Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 12:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
ниночка Среда, 16.05.2012, 12:10 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить

Да всех увольнять будут и уже скоро!

Добавлено (16.05.2012, 12:10)
---------------------------------------------
Что то последнее время у нас тишина. Все в работе и на огородах что ли? хотя в прошлом году в июле я выходить читать начала - народу было больше.

MrSmyth Среда, 16.05.2012, 12:22 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Что то последнее время у нас тишина

Новостей свежих нет, вот и тишина. Ну и сады-огороды делают свое "черное" дело...

Японский кот:

инкогнито Среда, 16.05.2012, 14:01 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить

Всем привет! У меня конечно новостей нет с Таджа...да и быть их не может теперь от меня. Просто так заглянула, соскучилась... Вот, может кому интересно будет (сегодня в просторах интернета нашла) :

Какой святой чей покровитель?

Святая Варвара
Оказывается, у каждой профессии (даже современной) есть свой небесный покровитель. Итак, кому же молиться профессионалам?

Военные молятся Георгию Победоносцу. Его история такова: поступив на военную службу, Георгий стал любимцем римского императора Диоклетиана, одного из самых жестоких гонителей христиан. Услышав на одном суде бесчеловечный приговор об истреблении христиан, Георгий при­шел к императору и признался, что и он христианин. Его казнили.

Водители скорой помощи, десантники, моряки и рентгенологи должны просить о помощи святого Михаила Архангела – командующего войском Божиим. Этот святой также опекает сотрудников секретных служб и телохранителей. Работников ФСБ также опекает Александр Невский.

Пожарных от несчастных случаев на работе бережет святой Флориан: этот римский офицер III-IV вв. знаменит тем, что спас от пожара целый город, израсходовав всего одно ведро воды.

Ракетно-космические войска РФ, артиллеристы и производители фейерверков обращаются за помощью к святой Варваре. Непокорную христианку обезглавил родной отец – и в этот миг в него ударила молния. У Варвары могут просить помощи и работники горнодобывающей отрасли.

У космонавтов и летчиков есть Иосиф из Купертино – этот священник с детства отличался глубокой набожностью, а прославился он в первую очередь своей способностью к левитации: во время проповедей Иосиф часто поднимался в воздух и парил над кафедрой (XVII в.).

Работников ГИБДД патронирует святой Христофор – Христофором, т.е. «несущим Христа», его нарек сам Иисус после того, как отшельник Оффевро, живший у реки и помогающий путникам переправляться через быструю стремнину, перенес на руках маленького мальчика, который и оказался Христом.

Всех, кто имеет отношение к книгам и книгоиздательству – редакторов, издателей, писателей и работников бумажной промышленности – опекает Иоанн Богослов. Телевизионщиков защищает святая Клара Ассизская: на стенах ее кельи чудесным образом «транслировались» мессы, когда, будучи в преклонных годах, монахиня не могла принимать участие в службе. За сотрудников СМИ также заступаются святые евангелисты Лука и Иоанн, Варфоломей, блаженный Августин,

Екатерина Александрийская, Франциск Сальский (покровитель писателей) и Франциск Ассизский. Проповедник Бернардин Сиенский (Италия, XIV-XV вв.) собирал на службы огромные аудитории и умел успокаивать разбушевавшуюся толпу – потому и стал защитником пиарщиков и рекламщиков.

Налоговым инспекторам, таможенникам и банкирам покровительствует бывший мытарь (сборщик податей), а впоследствии автор одного из Евангелий апостол Матфей. Он также помогает чиновникам и всем сотрудникам финансового сектора. Налоговики могут обращаться за помощью и к братьям Косме и Дамиану.

Юрисконсульты, адвокаты, судьи, судебные приставы и другие специалисты юридической отрасли почитают святого Иво Кермартенского (Франция, XIII век): Иво посещал заключенных в тюрьме, защищал бедных, зачастую бесплатно работал адвокатом и даже из собственного кармана оплачивал судебные издержки. Славился честностью. Нотариусам благоволят Марк, Николай и евангелист Иоанн. Юристы также могут просить о покровительстве святую Екатерину Александрийскую, которая, кроме юридического персонала, помогает философам и стенографистам.

Дипломаты и почтовые работники особо почитают архангела Гавриила, который принес Деве Марии благую весть о скором рождении у нее младенца Иисуса.

Парикмахеров защищает Мария Магдалина.

Музыкантов – Григорий Великий.

Скульпторы должны почитать святого Петра, евангелистов Иоанна и Луку (последний также благоволит художникам).

Фотографам покровительствует святая Вероника. Ее история причисления к лику святых такова: когда Христос шел на Голгофу, Вероника поднесла ему платок, чтобы он отер пот с лица. Лик Иисуса отпечатался на ткани.
Медработники могут возносить молитвы Луке, святым братьям Косме и Дамиану, которые бесплатно врачевали больных.

ниночка Среда, 16.05.2012, 14:18 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить

инкогнито, Спасибо!

Ksyu Среда, 16.05.2012, 15:22 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Спасибо всем за интересную инфу и видео...Что ни у кого никто не прилетел?

ZOG Среда, 16.05.2012, 15:42 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Я не так это понял. Просто новых уже привезли в основном, а вот старых еще много.

Я поняла по своему,наверно потому что уж очень хочется,чтоб меньше мотылялись по России,а с Таджа сразу домой. :)

Ksyu Среда, 16.05.2012, 16:50 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
Я поняла по своему,наверно потому что уж очень хочется,чтоб меньше мотылялись по России,а с Таджа сразу домой
Ну может и с Таджа домой...,но дослуживать думаю до точки будут...

Добавлено (16.05.2012, 16:50)
ZOG, Вам в начале июля домой? Скоро уже.Всем скоро...Мой тоже страдает.Время у него остановилось.Каждый день мне какие-нибудь задания даёт,что-нибудь узнать.Заняться бедному нечем...

ZOG Среда, 16.05.2012, 16:58 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Вам в начале июля домой?
Да нам 5 июля.Но каждый раз говорит разное,то говорит может отправят в Россию,то остается.Ксюша,а Ваш там наверно ничем не занят,их наверно уже не напрягают,поэтому и мается бедный.

Ksyu Среда, 16.05.2012, 17:23 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
а Ваш там наверно ничем не занят,их наверно уже не напрягают,поэтому и мается бедный.
Ну ещё в какие-то наряды или караулы ходят иногда...Я не знаю как это называется,но в основном ничем не занят...По 100 раз за день в интернет выскакивает и звонит часто...Конечно уже мысленно дома...Раньше с месяцами службы поздравляла,теперь уже придумываю какие-нибудь даты...Смеётся...Вчера ночью звонит,разбудил,поговорили минут 30,потом говорит...Ладно спи...А сначало...Ой!!! Не хотел...Только что позвонил,уже второй раз сегодня,сказал ещё перезвонит.В наряд заступает...

seriovaas Среда, 16.05.2012, 19:26 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
НАСТЯ, брось паниковать,это что такое!? Надо радоваться,что любимый скоро будет дома,а она панику развила.

да какой скоро..52 дня ..а еще молчит со вчерашнего..для меня что новосибирск/самара или тадж одинково down

Добавлено (16.05.2012, 19:26)

Quote (ZOG)
Я поняла по своему,наверно потому что уж очень хочется,чтоб меньше мотылялись по России,а с Таджа сразу домой.

мне кажется поэтому мой расстроеный

nasta Среда, 16.05.2012, 20:11 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить

Quote (ZOG)
нас сегодня полтина!!!!!(осталось 50 днеййййй)

ПОЗДРАВЛЯЮ

Добавлено (16.05.2012, 19:53)
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ СКОРО У НАС С ВАМИ ЗАКОНЧАТСЯ МЫТАРСТВА ПО ЧАСТЯМ, ГОРОДАМ И СТРАНАМ. СКОРО ОБНИМЕМ СВОИХ СЫНУЛЬ!!!! ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ. yes yes yes

ДА ХРАНИТ НАС ГОСПОДЬ!!!

Добавлено (16.05.2012, 20:06)
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ yes yes yes yes

Добавлено (16.05.2012, 20:11)
Что может быть семьи дороже?
Теплом встречает отчий дом,
Здесь ждут тебя всегда с любовью,
И провожают в путь с добром!

Отец и мать, и дети дружно
Сидят за праздничным столом,
И вместе им совсем не скучно,
А интересно впятером.

Малыш для старших как любимец,
Родители - во всем мудрей,
Любимый папа - друг, кормилец,
А мама ближе всех, родней.

Любите! И цените счастье!
Оно рождается в семье,
Что может быть ее дороже
На этой сказочной земле!
С днем семьи !!!

Поздравляю с Днём Семьи
Всех Вас, дорогие!
Чтобы в счастье и любви
Вы все время жили!
Чтобы полной чашей дом
Был Ваш непременно,
И чтоб жить Вам было в нём
Необыкновенно!

Анна57 Четверг, 17.05.2012, 02:59 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить

доброе утро! Мы еще в Таджикистане.ПРО Россию не спрашиваю больное место. Очень медленно дни тянутся говорит. Остальное вроде нормально.

ниночка Доченька МОЛОДЕЦ! Очень хорошая картина. up up up
Marina-65 Анекдоты супер hands hands hands
Ольга,поздравляю!!!
А у нас сегодня полтина!!!!!(осталось 50 днеййййй)

Ksyu Четверг, 17.05.2012, 04:23 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!

ниночка Четверг, 17.05.2012, 07:38 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить

Утро доброе! Всех поздравляю с датами! Да время почти стоит на месте у мальчишек особенно. Они уже рады когда в наряд идут - так, говорит время быстрее идет. Мы тоже сегодня в наряде. ggl Вчера позвонил - говорит заступаю в наряд, говорю я тоже в наряде по кухне - ужин готовлю, - смеётся - у тебя вечный наряд!!!! ;)

chaplyginairiha Четверг, 17.05.2012, 07:46 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!! ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика