Он в Душанбе служит, говорит что там тяжело, как в дисбате.
Странно. От своего и других с Душанбинского разведбата такого не слышал, хоть уже пару раз домой забирал. Если б было что такое,все равно бы уже знали.
Странно. От своего и др. с разведбата такого не слышал.
бред просто какой то
Добавлено (25.05.2012, 07:36) --------------------------------------------- OLIK7599, напишите несколько цифр телефона вашего брата , первые шесть . Он звонил вам с Таджа ?
Добавлено (25.05.2012, 07:39) --------------------------------------------- парнишка может так и служит в Самаре, а про Тадж наши дембеля ( кто на дослуживание наверно баек нарассказывали) , по номеру телефона если сестрёнка напишет то узнаем
видно c каждым призывом в армию какой-то процент сказочников попадает
А как без них то - скучно ! У меня одноклассник служил с моим братом в германии в 1987-1989году и придя из армии рассказывал что на него чуть ли не дивизия "Мертвая голова" охоту устроила когда у них марш бросок был. И не поверите до сих пор как выпьет эту байку рассказывает.
Здравствуйте! Вот первые цифры телефона с которого мой брат с Таджикистана звонил; 8 107 927....... И еще он сказал, что там день за два идет, только служить будет все равно год, а запишут что 1.5 отслужил! Но раньше не отпустят. Что за бред?
У меня одноклассник служил с моим братом в германии в 1987-1989году и придя из армии рассказывал что на него чуть ли не дивизия "Мертвая голова" охоту устроила когда у них марш бросок был. И не поверите до сих пор как выпьет эту байку рассказывает.
Это он наверное в самоходе переволновался А ту голову еще в 45 отсекли В 75-77 там был-не видел! Снова чтоль отросла?
сын говорил что там они какой то код дополнительно набирают для звонка в россию несколько цифр с решеткой, чтоб дешевле было, тлько не помню какие. ктонибудь в курсе? может сестренка этот код с номером путает?
у вас таки эти цифры отображались при входящем звонке? Без "+" ? а сколько всего цифр? просто интересно. ввела в программу определения региона по коду тлф номеру через код 8 107 927 (всего 11 цифр, как в россии) - комп выдает Японию
Добавлено (25.05.2012, 10:33) --------------------------------------------- вот тут попробуйте сами ввести номер с которого звонил ваш боец и внизу выпадет и страна и оператор связи только капчу постарайтесь правильно ввести, если она нечитаемая то обновляйте, пока буквы-символы не будут видны разборчиво
Отображался номер с "+" .Всего в номере 14 цифр. Эта симка, с которой он звонил,у него еще Россииская осталась. Почему Японию выдает?, ничего не понимаю!(
OLIK7599, вы сами введите правильно полный номер (который отображался, когда брат звонил) на сайте, ссылку на который я выше дала, и посмотрите что определится (страна. регион. оператор)
СТОП или я вас неправильно поняла? он звонил с российской симки? это СЛИШКОМ дорого (звонить с российской симки из таджа, или из россии в тадж на российскую симку любого оператора) там ребята сразу обзаводятся таджикскими симками или друг у друга берут позвонить если денег нет на новую симку...
если с российской симки то возможно весь кривой номер отображается и правильно +8 10 7 и (непосредственно номер сим-карты) - это россия из стран СНГ так выглядит
Добавлено (25.05.2012, 11:23) --------------------------------------------- ЦЫТАТА Исторически, '7' использовалась для кода СССР. После распада Советского Союза, все бывшие республики, кроме России и Казахстана получили новые телефонные коды стран.
Код доступа к международной линии — 8~10 — абоненты набирают '8', ждут гудка, а затем набирают '10', код страны, код зоны в стране и нужный номер.
ну вот вся загадка и разрешилась... ждите пока симкой обзаведется. тогда можно говорить долго и недорого, вот тогда все сразу и выясните, если он там, то пацаны ему все объяснят и введут в курс дела. другое дело что на приобретение симки нужны деньги - рублей сто за саму симку + таджику, который приобретет для него симку на свое имя, за посредничество... там все так делают