|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Vic278 |
Воскресенье, 10.06.2012, 19:39 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Да поди уж хватит.Кому хочется болеть... Вроде сурьезный. Будем посмотреть!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 10.06.2012, 19:49 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (Анна57) У него не будет попутчиков Инкогнито Это не страшно? Да вроде ничего страшного в этом нет....наоборот...Вам поспокойнее...ведт не будет компании, с которой можно устроить пьянку и подраться заодно... Они ж пацаны такие, всегда в последний момент, обязательно найдут приключений на свою попу!!!! А сами не найдут, так среди попутчиков обязательно найдется тот, кто поможет найти приключений!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 10.06.2012, 20:13 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Вот такая парочка у меня поселилась в огороде))) Quote (Лара) И такая тоже))) Молодчина ты! Quote (Vic278) Еуропа без Гольфстрима однако к концу года сдохнет! Это как?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 11.06.2012, 03:34 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) с которой можно устроить пьянку и подраться заодно. Вот это правильно !!! Мой Игорь так и сказал...Когда много народа может всякое быть.Пить уж будут по любому...И приключений хватит.Перед ним в нашу сторону ехало несколько дембелей.Всё так и было...Добавлено (11.06.2012, 03:11) --------------------------------------------- Доброе утречко! И ещё...Когда один едит солдатик(хоть и дембель,но он для всех солдатик).Обязательно найдутся сердобольные...Мой приехал с полной сумкой еды.Это то что в Самаре в дорогу покупал...Так и осталось...Люди у нас в основном хорошие...  Добавлено (11.06.2012, 03:34) ---------------------------------------------
Quote (Лара) Ведь пока домой не придут, не уснешь Ну вот так как-то...Переживаний хватает с детками...У меня ещё доче шестнадцатый год...Уже просится до 10 погулять...Ни фига... Но уже до пол 10 вчера разрешила... :stuff:Правда не далеко от дома...
|
| |
| |
|
|
Vic278 |
Понедельник, 11.06.2012, 07:49 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Это как? Как то вот так! Исчезновение Гольфстрима и мировая политика.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 11.06.2012, 10:31 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток!!! Quote (Анна57) А я смогу узнать за раннее когда летит самолет с Душанбе. думаю что да , на призывнике писали следущую инфу (У нас информация следующая: начиная с 25 будут отправлять всех дембелей из Таджа, у кого точка в июне по домам, остальных на дослуживание. Всего обещают 5 бортов. Насколько это достоверно -покажет время...)Добавлено (11.06.2012, 10:31) --------------------------------------------- http://onlinetable.uralairlines.ru/maps/karta.html тут можно будет наблюдать за полётом
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 11.06.2012, 19:47 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina) Да,уж скорей бы на Родину и домой!!! Ещё немножко,ещё чуть-чуть!!!
|
| |
| |
|
seriovaas |
Понедельник, 11.06.2012, 21:34 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| Все привет. у нас пока все без изменения..как мы не хотели но летим мы в самару на дослуживание 25 июня..с одной стороны так расстроилась, но нас не спрашивают..спросил можно до конца остаться..видимо не получится..не знаю что и как будет в этой самаре..точка у нас 9..кто-н что то знает про самару? какая там связь? лучше наверно будет россискую симку поставить? как вы думаете не будут их там наверно сильно тегать?
|
| |
| |
|
seriovaas |
Понедельник, 11.06.2012, 21:36 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |
|

| прислал ммс
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 11.06.2012, 21:48 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) прислал ммс Quote (seriovaas) кто-н что то знает про самару? какая там связь? лучше наверно будет россискую симку поставить? как вы думаете не будут их там наверно сильно тегать? там нормально, у Оксаны сын там дослуживал, симку конечно надо будет Российскую поставить .
|
| |
| |
|
seriovaas |
Понедельник, 11.06.2012, 22:02 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) там нормально, у Оксаны сын там дослуживал, симку конечно надо будет Российскую поставить . у него с собой билайновская есть..но она наша уральская..а более подробно о самарской части что-то знаете?не знаю что и спросить..блин ну кому они там на 2 недели то нужны..интересно день в день отправят..до нас 19 ч.05 мин на поезде
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 11.06.2012, 22:02 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |
|

| в самаре много частей. но я по призывнику погуляла по веткам. почитала - везде отзывы весьма положительные, а у нас в в/ч 41158-2 так ваааще дембельский рай
|
| |
| |
|
seriovaas |
Понедельник, 11.06.2012, 22:47 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lamadreloca) а у нас в в/ч 41156-2 так ваааще дембельский рай всех дембелей туда отправляют? почему рай?какая там связь?
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Понедельник, 11.06.2012, 23:13 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |
|

| seriovaas, дык. самара это россия. любой российский оператор. мой по военнику симку мтс с тарифом суперМТС купил. а рай потому что в этой части порядки именно такие какие должны быть в армии. хорошие условия проживания и питание, адекватные командиры, вот на днях бойцов-новобранцев на экскурсию возили по городу и в военный музей. раньше в увалы отпускали без сопровождения и даже в музей билетами снабжали и рассказывали куда сходить и что посмотреть. но группа несознательных бойцов не оправдала доверия. напились в увале. устроили драку в городе отобрали у кого то из местных сотовый и гитару и загремели в милицию. теперь на казарменном положении. увалы запрещены официально. но это сами понимаете вынужденная мера. некоторые не понимают доброго к себе отношения. вот через них все и страдают. вобщем как то так.. тихо мирно течет время приближая бойцов к точке
|
| |
| |