|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Кролик |
Суббота, 28.04.2012, 09:58 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! В тадже погода с дождями...настоящая весна....зато урожай будет....:-)
|
| |
| |
|
Алефтина |
Суббота, 28.04.2012, 10:02 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Скоро отдадут все свои "долги"...И Бог с ними.С этими вымогателями долгов...
|
| |
| |
|
|
ZOG |
Суббота, 28.04.2012, 14:23 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!Зашиваюсь на работе,выпала минута(кофе-пауза,решила посмотреть,что у вас мои хорошие нового) Quote (Vic278) Мы сегодня уже месяц в России! Скоро,совсем рядом....домойййййй.... Quote (Ksyu) У меня какой-то такой вывод.Ведь нельзя быть равнодушной к судьбе сына? Простите за мои выводы Может тяжело с интернетом,может не "дружат с ним",.....ну всякое бывает.Я вот тоже,когда от сына весточки не было с Таджа,лазила по всему интернету,искала,где хоть одна зацепка,а с какими слезами к вам пришла,......страшно вспомнить.....разные обстоятельства..... Quote (Ksyu) Игорёк.Вчера у себя на страницу загрузил!! ХОРОШЕНЬКИЙ СЫНОК!!!! Quote (Vic278) Мама тут посчитала чеки таджикских переводов-оказалось 29.5 тыс...
-----------------------------------------------
Только на 2 телефона 10 тыс, еще форму и спортивную одежду.
Я тоже ДИМЕ как-то сказала,ты в армии ,как будто заканчиваешь высшее образование(платное)
Quote (Ksyu) Но отказаться не могу! А КАКАЯ МАМА ОСТАНЕТСЯ РАВНОДУШНОЙ,ПОСЛЕДНЕЕ ОТДАСТ
Добавлено (28.04.2012, 14:23) --------------------------------------------- Quote (Алефтина) КОГДА В СЕМЬЕ РОЖДАЕТСЯ МАЛЬЧИК, ГОСУДАРСТВО НЕ ПОМОГАЕТ ВЫРАСТИТЬ ЕГО И ВЫУЧИТЬ. НО КОГДА РОДИТЕЛИ ВЫРАСТЯТ ЕГО И ВЫУЧАТ СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ, ТО ОН ПОЧЕМУ-ТО СРАЗУ ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ДОЛГ ГОСУДАРСТВУ. ИНТЕРЕСНО, И КОГДА ЭТО ОН УСПЕЛ ВЛЕЗТЬ В ДОЛГИ? КОГДА? В КАКИЕ ВРЕМЕНА? И хорошо,что на год!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.04.2012, 15:06 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) .Я сама в сбер банк обращалась и видела их лица!!! ну значит действительно не кто ещё не в курсе Quote (seriovaas) вот действительно держите в курсе? хорошо если что то прояснится то обязательно напишу Quote (NataliMay) вот и начались наши материнские заботы !!!! Quote (seriovaas) .вот дурочка..раз 50 уже прослушала Quote (Marina-65) Оба мои --хвастаюсь Красавцы!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 28.04.2012, 15:10 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Послушайте! Добавлено (28.04.2012, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) ХОРОШЕНЬКИЙ СЫНОК!!!! Спасибо!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.04.2012, 15:15 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Павлина) n-i-k-a, Поздравляю с возвращением сыночка, ой, то ли еще будет!!! спасибо! а тебя с возвращением к нам и с новыми переменами в жизни  Добавлено (28.04.2012, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) пол года бегал искал свои деньги. Quote (ZOG) Да нашел ............. ну хоть не зря бегал Quote (Кролик) она везде такая неразбериха...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 28.04.2012, 15:17 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |
|

| n-i-k-a, Как сынок?
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.04.2012, 15:27 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Я так же читаю и головой киваю! - разве не видите??? видим и в ответ киваем  Добавлено (28.04.2012, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Мы сегодня уже месяц в России! поздравляю!!! Quote (Ksyu) Игорёк.Вчера у себя на страницу загрузил!!! красавец!!! Возмужал! Quote (Ksyu) Если кто спрашивает,он с выпученными глазами смотрит на меня... Quote (ниночка) Мои отвечает, но даже слышно как мозг скрипит пока вспомнит! Quote (Ksyu) Но это она конечно зря... у меня второй сынок тоже обижался,говорил что всё Лёхе. Они не понимают что они дома что захотели то поели,да и так денег взяли на нужды и т.д и т.п
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Суббота, 28.04.2012, 15:29 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем Quote (Ksyu) Игорёк.Вчера у себя на страницу загрузил!!! Хороший мальчик Quote (Ksyu) Если кто спрашивает,он с выпученными глазами смотрит на меня... Анологично , плюс помню всю ещё его родню дни рождения , а их в семье 11 человек
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.04.2012, 15:33 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алефтина) Сегодня исполнилось 10 месяцев, как сын отдает ДОЛГ Родине! поздравляю!!!Quote (ниночка) Послушайте! Quote (Кролик) зато урожай будет....:-) Quote (Ksyu) n-i-k-a, Как сынок? да нормально вроде,устроился на работу грузчиком,до осени,а осенью сказал будет поступать в ВУЗ,в техникум сказал возвращаться не хочет ну и опять сегодня сказал в армию хочу я говорю: там мамы нет?,а он мне:там старшина за маму и за папу  Добавлено (28.04.2012, 15:33) --------------------------------------------- простите невежу ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Всем приятных выходных,солнечных деньков и отличного настроения!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 28.04.2012, 15:36 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) Хороший мальчи Quote (n-i-k-a) красавец!!! Возмужал! Спасибо!!!Я сегодня обнавляю его комнату.Я уже говорила,что у меня кап ремонт там был чуть больше года назад.Может около двух лет.Освежаю.Завтра закончу.Останется только диванчик купить.Ну и в остальном доме...продолжение следует.Ремонт нельзя закончить,его можно только приостановить...Вот я этим уже сколько лет занимаюсь.Было бы денег кучка.... А так и приходится приостанавливать.Хорошо ещё сама всё делаю,ну с помощью семьи конечно.У нас и Игорёк ОЧЕНЬ много что умеет,поработал со мной и без меня тоже...Я ели настроилась на этот ремонт...  Добавлено (28.04.2012, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) Они не понимают что они дома что захотели то поели,да и так денег взяли на нужды и т.д и т.п Я своей тоже самое говорю....Иногда может даже резко...Ну как этого не понять? Глупые детки...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.04.2012, 15:36 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |
|

| мы завтра на дачу все вместе,поработать малость и отдохнуть,шашлык пожарить
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 28.04.2012, 15:36 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) а их в семье 11 человек
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 28.04.2012, 15:39 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) !Я сегодня обнавляю его комнату молодцы!!!Добавлено (28.04.2012, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Я своей тоже самое говорю....Иногда может даже резко...Ну как этого не понять? Глупые детки.. и я иногда взрывалась на средненького,да и старшенькому иногда под горячую руку попадала,когда наглел может и понимают, а может это ревность играет маленько,поэтому так и говорят
|
| |
| |