Ksyu, seriovaas, да и все мы ,мамы!Эта вечная проблема ОТЦОВ и ДЕТЕЙ!
Quote (seriovaas)
я больше в таком случае высказываться не буду, я все равно считаю что вы не правы, вы уж извините. больше не буду ничего писать
Не обижайся на нас!Не надо!Поверь,придет время,ты будешь думать так же как и мы! Мы тоже были в твоем возрасте,мы тоже думали как ты!!!Но все это со временем,с годами проходит.У нас у женщин после 40 лет не только походка меняется,но и мышление. А мнения может высказать каждый,может мы тоже что то для себя полезное подчерпнем!
И что? Даже если так.Я такая и не поменяюсь.Вот ей как раз надо бы уже узнать меня и не злить.Это она ко мне в семью придёт,а ни я к ней.
Оксана!Ты говоришь как истинная свекровь! Открою не большой секрет.Я сейчас живу во втором браке.Хочу сказать,что первый муж у меня тоже был нормальный,но так уж вышло,не сошлись характерами,молодые были.Да это ладно.Что хотела сказать на счет кто к кому придет в семью. К обоим будущим свекровям подкатывала с гостинцами и подарками,замасливала.Вторая мне печалилась на свою свекровь,поливала как только можно,рассказывала как та издевалась над ней.А меня так сильно любила,встречала,улыбалась,дочкой называла! И что вы думаете!?Я то дура подумала,что свекровь у меня будет золото! ФИГ ВАМ!!!В ней на деле оказалось какашек даже больше чем в бабульке моего мужа!Вот так мои дорогие!Все познается в сравнении![color=blue]
Не обижайся на нас!Не надо!Поверь,придет время,ты будешь думать так же как и мы! Мы тоже были в твоем возрасте,мы тоже думали как ты!!!Но все это со временем,с годами проходит.У нас у женщин после 40 лет не только походка меняется,но и мышление. А мнения может высказать каждый,может мы тоже что то для себя полезное подчерпнем
ну просто мне хотелось хоть немножко защитить девушка, ведь мы с ней коллеги
По сути разобраться,мы все здесь коллеги. Поймите одно,девушки!Вот как бы вы хотели что бы в будущем ваши дети относились к вам,так же сейчас относитесь ко взрослым,ну или по крайней мере людям старшего возраста.Все идет из семьи. А вообще,что там говорить,сейчас наверное времена такие.Я дочь свою знаете как ругаю за то что со свекровью не всегда ладит.Я ей каждый раз твержу то что написала выше. Не знаю какой я буду свекровью,но теща вроде пока ниче.Зять меня хвалит.А его начальник даже подарок мне сделал,как самой хорошей теще,духи "ТУДЕЙ" Ну расхвасталась,как малолетка.
Да наверное я тоже со сложным характером.Да не наверное,а точно.Молодым надо вообще отдельно жить,только в этом случаи могут быть нормальные отношения.И то не факт..
Не знаю какой я буду свекровью,но теща вроде пока ниче.Зять меня хвалит.А его начальник даже подарок мне сделал,как самой хорошей теще,духи "ТУДЕЙ" Ну расхвасталась,как малолетка.
Классно! Я правда не выносимая,сама порой не знаю что от себя ждать.А Катя у нас хорошая.Правда хорошая.А я может и правда зря сорвалась на ней.Но я её не оскорбляла.Просто высказала всё что думаю.
Ksyu, Оксаночка!Ты просто замечательный человек!И излишне самокритична!Вот если бы было наоборот,"облизывала" девочку и всякое такое,как моя в свое время меня,тогда бы я насторожилась.Я к стати тоже из категории взрывоопасных людей.С пол-пинка,как хороший мотоцикл,но и отхожу быстро.А то что молодые должны жить отдельно,так я думаю по другому.Пусть сын приводит свою жену к нам.Я ее буду всему учить,что любит сын,как ему нравится,а там пусть сама думает,как жить,угождать, любить и купаться в ласках или командовать мужем. В общем это мамочки отдельная тема!Для этого нужно создавать новую веточку с названием типа: Мамы и Ждушки. А вообще,жизнь сложная штука,и сколько не учись,все равно дураком помрешь!
.Я ее буду всему учить,что любит сын,как ему нравится,а там пусть сама думает,как жить,угождать, любить и купаться в ласках или командовать мужем.
Это да.Я Кате постоянно рассказываю что любит Игорь.Но для того,что бы угодить сыну надо быть и поворихой и самое главное стряпухой хорошей.Но у нас просто нет возможности принять семью.Народу много,место мало.Учить можно и на расстоянии-это не проблема.Просто я бы рада была принять,но у нас младшая.Вот если он подождёт... Когда младшая замуж выйдет... Но она ещё маленькая...
Нет! Я не мудрая .Я и Игорю вчера сказала,что мудрой никогда не стану из-за того что слишком эммоциональная...Так они оба меня уже знают,что мне просто время надо...А так хочется быть сдержаней...
Где наш Виктор? - сегодня у Вас день ангела! - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо Вам! Так пока работаю. С 2-х четвертых (ночных) в 2-е 3-их ночных... Бросать пора-говорю своей на всей шахте в проходке в таком возрасте никто не работает, думаю бросать. Так, читаю не все правда, на все и ответы меня не хватает уж.
Хочу поделиться радостью Сынок звонил, минут 30 болтали.
Quote (Лара)
Самое интересное-- среди молодых трое с нашего города у них. С одним мальчиком он еще в детсад ходил .Город у нас маленький и он всех знает. Вот действительно земля круглая
Здорово как!!! надо же было в Тадже встретиться
Quote (Olga-67)
еще даже когда деток с роддома приносили медом смазывали ротик..если цвести начинал...
Quote (мамуся)
Мне тоже так жалко детей когда болеют!!!Я себе места не находила!Вот все бы сделала,сама бы перенесла все на себе,лишь бы им было полегче!
все мы мамы наверно такие, когда наши детки болеют
Quote (мамуся)
они ни когда не перестанут быть для нас детьми!И с этим ни чего не поделаешь!Даже будут бородатые,усатые,возможно даже седые,и сами будут папами и дедушками ,но для нас,для мам, они все равно сыночки! Поэтому прежде чем обижаться на нас на мам,просто попробуйте себя представить на нашем месте.
Quote (мамуся)
Не обижайся на нас!Не надо!Поверь,придет время,ты будешь думать так же как и мы!
это точно
Quote (seriovaas)
ну просто мне хотелось хоть немножко защитить девушка, ведь мы с ней коллеги
как мне сказала когда то моя свекровь( а поженились мы в 18 лет) , жён может быть много, а мать одна. Тогда я её не понимала,злилась и подала сама на развод ( он ещё в армии был, а сыну у нас было 2 годика ) его после свадьбы через месяц забрали в морфлот, потом через 5 месяцев как его забрали я родила своего Димку , потом он пришёл в отпуск когда сыну было 3 месяца, вот она и высказалась( свекровка я имею в виду)
А вообще,жизнь сложная штука,и сколько не учись,все равно дураком помрешь!
точно подмечено
Добавлено (02.05.2012, 07:56) --------------------------------------------- Всем доброе утро!!! Всё прочитала, высказалась немного и всё пошла спать , до вечера всем