|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
ZOG |
Понедельник, 25.06.2012, 15:16 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sirotkina) Здравствуйте, мой звонил говорит вылет с Душанбе 28-го ночью, но он сказал что он до Челябинска летит, ночью прилетает туда...Ничего не понимаю..
Вот,вот и мой так же говорил,я не стала вам писать,примите за сумасшедшую.Т.к на сколько знаю за все время борт не летел в Челябинск. Наташа,а не можете узнать ,мой летит с вашим?Не звонит уже неделю,скоро "крыша " поедет от непоняток. Хочу узнать .будут они дослуживать или сразу домой.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 25.06.2012, 16:17 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Добавлено (25.06.2012, 16:15) --------------------------------------------- БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ МАТЕРИ ДЕТЕЙ!!!!!
Я РАССКАЖУ ИСТОРИЮ ОДНУ. БЫТЬ МОЖЕТ КТО-ТО В ВЕРЕ УКРЕПИТСЯ, ЧТО НАДО НАМ, ВСЕМ МАМАМ НА ЗЕМЛЕ, ЗА ДЕТОЧЕК СВОИХ РОДНЫХ МОЛИТЬСЯ.
- ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ, ВСЕ В СПЕШКЕ, ВСЕ БЕГОМ. ДОЧЬ НА ХОДУ С ПОРОГА ПРОКРИЧАЛА: "МАМУЛЬ! ДО СКОРОГО! ОПАЗДЫВАЮ Я!" -"КУДА ЖЕ ТЫ? - ПОПЕЙ ХОТЯ БЫ ЧАЯ!
ДАЙ ДОЧКА Я ТЕБЯ БЛАГОСЛОВЛЮ И АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ В ДОРОГУ! - ДОЧЬ УЛЫБНУЛАСЬ. "МАМА, НЕ К ЧЕМУ! ВСЕ ПЕРЕЖИТКИ! ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ БОГА?"
"НЕТ, ДОЧЬ МОЯ, ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ! ЗАПОМНИ, - ЧТО БЕЗ БОГА-ДО ПОРОГА! И ВОЛОС С ГОЛОВЫ НЕ УПАДЕТ КОЛИ НА ТО ЕСТЬ ПОВЕЛЕНЬЕ БОГА!"
ВКЛЮЧИЛА ТЕЛЕВИЗОР, - ВЗРЫВ В МЕТРО! ВНУТРИ ОБОРВАЛОСЬ, - ПОХОЛОДЕЛО ТАМ ДОЧЬ МОЯ! СПАСИ ЕЕ ГОСПОДЬ! БЫТЬ МОЖЕТ ОНА ВСЕ-ТАКИ УСПЕЛА?
А ТЕЛЕФОН МОЛЧИТ, - БЬЕТ ПУЛЬС В ВИСОК. ОНА ПОДРЯД ВСЕ НОВОСТИ ЛИСТАЕТ. "О ГОСПОДИ! СПАСИ ЕЕ!!! СПАСИ!!! В МОЛИТВЕ ЕЕ ГУБЫ ПОВТОРЯЮТ!
И ВДРУГ ЗВОНОК - Я......МАМА!!! Я ЖИВА!!! НУ, ПРОСТО ЧУДО!!! - КАК ЖЕ Я УСПЕЛА! МОЛИТВА, МАМОЧКА ТВОЯ МЕНЯ СПАСЛА -НЕ ВИДЕЛА, ЧТО МАТЬ ВСЯ ПОСЕДЕЛА.
БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ МАТЕРИ ДЕТЕЙ ! ГОСПОДЬ ВСЕГДА В ДОРОГЕ ИМ ПОМОЖЕТ! МОЛИТВА МАТЕРИ НА СВЕТЕ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!! ОНА СО ДНА МОРСКОГО ВЫТАЩИТЬ ВСЕХ СМОЖЕТ!!! Добавлено (25.06.2012, 16:17) --------------------------------------------- Моего второго сына оставили до осени дома,вернее от военкомата пойдёт учится на водителя,а потом сразу в армию. Вот такие вот дела! Не знаю радоваться или нет? Уже настроила себя что уходит,а он до осени будет дома ещё 
|
| |
| |
|
MrSmyth |
Понедельник, 25.06.2012, 16:22 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sirotkina) вылет с Душанбе 28-го ночью, но он сказал что он до Челябинска летит, ночью прилетает туда. 28.06 из Душанбе есть рейс УАЛ до Челябинска. У6-2812, вылет из Душанбе в 22.00 по времени Душанбе. Прилетает в Челябинск 29.06 в 2.20 по времени Челябинска. Если пацанам не на дослуживание, то могут отправить и этим рейсом. Писали же и здесь и на призывнике что пацанов будут отправлять гражданскими рейсами, поэтому почему бы и нет.
|
| |
| |
|
sirotkina |
Понедельник, 25.06.2012, 18:24 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Наташа,а не можете узнать ,мой летит с вашим?Не звонит уже неделю,скоро "крыша " поедет от непоняток. Хочу узнать .будут они дослуживать или сразу домой. Оля, вы знаете такая же история, сын звонил неделю назад и то с другого номера, его симка сломалась, а новую говорит покупать нет смысла. А вот на счет дослуживания не знаю, у нашего точка 27-го июня, получается он даже на день позже вылетает с части...Ждите должен позвонить, тоже жду сижу...Добавлено (25.06.2012, 17:27) --------------------------------------------- MrSmyth, Ну значит он не зря говорил что до Челябинска , видимо там командиры смотрят кто и где живет и куда лучше отправить, чтобы ближе к дому.. Добавлено (25.06.2012, 18:24) --------------------------------------------- Посмотрела расписание рейсов с Душанбе все так и есть, 28-го в 22-оо до Челябинска, и там в 2-ЗО ночи 29-го..Ждемс!!!
|
| |
| |
|
ZOG |
Понедельник, 25.06.2012, 18:29 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ МАТЕРИ ДЕТЕЙ!!!!! Quote (n-i-k-a) Моего второго сына оставили до осени дома Зато получит специальность-водитель!
Quote (sirotkina) Ну значит он не зря говорил что до Челябинска , видимо там командиры смотрят кто и где живет и куда лучше отправить, чтобы ближе к дому.. Нам например разницы нет Челябинск или Новосибирск одно расстояние до дома.Я предполагаю он специально наверно рапорт писал в Челябинск,там в Чебаркуле из нашего села служат,призывались они все вместе,может все вместе и придут.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 25.06.2012, 18:36 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Зато получит специальность-водитель!  Добавлено (25.06.2012, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (sirotkina) 29-го..Ждемс!!!
|
| |
| |
|
sirotkina |
Понедельник, 25.06.2012, 19:11 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить |
|

| ZOG, Нашего тоже в аэропорту друзья будут встречать...Ну вот может в Чебаркуле будет дослуживать? Добавлено (25.06.2012, 19:11) --------------------------------------------- n-i-k-a, 
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Понедельник, 25.06.2012, 19:17 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить |
|

| sirotkina,
|
| |
| |
|
nasta |
Понедельник, 25.06.2012, 20:31 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ Quote (n-i-k-a) Уже настроила себя что уходит,а он до осени будет дома ещё
НУ И СЛАВА БОГУ! ПОЛУЧИТ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ БЕСПЛАТНО. В ЖИЗНИ ПРИГОДИТСЯ.
|
| |
| |
|
seriovaas |
Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MrSmyth) , с вероятностью 99,9% у Вас в/ч 61207. Это 43 отдельная железнодорожная бригада постоянной боевой готовности, в составе двух батальонов: путевого и ремонтного. Находится по адресу 620141 г. Екатеринбург ул. Пехотинцев 3. По тому же адресу находится военная прокуратура, так что часть спокойная, ребятам в ней служить нравится. всем привет..прилетел..часть действительно эта..пока впечатление среднее..говорит командиры какие-то странные..говорит сходили в баню, завтра начинаются рабочки...настроение говорит среднее..пока тоже не поняла хорошо это или плохо...Добавлено (25.06.2012, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (sirotkina) ZOG, Нашего тоже в аэропорту друзья будут встречать...Ну вот может в Чебаркуле будет дослуживать? как бы я хотела чтоб мы попали в чебаркуль, классная часть..но увы..екатеренбург
|
| |
| |
|
sirotkina |
Понедельник, 25.06.2012, 21:46 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) как бы я хотела чтоб мы попали в чебаркуль, классная часть..но увы..екатеренбург Ну ничего не поделаешь, куда Родина послала...Все будет хорошо!!!!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Понедельник, 25.06.2012, 22:35 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) ...настроение говорит среднее.. Так осталось 14 дней! Конечно хорошо!!!
|
| |
| |
|
ZOG |
Вторник, 26.06.2012, 06:14 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) всем привет..прилетел.. Настенька ,рада,что Женя дома.Осталось совсем немного и все рука в руке...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 26.06.2012, 07:38 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!и только хороших новостей.
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 26.06.2012, 08:20 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! Как хорошо - столько новостей! Поздравляю всех прилетевших в Россию! УРА!!!!
|
| |
| |
|