Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 23:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
ниночка Понедельник, 30.04.2012, 09:30 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
придут, не переживай

Нас то не долго ждали. Мы как узнали про тадж - я сразу присматриваться сюда пришла, а потом и объявилась.

Ksyu Понедельник, 30.04.2012, 09:33 | Сообщение № 4157 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Мы решили - просто все переставить, и обновить - ковер, шторы, кровать - новые, а все остальное - старое (обои в смысле).
Ну,а зачем вам ремонт если переезжаете! А я если честно и не хотела бы что бы нас сносили.Столько влупили в этот дом! Просто ужас! Теперь уже точно не надо.Если бы хоть лет 5 назад.А то мы всё почти обновили.Не просто косметика.А конкретный ремонт.Ой!!! Перестроили всё.У нас лучше даже чем в квартире.В смысле все удобства дома.И огород.Только отопление дорогое...Но мы уже привыкли.

ниночка Понедельник, 30.04.2012, 09:34 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Нет! Никого говорит больше не пустят.Он сегодня должен был идти.Сказал и деньги пока не надо.

Гады, эти поросята, что напились и подрались! Я к Мише в октябре ездила в Юргу, там тоже нашлись такие -в самоволку сбежали, а всех наказали. Хоть я еще до выезда из дома с командиром по телефону договорилась на 3 дня что бы отпустили, - приехала а нам фиг. Так и просидели на лавочке у КПП shy

Ksyu Понедельник, 30.04.2012, 09:36 | Сообщение № 4159 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Нас то не долго ждали. Мы как узнали про тадж - я сразу присматриваться сюда пришла, а потом и объявилась.
Так и я.Только сначало на Юргинской всех замучила. Тупила слегка...

ниночка Понедельник, 30.04.2012, 09:37 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Перестроили всё.У нас лучше даже чем в квартире.В смысле все удобства дома.И огород.Только отопление дорогое...Но мы уже привыкли.

Мы бы честно тоже не торопились пока. Дети учиться сейчас пойдут - Миша нынче, через год Софья. А за квартиру доплачивать 1.5 миллиона. Дай бог если рассрочку на подольше дадут. А то по миру пойдем.

Ksyu Понедельник, 30.04.2012, 09:39 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
тоже нашлись такие -в самоволку сбежали, а всех наказали.

Я в курсе об этом случаи.Мы тоже в октябре были и Игорь рассказывал...Тоже жесть была.День там пробыли и без конца бегал отмечаться.И командир даже звонил ему,проверял,правда мы в кафе...

Добавлено (30.04.2012, 09:39)
---------------------------------------------

Quote (ниночка)
А то по миру пойдем.

И это тоже...

chaplyginairiha Понедельник, 30.04.2012, 09:42 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Я к Мише в октябре ездила в Юргу, там тоже нашлись такие -в самоволку сбежали, а всех наказали.

это везде наверно такое случается, у меня когда сын был в учебке в Екатеринбурге у них один парень тоже вычудил , к нему жена приехала и его отпустили в увал, потом жене позвонили с работы и ей пришлось срочно уехать, а парень пока шёл до части напился, пришёл а его не пускают на КПП , говорят у тебя увал до вечера иди продрыгайся и придёшь в часть, ну он и пошёл автостопом добираться до дома к жене и детям ( парню 26 лет было), его потом вечером разыскивать поехали и нашли его он уже почти до дома добрался , командир свозил его домой повидать дочек и обратно в часть, так потом увалы тоже на месяц прикрыли, обидно было , но ребята понимали что парень скучает по своей семье и зла на него не держали .

Ksyu Понедельник, 30.04.2012, 09:45 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
скучает по своей семье и зла на него не держали .

Да тяжело в таком возрасте в армии ,ещё и с семьёй...

ниночка Понедельник, 30.04.2012, 09:47 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
ребята понимали что парень скучает по своей семье и зла на него не держали .

У него хоть причина благородная.А те что просто так - на мой взгляд - свинство.

Ksyu Понедельник, 30.04.2012, 09:51 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить

yes
Quote (ниночка)
У него хоть причина благородная.А те что просто так - на мой взгляд - свинство.

chaplyginairiha Понедельник, 30.04.2012, 09:54 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Да тяжело в таком возрасте в армии ,ещё и с семьёй...

Quote (ниночка)
У него хоть причина благородная

да, это точно. У него родителей нет и он был опекуном у младших своих сестры и брата, тем исполнилось по 18 лет и его загребли в армию. Его жена постоянно моему сыну звонила когда они были в учебке.
Quote (ниночка)
А те что просто так - на мой взгляд - свинство.

а тут действительно просто свинство , подставили других ребят с увалом down

Ksyu Понедельник, 30.04.2012, 09:58 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
да, это точно. У него родителей нет и он был опекуном у младших своих сестры и брата, тем исполнилось по 18 лет и его загребли в армию. Его жена постоянно моему сыну звонила когда они были в учебке.

Ну это вообще дурдом...Могли бы и не забирать... >(

Добавлено (30.04.2012, 09:58)
---------------------------------------------
>(

Quote (chaplyginairiha)
подставили других ребят с увалом

ниночка Понедельник, 30.04.2012, 10:06 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
У него родителей нет и он был опекуном у младших своих сестры и брата, тем исполнилось по 18 лет и его загребли в армию.

Идиотизм! А если они учиться куда - нибудь пйдут , а не работать. Их ведь кому то надо содержать. Вот точно дурдом - один человек прямо спасет выполнение плана по призыву. А stuff что у нас по другому то делается. Все и везде так!

Ksyu Понедельник, 30.04.2012, 10:09 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
один человек прямо спасет выполнение плана по призыву. А что у нас по другому то делается. Все и везде так!

seriovaas Понедельник, 30.04.2012, 10:19 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить

какой то вирус завелся на компьютере, когда перелистываю страницу. он у меня переходит не начало, а вниз страницы. что это может быть? shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика