6 раз приезжала в Юргу,пока была возможность-ездила!
А мы были на присяге с папой и в октябре я приезжала перед отправкой в тадж. Может еще забредут, я тоже на призывнике писала как нас найти. Бум ждать! Про стряпню - с таким тестом можно и другие начинки, я пробовала - результат отменный!
Добавлено (30.04.2012, 20:30) --------------------------------------------- У меня опять приступ бешенства.Вы в курсе,что в Самаре был этот ужасный случай с увалом.На пацанов завели уголовное дело.Там ещё кто-то напился...Короче ужас! А Игорь мне сегодня вообще не звонил,в интернет выходил только раз.Это до недавнего момента.Сейчас уже вышел.В общем я не знаю что и думать по всей этой не приятной ситуации...А он оказывается проговорил лимит свой.Пол часа бесплатно с девочкой своей проговорил.Короче я не нормальная,но я столько наговорила ей.Ему пока нет.Но обязательно скажу.Надо ведь думать что думают дома???
Добрый вечер мамочки!Я смотрю у вас жизнь бьет ключом!Молодцы!!! Ksyu,
Оксана.Вы у нас с Кемерово,может поделитесь что за части у вас там находятся,что из себя представляют?Можете написать в личку,можно в однок-ки. Сейчас объясню почему интересуюсь. Мой сегодня сказал что в июле,а может и раньше их часть хотят расформировывать и будут отправлять в Кемерово.Господа офицеры после майских праздников собрались ехать с просьбой к вышестоящему руководству и хотят попросить отменить это решение. Ну а я как всегда,как гончая,тропу нюхаю! :D[color=blue]
На пацанов завели уголовное дело.Там ещё кто-то напился..
Вот раздолбаи! Ну неужели потерпеть не могут до дембеля - считанные дни! Оксан, а девица что не петрит, что все денег стоит и связь тоже - хоть сама бы тоже ложила деньги на телефон. А ты не переживай - твой в увале не был, значит зря не заводись.
Добавлено (30.04.2012, 20:40) --------------------------------------------- мамуся, Может в Юргу...
а девица что не петрит, что все денег стоит и связь тоже - хоть сама бы тоже ложила деньги на телефон. А ты не переживай - твой в увале не был, значит зря не заводись.
Очень правильно подметила Ниночка! Оксана,не кипятись!Успокойся!