ещё многие говорят , точнее пишут в контакте в одной группе , что сходили в собес и им дали корочки участник боевых действии . зайдите к контакте в группу """""""""""""""""Служивые в Таджикистане"""""""""""""""", там почитайте тему:а кто сделал удостоверение участника вооруженных конфликтов???
Двое новых русских подводят баланс. Один поворачивается к секретарше. -Маш! В лимоне шесть нулей? -Да. Обращается к другому: -Ну вот, я же говорил: в двух -двенадцать
ВОТ СМОТРИШЬ НА НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ И ДУМАЕШЬ - ДАААА ...РОНЯЛ ВАС АИСТ ПО ДОРОГЕ... )))
- Сынок! Хочешь посмотреть сестричку, которую только что принес аист? - Тоже мне делов, сестричку!.. Ты мне аиста покажи!
- Как закончилась вчерашняя ссора с женой? -Она ко мне приползла на коленях. - И что сказала? - Вылазь из-под кровати, я больше не злюсь.
Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит.- Не трясись, - говорю, - я за кетчупом...)
Заходит мужик в аптеку, очередь... Подходит к окошку,спрашивает, - у вас есть баночки для анализов? Спрашивают для каких? Кал или моча? Говорит мужик,а в чем отличие? Отвечают, - для кала с ложечкой... Мужик тут же вслух предполагает, а для мочи с трубочкой да? Очередь легла.....
ГАИшник останавливает водителя. Глядя на документы спрашивает его: - фамилия? Водитель отвечает: - чья? Гаишник: - имя? Водитель: - чьё? ГАИшник: "Чья Чьё",.......китаец что ли?
Добрый день!! Марина спасибо за позитив! Всех с праздником друзей!
У меня не очень хорошие новости у Миши потеряли паспорт, и он теперь расстроен.
Не переживай Ниночка, они у все к концу службы находят. Люба, держись.будем с тобой вместе служить, помогать морально. Если вдруг у нас в Сибири окажется,то всегда помогу.Обращайтесь. У Юра в очередной раз утащили СИМКУ.Дал Солдату новенькому А у него пропала.Теперь опять бес связи.У Ры Самолет до Новосибирска по приказу 28 июня, а как узнать вечером или утром не знаете и еще?до Ангарска будет добираться один. У него не будет попутчиков Инкогнито Это не страшно?
День друзей — один из всех важнейших дней, Потому спешим собраться мы скорей! Вас друзья, от всего сердца поздравляю, И такими же родными оставаться вам желаю!
Я от сердца шлю вам поздравок, Желаю, чтобы крепкой дружбы не пришел итог! Пускай она навечно в сердце сможет поселиться, И никогда в предательство не превратиться!
Quote (nasta)
КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ, ЧТО ПОСЛЕ СЛУЖБЫ В ТАЖДЕ НАЗНАЧАЕТСЯ ПОСОБИЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ В РАЗМЕРЕ 2 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
Вот это анекдот!
Quote (Ksyu)
Вот не могу без вас..
Правильно...куда же без нас,как и мы без тебя
Marina-65,
Quote (Анна57)
У Ры Самолет до Новосибирска по приказу 28 июня
Дима тоже писал,после учений их сразу отправят домой и звучала дата 28.. Вот бы здорово в Новосибирск!
Всем приветики Вот заползла с огорода, да решила почитать. Все некогда :shyОгород, ремонт, работа.Готовлюсь к встрече сыночка Забот полно.Не успели огород посадить, уже прополка началась.Насадила много цветов. Даже бочки и весь старый инвентарь в огороде разрисовала. Во , поперло вдохновение щас кой че покажу, но не все еще фотала.Виктор, Оксана-как дембеля ваши? Мой еще в Тадже Жара говорит, жуть Да и у нас не лучше.
Виктор, Оксана-как дембеля ваши? Мой еще в Тадже Жара говорит, жуть Да и у нас не лучше.
У меня нормально всё вроде у Игорька...Да пока ещё толком не понятно чем хочет заниматься.Пока со мной работает,но это временно... И ваши ОЧЕНЬ скоро будут дома!!!А жара да...Не мыслимая...