вот только легла и стук в дверь принесли повестку с военкомата мелкому на мед.комиссию
Добавлено (24.05.2012, 18:47) --------------------------------------------- но тётя добрая посоветовала,если типа в этот призыв не хотите то тяните с мед.комиссией,тогда осенью пойдёте
Добавлено (24.05.2012, 18:48) --------------------------------------------- пошла опять в люлю! попытка номер 2
Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево - настоящий мужчина. Очень часто это - обычная женщина! Улыбнись!!! Ты красивая, сказочная, симпатичная и простая, а еще лапочка, умница и просто прелесть.... Ты хорошая, моя дорогая, самая нежная и родная!!!
Всем привет! Я уже даже на слежу за событиями на веточке..:-(:-(:-(:-(не успеваю..времени совсем нет....лежали в госпитале..малыши отравились....черная полоса у нас началась что ли..то одно то другое..прям напасть какая то...... у вас смотрю все хорошо..молодцы..так держать..... В частях вовсю готовятся к новому учебному периоду....проверки за проверкой.... ЗП опять урезали..... тает зарплата с каждым месяцем....
ВСЕМ здравствуйте! Я сестренка солдата, которого после службы в Екатеринбурге отправили в Самару а затем в Таджикистан!!! Брат говорит, что его определили в разведку, из русских он там один, все разговаривают на местном языке, которого он не знает. Даже телефонами пользоваться не разрешают. У меня уже все душа вывернулась на изнанку за него.Мама до сих пор думает что он в Самаре, ничего ей не говорим. Он в Душанбе служит, говорит что там тяжело, как в дисбате. Почему его туда отправили, по-моему туда только контрактников отправляют??!!Очень переживаю за него!
OLIK7599, бред просто, что вы пишете, уж простите....это вам и тут скажут и тут, на соседнем форуме, где общаются родственники ребят, проходящих службу на 201 РВБ в республике Таджикистан, заходите и задавайте вопросы www.prizyvnik.in fo/forum/showthread.php?t=116791&page=122
Добавлено (25.05.2012, 01:34) --------------------------------------------- З.Ы. в адресной ссылке уберите пробел в слове info
черная полоса у нас началась что ли..то одно то другое..прям напасть какая то......
Добавлено (25.05.2012, 04:24) --------------------------------------------- OLIK7599, Давайте вечером поговорим.Какая-то у вас инфа странная...Всё ни так Всё на много лучше.
Добавлено (25.05.2012, 04:24) --------------------------------------------- lamadreloca, Так.Не переманивать у нас людей.Итак нет никого...
Ksyu, так я так понимаю все на обоих форумах зареганы и общаются, или как минимум читают второй в статусе гостя. но там из разведки больше народу в том числе и из вновьприбывших
так я так понимаю все на обоих форумах зареганы и общаются, или как минимум читают второй в статусе гостя. но там из разведки больше народу в том числе и из вновьприбывших
OLIK7599, в тадж отправляют не только контрактников... Непереживайте в тадже не так страшно как об этом говорчт...а скорее наоборот....и откуда он знает как в дисбате?!:-) просто новая обстановка делает мвое дело....освоиться...еще понравиться служить в тадже! Телефоны разрешают по выходным...отзвониться не переживайте...и в конце концов это не пионерский лагерь Солнышко:-):-):-):-):-):-)
Брат говорит, что его определили в разведку, из русских он там один, все разговаривают на местном языке, которого он не знает.
там русских очень много, ну есть башкиры, татары , что то брат вам наговорил каких то страстей . Кто служил в Тадже тот ещё никто об этом не пожалел. И тем более он же попал не в Таджикскую армию, а в Российскую которая находится в Таджикистане (военная база 201, в которую входит 3 города , Душанбе, Курган-тюбе , Куляб ) вот немного вам про базу почитайте
201‑я военная база (Душанбе, Куляб, Курган‑Тюбе) Дислоцированная в Таджикистане дважды Краснознаменная 201‑я российская Гатчинская военная база находится там на основании Договора о коллективной безопасности 1992 года, Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи 1993 года. Кроме того, в апреле 1999 года был подписан специальный Договор о статусе и условиях пребывания российской военной базы на таджикской территории. Основу российской военной базы в Таджикистане составила 201‑я дивизия ‑ одно из самых боеспособных соединений Вооруженных Сил России. Датой основания 201‑й дивизии принято считать 1 июня 1943 года. В 1945 году дивизия получила приказ передислоцироваться в Таджикистан. Договор о статусе и условиях пребывания российской военной базы на территории республики был ратифицирован 17 октября 2004 года во время визита в Таджикистан Президента России Владимира Путина. В тот же день состоялась церемония открытия базы. На межгосударственном уровне был определен статус дивизии, ее основные задачи. На дивизию было возложено содействие нормализации обстановки на таджикско‑афганской границе. Кроме того, на дивизию возлагались обеспечение доставки, охрана и распределение гуманитарной помощи, содействие в процессе репатриации и защита важнейших народнохозяйственных объектов. И в настоящее время 201‑я РВБ предназначена для поддержания мира и стабильности в центрально‑азиатском регионе, поддержки таджикских пограничников на границе с Афганистаном, а также для оказания помощи вооруженным силам республики. Ее численность составляет около 7 тысяч военнослужащих. В составе базы три мотострелковых полка, самоходный артиллерийский полк, зенитный ракетный полк, отдельный дивизион установок системы залпового огня "Град", а также авиагруппа в составе семи боевых вертолетов. Данная база является самым крупным воинским соединением России за ее пределами. Части и подразделения базы расположены в трех гарнизонах (Душанбе, Куляб и Курган‑Тюбе), восьми военных городках.