сегодня уже месяц в России!

мамуся Пятница, 27.04.2012, 21:58 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-65)
теперь его отправили в Бийск. Связи нет --вот и нервничает

Марина.А что нужно про Бийск узнать?Мой же там.Кто интересуется?
Quote (Vic278)

ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

chaplyginairiha Суббота, 28.04.2012, 04:29 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
А что нужно про Бийск узнать?Мой же там.Кто интересуется?

Зульфия зайди по этой ссылке( ...здесь http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-564-1 ) там мама не может на призывник зайти , у которой сын попал в Бийск
Quote (Vic278)

Поздравляю!!! Вам осталось 35 дней, Поздравляю и вас Виктор и Оксану с остатком службы

Добавлено (28.04.2012, 04:29)
---------------------------------------------
Всем доброе утро!!! и всем пока , пошла на работу возможно на сутки think

Ksyu Суббота, 28.04.2012, 04:48 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
есть какие-н новости на эту тему?
Нет!

Добавлено (28.04.2012, 04:45)

Quote (Marina-65)
Оксана, он был в Елани, а теперь его отправили в Бийск. Связи нет --вот и нервничает
Я уже поняла.А ещё вчера когда уже спать легла,вспомнила.Когда Игорь ещё был дома,ему выдали повестку с расспределением в Елань.Я тогда ещё попала на призывник,когда набила в интернете о Елане...Надо же...Судьба меня сразу толкнула...Но ещё не поняла ничего толком.А потом его отправили в Юргу.Связь была постоянно,навещали его тоже регулярно.Как-то не надо было никаких сведений о части.А вот когда уже Тадж...Вот тут и начилась паника.Так я и попала к вам.А мамы которые не с нами...я понимаю или они осведомлены о жизни сына,или не дружат с интернетом.У меня какой-то такой вывод.Ведь нельзя быть равнодушной к судьбе сына? Простите за мои выводы. shy

Добавлено (28.04.2012, 04:47)

Quote (chaplyginairiha)
Вам осталось 35 дней, Поздравляю и вас Виктор и Оксану
Иринка,спасибо огромное!!! Виктора отдельно поздравляю с месяцем в России...Вот видите какие мы...Все даты помним.Когда в армию,когда в Тадж,когда в Россию... ;) Дети и то не помнят этих дат.Я просто уверенна. yes Своему постоянно говорю,поздравляю...

Добавлено (28.04.2012, 04:48)

Quote (chaplyginairiha)
Всем доброе утро!!! и всем пока , пошла на работу возможно на сутки
Доброе утро! Рано ты на работу.У вас ещё ведь меньше времени чем у нас... ;)

Ksyu Суббота, 28.04.2012, 05:11 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить

Игорёк.Вчера у себя на страницу загрузил!!!
Прикрепления: 6743110.jpg (40.0 Kb)

ниночка Суббота, 28.04.2012, 05:55 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!
Поздравляю с датами. Игорь прямо вырос за этот год. Вот Мишу навестят и тоже обещали сфоткать, тоже покажу.

Добавлено (28.04.2012, 05:54)

Quote (Ksyu)
Дети и то не помнят этих дат.Я просто уверенна. Своему постоянно говорю,поздравляю...

Это точно, Оксан. Да и мужья не очень то помнят даты.

Добавлено (28.04.2012, 05:55)
Побегу на работу сейчас не уверена, что нормально будет сегодня связь с сервером работать, если что то до вечера.! ggl

Ksyu Суббота, 28.04.2012, 05:59 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Всем доброе утро!
Поздравляю с датами. Игорь прямо вырос за этот год. Вот Мишу навестят и тоже обещали сфоткать, тоже покажу.

К Мише поедит та женщина? Сельчаночка по-моему... shy

Добавлено (28.04.2012, 05:59)

Quote (ниночка)
Это точно, Оксан. Да и мужья не очень то помнят даты.

Мой не помнит даты рождения детей! Если кто спрашивает,он с выпученными глазами смотрит на меня...

ниночка Суббота, 28.04.2012, 06:50 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
К Мише поедит та женщина? Сельчаночка по-моему.

Да, она сегодня или на днях к нему сотовый привезет и симку. up Такая умничка!!!!! Спасибо что дали возможность с ней связаться!
Жалко что у нас здесь нет никакой военной части - я бы тоже над солдатиками шефство взяла!

Добавлено (28.04.2012, 06:50)

Quote (Ksyu)
Мой не помнит даты рождения детей! Если кто спрашивает,он с выпученными глазами смотрит на меня...

Мои отвечает, но даже слышно как мозг скрипит пока вспомнит!

Ksyu Суббота, 28.04.2012, 07:03 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Да, она сегодня или на днях к нему сотовый привезет и симку. Такая умничка!!!!! Спасибо что дали возможность с ней связаться!
Жалко что у нас здесь нет никакой военной части - я бы тоже над солдатиками шефство взяла!
Молодец! У нас в городе раньше было много частей.Потом их все куда-то перевели.Конкретно которая сейчас в Юрге с моего даже района перевели.Сейчас от туда солдатиков отправляют по частям...Призывной он стал сейчас...по-моему.Часть там под другие заведение отданы...А так бы мне вообще ОЧЕНЬ близко до этой части было...

Добавлено (28.04.2012, 07:03)

Quote (ниночка)
Мои отвечает, но даже слышно как мозг скрипит пока вспомнит!

А мы над своим иногда специально с дочкой смеёмся...Он путается...Пытается отвечать,но не всегда получается...

Vic278 Суббота, 28.04.2012, 07:04 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить

Насчет денег-тоже ушло за службу немало. Ну там поездка в Елань, Новосибирск, Пашино, хотя это можно не считать-то турпоездки. В Елани практически ничего не высылали, в основном на телефон, изредка тел. карточки. В Тадж выслали наверное в пределах 15 тыс. (может чуть больше), но за все можно сказать отчитался вещами и пр. т.е. все по делу. На телефон ушло наверное приблизительно половина того еще (пожалуй больше, только я тыс.6 перечислил, мамка тоже много)... Сейчас оставляет примерно 1000 руб. на 2-3 недели, чисто поесть чего вкусного. Ни и на телефон закидываем, телефон сейчас недорого. Правда с Таджа привез 30 000, лежат ему до лучших времен. К стати за все службу основные деньги ушли на одежду, обувь и телефоны (расходный в Армии материал...), ну и чипок конечно (который там похоже до 4 раз дешевле чем в России)!

--------------------------------------------------------------------------------
Мама тут посчитала чеки таджикских переводов-оказалось 29.5 тыс...
-----------------------------------------------
Только на 2 телефона 10 тыс, еще форму и спортивную одежду.

Ksyu Суббота, 28.04.2012, 08:09 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Мама тут посчитала чеки таджикских переводов-оказалось 29.5 тыс..
Ну у нас чуток поменьше наверное.Я чеки не сохраняю,но примерно прикинуть могу.У нас почти всегда всё стабильно.Чуть поменьше короче,но это примерно.Если только за Тадж.А если за всю службу!!!! О)))))))))) Это на много больше.Одна поездка в Юргу сколько обходилась.С пустыми руками не поедишь!Они втроём уносили всё что привозили.Ну и дорога.Телефоны...Сколько их уже было!!!!! У нас дочь уже обижается.Ей кажется,что ВСЁ Игорю...Но это она конечно зря... stuff

Добавлено (28.04.2012, 07:40)
Когда в командировке в Новосибе был....Посылки,переводы...Телефоны новые.Ой!!! stuff Сейчас опять говорит от Таджикских 7 с лишним тысяч осталось рублей 500...А это значит на днях надо опять посылать.Зарплата только в конце мая...Транжира...Но отказаться не могу!

Добавлено (28.04.2012, 08:09)

Лара Суббота, 28.04.2012, 08:57 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить

Quote (Павлина)
,начинаю новую жизнь

Успехов и всего, всего хорошего в новой жизни. up Все, что не делается-к лучшему. Следовательно- лучшее не избежно nono

Добавлено (28.04.2012, 08:57)
Как всегда shy забыла поздороваться. Приветики yes Заскочила на минутку. С ремонтом совсем зашилась, ничего не успеваю.

Ksyu Суббота, 28.04.2012, 09:03 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить

Quote (Лара)
Как всегда забыла поздороваться. Приветики Заскочила на минутку. С ремонтом совсем зашилась, ничего не успеваю.

Приветики! Тоже всё хочу начать,но лень какая-то.На работе ремонт надоел... >(
Точнее он у меня давно начат,но на продолжение нет пока настроя.

Алефтина Суббота, 28.04.2012, 09:23 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить

Добрый день всем! Сегодня исполнилось 10 месяцев, как сын отдает ДОЛГ Родине!
КОГДА В СЕМЬЕ РОЖДАЕТСЯ МАЛЬЧИК, ГОСУДАРСТВО НЕ ПОМОГАЕТ ВЫРАСТИТЬ ЕГО И ВЫУЧИТЬ. НО КОГДА РОДИТЕЛИ ВЫРАСТЯТ ЕГО И ВЫУЧАТ СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ, ТО ОН ПОЧЕМУ-ТО СРАЗУ ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ДОЛГ ГОСУДАРСТВУ. ИНТЕРЕСНО, И КОГДА ЭТО ОН УСПЕЛ ВЛЕЗТЬ В ДОЛГИ?

Ksyu Суббота, 28.04.2012, 09:37 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить

Quote (Алефтина)
Сегодня исполнилось 10 месяцев, как сын отдает ДОЛГ Родине!

Добавлено (28.04.2012, 09:37)

Quote (Алефтина)
И КОГДА ЭТО ОН УСПЕЛ ВЛЕЗТЬ В ДОЛГИ?
Интересно...Скоро отдадут все свои "долги"...И Бог с ними.С этими вымогателями долгов...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика