|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Ksyu |
Пятница, 11.05.2012, 19:09 | Сообщение № 4891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) спроси на почте сколько будет примерно идти посылка от вас до Самары , чтоб успел получить, я своему отправляла в Юргу с гражданкой шла примерно 10 дней На Самарской отправляли.Должны сказать...Добавлено (11.05.2012, 19:09) --------------------------------------------- seriovaas, Пусть привезёт её с собой,насмотришься.я своего попросила...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 11.05.2012, 19:10 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) seriovaas, Пусть привезёт её с собой,насмотришься.я своего попросила... если он у Насти будет увольняться с Таджа , то форму не разрешат вывезти
|
| |
| |
|
ZOG |
Пятница, 11.05.2012, 19:12 | Сообщение № 4893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) может после учении домой сразу, не останется на контракт сегодня звонил,еще не известно опять говорят или оставят или 21 полетит в Россию,на учения говорит уже добрали контрактников. Quote (Ksyu) Простите,что не комментирую...Всех прочла,всем привет! Всех люблю. Quote (Marina-65) От зашо я тебя кум уважаю что ты- не баба!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 11.05.2012, 19:16 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) если он у Насти будет увольняться с Таджа , то форму не разрешат вывезти Да и Бог с ней... Дембельские с России,один месячный оклад? У меня Игорь спрашивает.Сегодня у них мальчик домой пошёл,было написано один месяный оклад.А они с чего-то взяли 3.Добавлено (11.05.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) сегодня звонил,еще не известно опять говорят или оставят или 21 полетит в Россию,на учения говорит уже добрали контрактников. Вот и отлично.,что контрактников.У вас ещё есть время,отправят в Россию.Нас за месяц почти отправили...до дома за месяц.
|
| |
| |
|
ZOG |
Пятница, 11.05.2012, 19:25 | Сообщение № 4895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) Сегодня зар.плату в Душанбе ребятам дали Незнаю сегодня разговаривала утром,просил выслать хоть 500 рублей,симку купить(опять стырили) говорю займи у Руслана(мальчик с нашей деревни в разведке по контракту служит)говорит спрашивал нет.А мне в город попасть проблема с нашей глуши,а в районе кроме Сбербанка ничего нет(живем в дыре)Говорю потерпи может дадут зарплату,сказал еще не известно когда дадут.Кому тогда давал??
Quote (seriovaas) ой ты)))ну наконец  то я лейтенант ПОЗЖРАВЛЯЮ
Добавлено (11.05.2012, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Вот и отлично.,что контрактников.У вас ещё есть время,отправят в Россию.Нас за месяц почти отправили...до дома за месяц. Ой,а я-то как рада,да и он по голосу ,когда сказали,что 16 не полетит расстроенный.Уже говорит настроился.А я ему ничего сынок самолет не последний следующий точно твой
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 11.05.2012, 19:26 | Сообщение № 4896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Дембельские с России,один месячный оклад? У меня Игорь спрашивает.Сегодня у них мальчик домой пошёл,было написано один месяный оклад.А они с чего-то взяли 3. В России вообще не понятно как насчитывают дембельские, всем по разному( видимо смотрят сколько пацану добираться до дома ) моему дали 715 вроде дембельских , а у одного папы сыну с Екатеринбурга ехал домой ( был там на дослуживание после Таджа) дали 330 рублей , что парнишка хотел эти дембельские принести в военкомат и им подарить , да ещё и военник у парнишки потеряли в Тадже ( хотели парнишке в военкомате штраф выписать , хотя он то ведь не виноват )
|
| |
| |
|
seriovaas |
Пятница, 11.05.2012, 19:30 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) если он у Насти будет увольняться с Таджа , то форму не разрешат вывезти почему?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 11.05.2012, 19:33 | Сообщение № 4898 | Цитата | Ответить |
|

| от туда вылетают только в гражданке , хотя может в вашем призыве что то и изменилось
|
| |
| |
|
seriovaas |
Пятница, 11.05.2012, 19:34 | Сообщение № 4899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) сегодня звонил,еще не известно опять говорят или оставят или 21 полетит в Россию,на учения говорит уже добрали контрактников. т.е. у нас с вами есть шанс что их не оставят на контракт?
|
| |
| |
|
ZOG |
Пятница, 11.05.2012, 19:35 | Сообщение № 4900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) В России вообще не понятно Если солдат идет отдавать долг Родине,у которой ничего не брал..... Если "отдает",да еще сам себя одевает,обувает "отдавая долг",то вообще о чем можно говорить...
|
| |
| |
|
seriovaas |
Пятница, 11.05.2012, 19:35 | Сообщение № 4901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) от туда вылетают только в гражданке ммм жалко...а мне так хотелось в форме..а форму забирают..где гражданку берут..покупают?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 11.05.2012, 19:35 | Сообщение № 4902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) т.е. у нас с вами есть шанс что их не оставят на контракт? а у тебя он собирался контракт подписать или подписал?
|
| |
| |
|
ZOG |
Пятница, 11.05.2012, 19:36 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) т.е. у нас с вами есть шанс что их не оставят на контракт? Настя шанс всегда есть,только его надой поймать,я думаю их отправят
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 11.05.2012, 19:36 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) ..где гражданку берут..покупают? в Тадже покупают на рынке, кто нибудь из офицеров выводит в город на рынок
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 11.05.2012, 19:47 | Сообщение № 4905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) .А я ему ничего сынок самолет не последний следующий точно твой Добавлено (11.05.2012, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) моему дали 715 вроде дембельских , а у одного папы сыну с Екатеринбурга ехал домой ( был там на дослуживание после Таджа) дали 330 рублей , что парнишка хотел эти дембельские принести в военкомат и им подарить , да ещё и военник у парнишки потеряли в Тадже ( хотели парнишке в военкомате штраф выписать , хотя он то ведь не виноват ) А какая у них зарплата была тогда?Добавлено (11.05.2012, 19:47) --------------------------------------------- seriovaas, Quote (seriovaas) т.е. у нас с вами есть шанс что их не оставят на контракт? Настя! Так он у тебя на контракт остаётся? Не путаешь? Знаешь что это значит?
|
| |
| |