|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
prokopcanka |
Пятница, 11.05.2012, 04:28 | Сообщение № 4861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Я спросила у своего насчёт рапорт об увольнении.Говорит не писал,а нам как бы тоже не много осталось,так что не волнуйтесь. доброе утро! Буду ждать сегодня новостей,может что-то прояснится!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 11.05.2012, 04:32 | Сообщение № 4862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prokopcanka) доброе утро! Буду ждать сегодня новостей,может что-то прояснится! Дай Бог всё будет хорошо.Не должны без причины долго задерживать.Пусть он сам спросит.А то они там тоже не пойми о чём думают.У нас же здесь у Любы было подобное.Но у неё сынок в госпитале лежал.Его по этому задержали маленько после увольнения.Но отправили первым бортом,насколько я помню,после выписки.
|
| |
| |
|
prokopcanka |
Пятница, 11.05.2012, 05:07 | Сообщение № 4863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Пусть он сам спросит Да он уже 2 раза спрашивал,сказали ЖДИ!!! А чего или кого-...Надоедать нельзя-мы,говорит,здесь никто! Будем ждать вечера!Может что и прояснится? За этот год я окончательно разочаровалась в Армии,там должно быть все отточено до автоматизма,а на самом деле-пофигизм! А мальчишки страдают...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 11.05.2012, 05:28 | Сообщение № 4864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prokopcanka) За этот год я окончательно разочаровалась в Армии,там должно быть все отточено до автоматизма,а на самом деле-пофигизм! А мальчишки страдают... Что есть,то есть.
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Пятница, 11.05.2012, 05:49 | Сообщение № 4865 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕм доброе утро! Большое спасибо за поздравленя за пожелания! Вчера зарговоривала с сыном -говорит сходили в магазин купили печенья фруктов отметили с ребятами день рождения. да он у нас еще маленький -сразу после школы ушел служить . отсрочку не стали брать для поступления в вуз решили что отслужит а потом уже учеба работа . ниночка ! Представляю радость сынули когда показывала ему вашу квартиру! Наш тоже по тел разговариваем а он слушает что делается дома и спрашивает : А что там Алена говорит? Кто там зашел? конечно очень сильно соскучились по дому! Инкогнито ! Очень рада что ты опять с нами!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 11.05.2012, 08:42 | Сообщение № 4866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) У меня сегодня сыночку исполнилось 19 лет! Будут все мечты сбываться, Ведь сегодня − 19! Время новых встреч, открытий, Лучших на земле событий!Добавлено (11.05.2012, 08:30) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) "Мамуля хочу тебя обрадовать,у меня 16 мая самолет в Самару". У меня аж сердце чуть не выскочило от радости,значит не остается по контракту Quote (ниночка) Папа как счастлив был! Ой девочки всех эмоций не передашь! Я все дни как на облаке летала.  Добавлено (11.05.2012, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) Похоже Куляб и впрямь дыра еще та! как в контакте в одной группе прочитала" Таджикистан это ж..а , а Куляб дырка в ней"Добавлено (11.05.2012, 08:38) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) 7 мая сын СМСели,что летит в Россию на дослуживания,а сейчас позвонил сказал,что остается на учения.Вот точно дурдом может после учении домой сразу, не останется на контрактQuote (Ksyu) Хочу вам фото показать.. Quote (Ksyu) Я понимаю спорт зал... Quote (Ksyu) Красатуля мой!!!  Добавлено (11.05.2012, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) Девочки , послушайте песню "Мой сын"
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 11.05.2012, 09:30 | Сообщение № 4867 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!! Доброго всем дня!!!!! Quote (prokopcanka) Да он уже 2 раза спрашивал,сказали ЖДИ!!! А чего или кого-...Надоедать нельзя-мы,говорит,здесь никто! Там пока приказ из России не придет, действительно никто ничего сделать не может к сожалению. Правильно ему ответили, что они там НИКТО!  Добавлено (11.05.2012, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (ninsokolova53) Инкогнито ! Очень рада что ты опять с нами!
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 11.05.2012, 10:49 | Сообщение № 4868 | Цитата | Ответить |
|

| Всем день добрый... Совсем я вас забросила....чета некогда совсем стало...на шашлыки ходили в праздники.....:-) я так понимаю новеньких нет...а старенькие уже все в россии?
|
| |
| |
|
prokopcanka |
Пятница, 11.05.2012, 11:09 | Сообщение № 4869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ...а старенькие уже все в россии? Да вот никак нет,мой в Тадже с октября,12 мая "точка",а в списках на борт 16,21 нет! Волнуется,если не сказать круче...
|
| |
| |
|
Vic278 |
Пятница, 11.05.2012, 12:05 | Сообщение № 4870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prokopcanka) Да он уже 2 раза спрашивал,сказали ЖДИ!!! Там это так! Наш про деньги спрашивал когда речь шла о переводах... Послали! Деньги правда потом наличкой выдали! Может сами не знали...Добавлено (11.05.2012, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (ninsokolova53) Вчера зарговоривала с сыном -говорит сходили в магазин купили печенья фруктов Там это легко! В общем рядом.
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 11.05.2012, 12:09 | Сообщение № 4871 | Цитата | Ответить |
|

| prokopcanka, не переживайте..никого там не оставят...всех выпровадят:-)
|
| |
| |
|
инкогнито |
Пятница, 11.05.2012, 13:39 | Сообщение № 4872 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
prokopcanka |
Пятница, 11.05.2012, 14:02 | Сообщение № 4873 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик, конечно,не оставят...но уже так хочется на Родину,долг-то отдал...
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 11.05.2012, 14:44 | Сообщение № 4874 | Цитата | Ответить |
|

| prokopcanka, клубнику пусть уплетает..ее в этом году навалом.....абрикосы поспевают......
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 11.05.2012, 17:01 | Сообщение № 4875 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! У меня тоже сил нет даже говорить.Взяла ведь большой объект,хочу к Игорька приходу побольше заработать.Устаю до безумия.Простите,что не комментирую...Всех прочла,всем привет! Всех люблю...
|
| |
| |