|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Кролик |
Вторник, 01.05.2012, 15:26 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить |
|

| Olga-67, нам вообще врач сказала ни в коем случае сладкое не давать..... Добавлено (01.05.2012, 15:24) --------------------------------------------- Ksyu, спасибо....  Добавлено (01.05.2012, 15:26) --------------------------------------------- Забыла похвастаться.....клубника поспела:-):-):-):-)
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 01.05.2012, 15:29 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Забыла похвастаться.....клубника поспела:-):-):-):-) Как классно! Самая моя любимая ягодка...
|
| |
| |
|
Лара |
Вторник, 01.05.2012, 15:55 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечерочек Поздравляю всех с праздником  Добавлено (01.05.2012, 15:55) --------------------------------------------- С 1 МАЯ! Первомая ждет народ, Чтоб вскопать свой огород. И рассаду с февраля, Что уж поднялася вся, В землю надобно сажать. Где уж праздники справлять? Приезжайте к нам на дачу, Вас работой озадачим. Но зато на зорьке алой Соберемся у мангала, А потом попьем и чай - Вот и встретим Первомай! Мир Вашему дому!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 01.05.2012, 16:00 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Забыла похвастаться.....клубника поспела: мммммммммммммм.................
|
| |
| | |
|
seriovaas |
Вторник, 01.05.2012, 16:39 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Ни чего себе! жаловаться! Она кто ему уже жена на свекровь жаловаться! Переживет, пустьвыводы делает! Я злая! простите вставлю свои 5 копеек, я хотела бы высказаться со стороны девушки, которая ждет солдата, понимаете вы накинулись на девушку, и простите уж но честно вы здесь не правы, я понимаю что вы на нервах и переживаете за него, но девушка здесь не причем, начнем с того что он ей позвонил, во-вторых он уже мальчик у вас большой, и поэтому в какой-то степени девушка выходит на первый план, но это не значит что он вас не любит, в-третих, даже если он ей позвонил первый и вам не позвонил, девушка в любом случае бы вам все передала, она же знает что вы переживаете, поэтому еще раз хотелось сказать что вы должны извениться перед девушкой. ведь она как и вы ждет вашего солдата
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Вторник, 01.05.2012, 17:09 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) нам вообще врач сказала ни в коем случае сладкое не давать..... Сейчас все по модному лечится все время стоматит лечили медом и быстро проходило,еще даже когда деток с роддома приносили медом смазывали ротик..если цвести начинал...
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 01.05.2012, 17:28 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мамочки!С праздником вас всех! Quote (Olga-67) все время стоматит лечили медом и быстро проходило, Да,я тоже так же думаю.У меня так дети с первого дня мед на сосках лизали,внучке давали,кашку варили на меду,а на все остальное сладкое была аллергия.Врачи конечно как узнали возмущались.Как это так!!!Мед самый сильный аллерген!!! Ну ни чего!Мы потом молчком давали!Может то что мед свой,не покупной.Мы вот сдаем оптом,идем смотрим на рынок,так там нашим медом и не пахнет!!!Набодяжат,натопят и продают.Ну какой толк,какая польза от него? Вот еще один рецепт вспомнила.Но это медицинский.Бура с глицерином,а еще можно зеленочкой прижечь,толь немного развести с водой,а то сильно печет! Мне тоже так жалко детей когда болеют!!!Я себе места не находила!Вот все бы сделала,сама бы перенесла все на себе,лишь бы им было полегче!
|
| |
| | |
|
мамуся |
Вторник, 01.05.2012, 17:46 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) поэтому еще раз хотелось сказать что вы должны извениться перед девушкой. ведь она как и вы ждет вашего солдата Я лично на месте Оксаны не стала бы этого делать. Да,сын немного проштрафился,не позвонил маме,но девушка могла сама это сделать,перезвонить потенциальной свекрове.С этого отношения начинают строиться. Я тоже мама,тоже сноха,тоже уже теща.Но что бы не случилось,я постараюсь родителей мужа поставить в известность,если он этого не делает или не может сделать. Конечно,девушки дорогие,они когда нибудь станут вам мужьями,но они ни когда не перестанут быть для нас детьми!И с этим ни чего не поделаешь!Даже будут бородатые,усатые,возможно даже седые,и сами будут папами и дедушками ,но для нас,для мам, они все равно сыночки! Поэтому прежде чем обижаться на нас на мам,просто попробуйте себя представить на нашем месте.Тогда глядишь и советы давать не придется.
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Вторник, 01.05.2012, 18:48 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Абсолютно согласна!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 01.05.2012, 19:42 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Вот действительно земля круглая Супер! Рада за сыночка!!!  Добавлено (01.05.2012, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (seriovaas) девушка в любом случае бы вам все передала, она же знает что вы переживаете, поэтому еще раз хотелось сказать что вы должны извениться перед девушкой. ведь она как и вы ждет вашего солдата Когда бы она передала? Когда я бы от мыслей уже с ума сошла?Добавлено (01.05.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Поэтому прежде чем обижаться на нас на мам,просто попробуйте себя представить на нашем месте.Тогда глядишь и советы давать не придется. мамуся, Спасибо!
|
| |
| |
|
seriovaas |
Вторник, 01.05.2012, 19:50 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Конечно,девушки дорогие,они когда нибудь станут вам мужьями,но они ни когда не перестанут быть для нас детьми!И с этим ни чего не поделаешь!Даже будут бородатые,усатые,возможно даже седые,и сами будут папами и дедушками ,но для нас,для мам, они все равно сыночки! Поэтому прежде чем обижаться на нас на мам,просто попробуйте себя представить на нашем месте.Тогда глядишь и советы давать не придется но это не дает право оскорблять их, у меня конечно ситуация немножко другая, моя как вы говорите потенциальная свекровь, наоборот его ругает если он мне не позвонит, потому что понимает что мальчик вырос и у него строится своя будущая семья..я вас всех понимаю вы мамы, я лишь высказала свою точку зрения, и считаю девушка не виновата, она может просто не успела позвонить..как поняла солдат сам перезвонил через некоторое времяДобавлено (01.05.2012, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Когда бы она передала? Когда я бы от мыслей уже с ума сошла? ну вот и вызвала недовольство ваше, но вы тоже не должны выражать так эмоцииДобавлено (01.05.2012, 19:50) --------------------------------------------- вам же возможно с этой девушкой придется в дальнейшем стать родственниками
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 01.05.2012, 20:11 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) но это не дает право оскорблять их, у меня конечно ситуация немножко другая, моя как вы говорите потенциальная свекровь, наоборот его ругает если он мне не позвонит, потому что понимает что мальчик вырос и у него строится своя будущая семья..я вас всех понимаю вы мамы, я лишь высказала свою точку зрения, и считаю девушка не виновата, она может просто не успела позвонить..как поняла солдат сам перезвонил через некоторое время Прошу почитать внимательно предыдущие комменты.Где было сказано,что её оскорбили? Имею полное право высказать своё мнение.Во всяком случаи он пока ей не муж.И когда он ей долго не звонит,часто бывает так.Я сама его прошу,что бы он ей позвонил.Но вчера прошу ещё раз внимательно прочесть повод по которому я сорвалась.Не успела позвонить? Да она вот как раз никогда не позвонит,пока я не спрошу.Не званит не потому,что плохая она.Просто он домой чаще звонит и ей нет необходимости это делать.Но я например каждый раз у него спрашиваю,звонил он ей или нет.А она видать не соизволила.Я не перед кем извиняться не собираюсь.Добавлено (01.05.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (seriovaas) вам же возможно с этой девушкой придется в дальнейшем стать родственниками И что? Даже если так.Я такая и не поменяюсь.Вот ей как раз надо бы уже узнать меня и не злить.Это она ко мне в семью придёт,а ни я к ней.
|
| |
| |
|
seriovaas |
Вторник, 01.05.2012, 20:14 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить |
|

| я больше в таком случае высказываться не буду, я все равно считаю что вы не правы, вы уж извините. больше не буду ничего писать
|
| |
| |
|