|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 29.04.2012, 19:51 | Сообщение № 4141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Поздравляю С Днём Рождения дочки! Спасибо Ириша!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 29.04.2012, 20:00 | Сообщение № 4142 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Поздравляю с рождением дочки!!! $IMAGE1$ Пусть этот день — не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный — Ты стала мамой! Лучшей мамой на Земле!!!
И мы сердечно поздравляем Тебя с таким чудесным днем! И от души тебе желаем Здоровья, радости во всем!  Добавлено (29.04.2012, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Молодцы! и поработали и отдохнули Quote (chaplyginairiha) когда ты только всё успеваешь долго ли умеючи! Quote (prostogaliy) и я все время удивляюсь.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 29.04.2012, 20:03 | Сообщение № 4143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) У дочи моей сегодня день рождения  Добавлено (29.04.2012, 20:03) --------------------------------------------- ладно пошли мы спать,маленько устали всем спокойной ночки! приятных снов! и хороших выходных дней!!! 
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 29.04.2012, 20:08 | Сообщение № 4144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Я честно признаюсь - пью, после баньки и в связи с праздником наступающим! Quote (ниночка) Головой - киваю, вы чо ни видити? Quote (ниночка) Все пошла спать Добавлено (29.04.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) мы с дачи приехали,всем семейством ездили,перекапывали а потом отдыхали,шашлыки,пиво потом ещё домой приехали тортик сварганила им,чай попили и умчались женихи наши гулять,а мы сидим в инете Не рано? У нас в огороде ещё рано...Болотистое место,ещё очень сыро.Да и культиватор есть.Добавлено (29.04.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) У дочи моей сегодня день рождения
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 29.04.2012, 20:08 | Сообщение № 4145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Не рано? У нас в огороде ещё рано...Болотистое место,ещё очень сыро у нас уже сухо на следующих выходных наверное будем уже садить
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 29.04.2012, 20:22 | Сообщение № 4146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) ладно пошли мы спать,маленько устали Тоже сейчас пойду! Споки ноки!!!  Добавлено (29.04.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) у нас уже сухо на следующих выходных наверное будем уже садить Странно.Вроде совсем рядом живём.Минусовая ночью температура.Нет. Мы пока не собираемся.Добавлено (29.04.2012, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) когда ты только всё успеваешь Я вчера манник пекла.Пока пёкся,несколько раз попробовали....  Добавлено (29.04.2012, 20:22) --------------------------------------------- Завтра Игорь должен был идти в увал.Но всё! Сегодня кто ходил,напились и подрались в городе..
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 29.04.2012, 21:16 | Сообщение № 4147 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пока! спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Лара |
Понедельник, 30.04.2012, 04:22 | Сообщение № 4148 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, всем Перед работой заскочила почитать.Добавлено (30.04.2012, 04:16) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Хоть связь есть.Это ОЧЕНЬ хорошо!!! Да хорошо.Хорошее дело интернет.Все хорошо, но в Россию очень хочется, говорит  Добавлено (30.04.2012, 04:18) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) что то никого нет сегодня, наверно все отдыхают на дачах Кто то может и отдыхает а я два дня безвылазно работала Правда у меня огород, не дача далеко ходить не надо.Добавлено (30.04.2012, 04:22) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) .А я сегодня у Игоря в комнате ремонтик закончила. Молодец Оксана Мне еще до окончания далеко И делаю сразу в двух комнатах.Пока только все зашпаклевала, стены да углы выравнивала. Ну у меня еще время есть
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 30.04.2012, 08:11 | Сообщение № 4149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Доброе утро, всем Quote (Лара) Пока только все зашпаклевала, стены да углы выравнивала. Ну у меня еще время есть Ну у меня было всё готово! Выравнивала года макс . 2 назад.А ремонт продолжается.Сегодня и завтра точно ещё часть кухни.Она у нас из двух частей.На вторую денег пока нет.Там панелями пластиковыми отделка.Осталось стены,потолок готов.Не сделаю всё до прихода Игоря.Но он меня успокаивает.Говорит летом сделаем.Добавлено (30.04.2012, 05:14) ---------------------------------------------
 Добавлено (30.04.2012, 08:11) --------------------------------------------- Странно...очень что нового призыва нет у нас ВООБЩЕ!
|
| |
| |
|
|
ниночка |
Понедельник, 30.04.2012, 09:26 | Сообщение № 4151 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе! Мы тоже сегодня на огород к маме идем. Она в городе живет, но в своем доме. У нас еще холодно, ночью до - 6. Днем солнышко пригреет вроде ничего. Но чистить огород и копать потихоньку начали. Оксан, дак Игоря теперь пустят нет в увольнение, раз там уже кто то покуролесил? Вот всегда найдется кто - нибудь что бы все испортить!
Галя! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья её, успехов во всем. Пусть возможности - опережают её желания!
Миша тоже как выходит на связь спрашивает - что там у нас на форуме? Все прилетели? Новеньких много?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 30.04.2012, 09:26 | Сообщение № 4152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Странно...очень что нового призыва нет у нас ВООБЩЕ!
придут, не переживай
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 30.04.2012, 09:29 | Сообщение № 4153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) У нас опять дождик идёт У нас тоже!
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 30.04.2012, 09:29 | Сообщение № 4154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А ремонт продолжается.Сегодня и завтра точно ещё часть кухни.Она у нас из двух частей.На вторую денег пока нет.Там панелями пластиковыми отделка.Осталось стены,потолок готов.Не сделаю всё до прихода Игоря.Но он меня успокаивает.Говорит летом сделаем. У нас ремонт автоматически свернулся т.к. квартиру новую дают. Но переезд только в августе или сентябре. Мы решили - просто все переставить, и обновить - ковер, шторы, кровать - новые, а все остальное - старое (обои в смысле).
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 30.04.2012, 09:30 | Сообщение № 4155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Оксан, дак Игоря теперь пустят нет в увольнение, раз там уже кто то покуролесил? Вот всегда найдется кто - нибудь что бы все испортить! Нет! Никого говорит больше не пустят.Он сегодня должен был идти.Сказал и деньги пока не надо.
|
| |
| |