|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Лара |
Четверг, 17.05.2012, 08:47 | Сообщение № 5086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) ,кто написал заявление неделю назад. Какое заявление, Оксана?Добавлено (17.05.2012, 08:47) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) Всем привет:-) с таджа теперь мальчишек будут в основном только увольнять.. Привет кроличек Объясни поподробнее, с Таджа сразу домой,или как?
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Четверг, 17.05.2012, 09:06 | Сообщение № 5087 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,нам вчера дали ЗП...еще сказали им ,что кого не отправят в мае...тех будут сразу отправлять домой(без дослуживания) вот такие новости
|
| |
| |
|
ZOG |
Четверг, 17.05.2012, 10:13 | Сообщение № 5088 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙЙЙЙЙ! Quote (Olga-67) Добрый день,нам вчера дали ЗП...еще сказали им ,что кого не отправят в мае...тех будут сразу отправлять домой(без дослуживания) вот такие новости Вот ,значит я правильно поняла,СРАЗУ ДОМОЙ!!!!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Четверг, 17.05.2012, 10:22 | Сообщение № 5089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Вот ,значит я правильно поняла,СРАЗУ ДОМОЙ!!!! Да выходит что правильно,но вот только Маргарита на призывнике сказала ,что за свой счет ,но должны будут вернуть в военкомате будем надеяться
|
| |
| |
|
ZOG |
Четверг, 17.05.2012, 10:30 | Сообщение № 5090 | Цитата | Ответить |
|

| Что останутся,это радует,но за свой счет.....В военкомате вернут....Брехня,кто будет возвращать ,за счет каких средств? (областные,бюджентные,федеральные, муниципальные) Что-то мне это не очень нравится... А с другой стороны.. и хр.н с ними с деньгами ,лишь бы были здоровы и дома
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 17.05.2012, 10:37 | Сообщение № 5091 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки! Да...тех кого не отправили с таджа ранее...сразу домой уволят..дослуживать не придется....так что пусть мальчишки наслаждаются....пошла черешня:-):-):-) Добавлено (17.05.2012, 10:37) --------------------------------------------- Все полетят домой за счет МО...не переживайте....
|
| |
| |
|
ZOG |
Четверг, 17.05.2012, 10:51 | Сообщение № 5092 | Цитата | Ответить |
|

| Кролик И тут пришел Кролик и всех успокоила!Спасибо,вы у нас знающий человечище,будем вам верить!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Четверг, 17.05.2012, 10:55 | Сообщение № 5093 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот и все...тогда вообще будет все замечательно Quote (Кролик) Все полетят домой за счет МО...не переживайте...
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 17.05.2012, 11:09 | Сообщение № 5094 | Цитата | Ответить |
|

| Мне так муж сказал:-) новеньких еще не всех подвезли....а стареньких сказал только увольнять будут.....
|
| |
| |
|
ZOG |
Четверг, 17.05.2012, 11:13 | Сообщение № 5095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Мне так муж сказал:-) новеньких еще не всех подвезли....а стареньких сказал только увольнять будут.....
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 17.05.2012, 11:42 | Сообщение № 5096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) и хр.н с ними с деньгами ,лишь бы были здоровы и дома Абсолютно согласна!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 17.05.2012, 16:30 | Сообщение № 5097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Какое заявление, Оксана? Я не знаю.Должен сам солдатик написать заявление на получение денег...Могу спросить подробнее...
Добавлено (17.05.2012, 16:18) --------------------------------------------- Quote (Кролик) Да...тех кого не отправили с таджа ранее...сразу домой уволят..дослуживать не придется....так что пусть мальчишки наслаждаются....пошла черешня:-):-):-) Везёт...А мы бы всё равно уже успели бы дослужить...Отправлять я понимаю будут в июне? А в июне нам домой.Нам вообще эта армия уже такими финансами обошлась.Звоню в Юргу,то одно ни ладно,то другое...И в Самаре не делают книжку.Всё из-за паспорта.Какого простите,хрена,берут пацанов в тот момент,когда им паспорта менять? Что бы служили и ни копейки не получили? Значит надо как-то по другому с паспортами решать,если в 20 лет он становится не действительным.Я злая до ужаса...  Добавлено (17.05.2012, 16:30) --------------------------------------------- ниночка, Тебя просили на призывник зайти.Потеряли... 
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 17.05.2012, 16:54 | Сообщение № 5098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Это конечно Да! Те деньги для Кузбасса не аргумент! А вот для далекой деревни-так не уверен! Если выбирать-у здоровья всегда приоритет!!! А главно-дома!!! Я своему сказала о том что мальчишки не будут дослуживать.Он сказал,что не жалеет что перевели.Сказал повидал больше.Я рада...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 17.05.2012, 17:03 | Сообщение № 5099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina) Если положены выплаты,значит надо выплачивать,вот и всё!Ведь это же как надо ненавидеть своих солдат,чтобы так делать,да....Родина... Quote (marina) Полностью согласна! Я за этот год вообще разочарована нашей армией...Мне сегодня на работе говорят,зачем я сыну посылку послала с гражданкой? А в чём он будет двое суток ехать? В ободранных портках? А с деньгами вообще...Лучше промолчать.Мальчишки в чём виноваты?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 17.05.2012, 17:08 | Сообщение № 5100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Я за этот год вообще разочарована нашей армией.. не ты одна Оксана, думаю все разочаровались в армии кто ждал своих ребят
|
| |
| |