|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Лара |
Воскресенье, 10.06.2012, 19:10 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) это типа такой картинки Ага, но только цветы еще не выросли Там только наверно художник рисовал, а я первый раз взяла в руки краски.Потом других обитателей огорода пофотаю
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 10.06.2012, 19:12 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Там только наверно художник рисовал, а я первый раз взяла в руки краски. Классно получилось!!!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 10.06.2012, 19:16 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Так он выздоровел? Не рано на речку? В смысле здоровья?А что темнеет-это смотря как далеко вы от Томи живёте?Хотя если ПОШЁЛ,то наверное близко... Оксана! Так на берегу практически! Напротив ГРЭС, и Коксохимзавода. Надеемся масла в голове хватит не лезть в воду-чисто в компании позагорать!Добавлено (10.06.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Классно получилось!!! Это Да! Но главное необычно и оригинально!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Воскресенье, 10.06.2012, 19:19 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) а я первый раз взяла в руки краски.
|
| |
| |
|
Лара |
Воскресенье, 10.06.2012, 19:23 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Классно получилось!!! Quote (Vic278) Но главное необычно и оригинально!!! Спасибо  Добавлено (10.06.2012, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Vic278) У нас похоже оттягивается со вкусом с друзьями! Quote (Ksyu) А что ему скажешь? 20 лет. Вот, вот опять у нас переживанье Ведь пока домой не придут, не уснешь
|
| |
| |
|
Ksyu |
Воскресенье, 10.06.2012, 19:25 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Надеемся масла в голове хватит не лезть в воду-чисто в компании позагорать! Да поди уж хватит.Кому хочется болеть...
|
| |
| |
|
Vic278 |
Воскресенье, 10.06.2012, 19:39 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Да поди уж хватит.Кому хочется болеть... Вроде сурьезный. Будем посмотреть!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Воскресенье, 10.06.2012, 19:49 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (Анна57) У него не будет попутчиков Инкогнито Это не страшно? Да вроде ничего страшного в этом нет....наоборот...Вам поспокойнее...ведт не будет компании, с которой можно устроить пьянку и подраться заодно... Они ж пацаны такие, всегда в последний момент, обязательно найдут приключений на свою попу!!!! А сами не найдут, так среди попутчиков обязательно найдется тот, кто поможет найти приключений!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 10.06.2012, 20:13 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Вот такая парочка у меня поселилась в огороде))) Quote (Лара) И такая тоже))) Молодчина ты! Quote (Vic278) Еуропа без Гольфстрима однако к концу года сдохнет! Это как?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 11.06.2012, 03:34 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) с которой можно устроить пьянку и подраться заодно. Вот это правильно !!! Мой Игорь так и сказал...Когда много народа может всякое быть.Пить уж будут по любому...И приключений хватит.Перед ним в нашу сторону ехало несколько дембелей.Всё так и было...Добавлено (11.06.2012, 03:11) --------------------------------------------- Доброе утречко! И ещё...Когда один едит солдатик(хоть и дембель,но он для всех солдатик).Обязательно найдутся сердобольные...Мой приехал с полной сумкой еды.Это то что в Самаре в дорогу покупал...Так и осталось...Люди у нас в основном хорошие...  Добавлено (11.06.2012, 03:34) ---------------------------------------------
Quote (Лара) Ведь пока домой не придут, не уснешь Ну вот так как-то...Переживаний хватает с детками...У меня ещё доче шестнадцатый год...Уже просится до 10 погулять...Ни фига... Но уже до пол 10 вчера разрешила... :stuff:Правда не далеко от дома...
|
| |
| |
|
|
Vic278 |
Понедельник, 11.06.2012, 07:49 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Это как? Как то вот так! Исчезновение Гольфстрима и мировая политика.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 11.06.2012, 10:31 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток!!! Quote (Анна57) А я смогу узнать за раннее когда летит самолет с Душанбе. думаю что да , на призывнике писали следущую инфу (У нас информация следующая: начиная с 25 будут отправлять всех дембелей из Таджа, у кого точка в июне по домам, остальных на дослуживание. Всего обещают 5 бортов. Насколько это достоверно -покажет время...)Добавлено (11.06.2012, 10:31) --------------------------------------------- http://onlinetable.uralairlines.ru/maps/karta.html тут можно будет наблюдать за полётом
|
| |
| |
|
Ksyu |
Понедельник, 11.06.2012, 19:47 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina) Да,уж скорей бы на Родину и домой!!! Ещё немножко,ещё чуть-чуть!!!
|
| |
| |
|
seriovaas |
Понедельник, 11.06.2012, 21:34 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить |
|

| Все привет. у нас пока все без изменения..как мы не хотели но летим мы в самару на дослуживание 25 июня..с одной стороны так расстроилась, но нас не спрашивают..спросил можно до конца остаться..видимо не получится..не знаю что и как будет в этой самаре..точка у нас 9..кто-н что то знает про самару? какая там связь? лучше наверно будет россискую симку поставить? как вы думаете не будут их там наверно сильно тегать?
|
| |
| |