|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Ksyu |
Вторник, 01.05.2012, 05:33 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (chaplyginairiha) Всех с праздником !!! и всем пока, сегодня иду на сутки
Добавлено (01.05.2012, 04:37) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) и всем пока, сегодня иду на сутки Бедненькая! Жаль тебя.Тяжело.Знаю,работала.Добавлено (01.05.2012, 04:43) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) тоже основная Значит меня могут забанить.Я плохо понимаю,что главное,а что нет.О чё нельзя говорить.Если говорю,значит важно.Добавлено (01.05.2012, 05:33) --------------------------------------------- Знаете! Я если честно,уже не представляю как буду жить без вас!!!!!! 
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 01.05.2012, 06:23 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром! С праздником! Первомая ждет народ, Чтоб вскопать свой огород. И в рассаду с февраля, Что уж поднялась вся, В землю надобно сажать. Где уж праздники справлять? Приезжайте к нам на дачу, Вас работой озадачим. Но зато на зорьке алой Соберемся у мангала, А потом попьем и чай - Вот и встретим Первомай!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 01.05.2012, 06:28 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |
|

|
Примите наши поздравления В прекрасный, первый майский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 01.05.2012, 06:39 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, С праздником ,Ниночка!!! Добавлено (01.05.2012, 06:39) --------------------------------------------- У меня праздник в ремонте.Ещё вечером объект новый смотреть ехать.И скорее всего завтра выходить.Не хочу... 
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 01.05.2012, 06:44 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |
|

| И тебя, Оксана с праздником!!! У нас сегодня погода - мама не горюй!мокрый снег с дождем. Не пойду на демонстрацию!
Добавлено (01.05.2012, 06:41) --------------------------------------------- Quote (Ksyu) У меня праздник в ремонте.Ещё вечером объект новый смотреть ехать.И скорее всего завтра выходить.Не хочу. Надо! это ведь работа....когда её нет тоже плохо.
Добавлено (01.05.2012, 06:44) --------------------------------------------- На рощинской веточке на призывнике - тишь да гладь. Вчера весь день заглядывала и только вечером на одного посетителя случайно наткнулась. Вопрос задашь столько времени ждешь - с ума сойти можно.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 01.05.2012, 06:58 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Вопрос задашь столько времени ждешь - с ума сойти можно. Да.На Самарской тоже мало народу,но ещё более менее.Да и у нас затишье.Не нравится мне это всё.Добавлено (01.05.2012, 06:55) --------------------------------------------- Там нальют и тут нальют, ну какой тут к черту труд? Мир дрожит, а мы крепчает. Поздравляю с 1 мая! Добавлено (01.05.2012, 06:58) --------------------------------------------- а у меня начался какой-то нервоз,думаю это с Игорем связано.Чем ближе к дому,тем что-то так тяжело...Плохо себя контролирую.У меня вообще с нервами не в порядке.Третий раз у меня такое чувство за время службы Игорька.Когда только забрали,когда в Тадж и сейчас.Люба ведь спокойная была... 
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 01.05.2012, 07:05 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Третий раз у меня такое чувство за время службы Игорька.Когда только забрали,когда в Тадж и сейчас.Люба ведь спокойная была. Да нет, мы ведь её не видели рядом вот и кажется, что у других людей все спокойно и чинно. Я тоже знаю, что и спать не смогу и трясти всю будет. Я и вчера тоже места не находила - не знаю почему. Связи так и нет у нас - может и поэтому. Все хорошо будет - столько пережили и прошли. Хорошо что Игоря не было в том увале, что с приключениями. Уж лучше их сейчас не пускать одних - взяли бы экскурсию групповую ребятам организовали, а самостоятельно - не надо.Добавлено (01.05.2012, 07:05) --------------------------------------------- Наши то считай год самостоятельно за ворота части не выходили - одичали чуток, да после таджа... Вот и ищут приключений на своё мягкое место.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 01.05.2012, 07:17 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Хорошо что Игоря не было в том увале, что с приключениями. Уж лучше их сейчас не пускать одних - взяли бы экскурсию групповую ребятам организовали, а самостоятельно - не надо. Ну вот этот случай меня вообще по-моему и вывел из колеи.Вчера ему и Кати досталось,за то что он ей позвонил,а мне нет.Позже конечно перезвонил два раза даже.Но там кроми этих пацанов ещё чп было.А он молчит.Не понимают дети ,что мы с ума сходим.Я плакала вчера.От обиды по-моему.Когда уже им нафтыкала.Добавлено (01.05.2012, 07:16) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Наши то считай год самостоятельно за ворота части не выходили - одичали чуток, да после таджа... Вот и ищут приключений на своё мягкое место.
Вот страшно за всё! Как домой будет ехать? Я с ума наверное сойду.Почему и хотела Юргу.Мы бы его из части прям забрали.Ещё лазила по интернету.,по солдатикам...Столько фоток со спиртным.А что мы можем сделать? Они ведь ни маленькие мальчики.,что бы сделать атата.Добавлено (01.05.2012, 07:17) --------------------------------------------- ниночка, Не появлялась женщина?
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 01.05.2012, 07:24 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) ниночка, Не появлялась женщина? нет. Он бы позвонил а так - молчит.Добавлено (01.05.2012, 07:24) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) .Не понимают дети ,что мы с ума сходим.Я плакала вчера.От обиды по-моему.Когда уже им нафтыкала. Для профилактики не помешает!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 01.05.2012, 07:37 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Для профилактики не помешает! Может быть.Катя точно обидилась по-моему.Игорь в оконцовке сказал,сами разбирайтесь.Мы с Катей.Она ему там пыталась пожаловаться что ли...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 01.05.2012, 07:39 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Там нальют и тут нальют, ну какой тут к черту труд? Мир дрожит, а мы крепчает. Поздравляю с 1 мая!
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 01.05.2012, 07:40 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Она ему там пыталась пожаловаться что ли... Ни чего себе! жаловаться! Она кто ему уже жена на свекровь жаловаться! Переживет, пустьвыводы делает! Я злая!Добавлено (01.05.2012, 07:40) --------------------------------------------- prostogaliy, И вам с праздником! 
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 01.05.2012, 07:41 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Ни чего себе! жаловаться! Она кто ему уже жена на свекровь жаловаться! Переживет, пустьвыводы делает! Я злая! Я не знаю что она ему сказала.Но он у меня спросил что мы не поделили...Добавлено (01.05.2012, 07:41) --------------------------------------------- prostogaliy, С праздником!!! 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 01.05.2012, 07:43 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Разок тоже забанят-все здесь будут Quote (Ksyu) Может быть.А за что банят там? Я что-то правила толком и не читала. Пишите им в личку, чтобы сюда шли. По нескольку раз и перейдут. Quote (chaplyginairiha) сегодня иду на сутки Счастливо поработать и легко.Добавлено (01.05.2012, 07:43) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) , С праздником!!! Quote (ниночка) И вам с праздником! Рада вас видеть!!!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Вторник, 01.05.2012, 07:46 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!! сейчас поговорила с сыном,злой психует,очень хочет в Россию. Даже сказал не знает отправят или нет. Настроение очень злое.В Таджикистане идут дожди,может еще по этому. У нас в городе есть несколько частей,но в увал ходят вместе с командирами.Одних не отпускают. Оксана держись Совсем маленько осталось. конечно они нас обижают,но они сими этого не понимают. А нам надо терпеть. как еще домой придут, тоже свои заморочки будут.
|
| |
| |