Президент сказал, что работающий в России человек в среднем зарабатывает 27000 рублей. Интересно я не работаю или я не человек, а может я совсем не в России...
что работающий в России человек в среднем зарабатывает 27000 рублей
Раньше говорили, что у нас все съедают по одной курице в день. Но только не говорили , что сосед 2 съел, а нам не досталось. Так же и тут, кто то получает 100 тысяч, а другие по 8 тысяч.
всем добрый вечер! И хороших выходных! Отличного настроения! И ясной погоды
Добавлено (23.06.2012, 20:34) --------------------------------------------- скажите пожалуйста что кому известно по поводу борта 28 июня с Душанбе на Новосибирск,во сколько он оттуда вылетает и во сколько тут, Анна очень просила узнать,и перезвонить ей!
Marina-65 ! Обхохоталась!!!! Это ты точно заметила насчет России -может мы и вправду не в России ? Или не человеки? Интересно где это такая средняя зарплата? Кроличек поешь пожалуйста и за меня черешенку !!! у нас вишни много в этом году но она еще зеленая...
у нас вишни много в этом году но она еще зеленая...
А у меня уже созрела вишня, и малина начался сбор и закатка.! Всем привет
Вчера отвела душу.Сегодня не могу вспомнить куда..
Объявление : " Одинокий мужчина ищет любви , ласки , понимания и чего - нибудъ пожратъ ."
У нас Изя - вундеркинд. В одиннадцать лет уже школу закончил! - И чего?! - А ничего. В двенадцать в армию забрали.
А Вы говорите - Почему нет мяса? Потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и правят страной, а куры сдохли со смеху!
Одесса.Мойша не спит, крутится с бока на бок.Шо ты не спишь Мойша- спрашивает Сарочка, потому ,что я должен Абраму деньги.Сара открыла окно и кричит : Эй Абрам тебе Мойша должен, да -отвечает Абрам должен. Так вот он тебе их не отдаст.Спи дорогой пусть Абрам не спит.
Одесса. Староконный рынок. - Мадам, купите кота! - А какой он породы? - Сибирский. - Не может быть, у него же шерсть короткая! - Мадам, я вам таки ничего не скажу за его шерсть, но жрёт он исключительно пельмени!
Рабинович на Привозе: - Дайте мне десяток яиц от чёрной курицы. Продавец удивился и ответил: - Если вы их узнаете, то выбирайте. Рабинович выбрал - самые крупные.
Раскормленная дочка "новых русских" хвастается своей однокласснице: - Мы вчера с папой в ресторан ходили, чего мы там только не ели: омары, лангет, барбекю! Я так объелась, что чуть не лопнула! Худенькая одноклассница грустно смотрит на нее, а потом говорит: - А почему - "чуть"? Что, у папы денег не хватило?
Август. Жара. В автобусе едет мамаша и сынок лет шести в меховой шапке. Мальчик спрашивает: - Мама! Я принц или король? Мама говорит: - Скотина ты. Люди начинают оборачиваться. Она снимает шапку, а под ней хрустальная ваза. - Вот, - говорит. - Напялил, а снять не можем, в больницу едем.
Две тощие, голодные, замерзшие собаки с территории Украины еле приползли к памятнику "Три сестры". Там пограничники их встречают и спрашивают: - Куда ползем?! - Надо согреться и отожраться, а то подохнем. - Тогда ползите в Белоруссию. Прошло полгода... Возвращаются собаки обратно. Откормленные, обогретые, но грустные. Погранцы спрашивают: - Как там вам жилось в Белоруссии? - Кормили до отвала, спали в тепле. - Так чего же обратно ползете? - А потому что гавкать не давали.
Девочки у кого сыночки летят 28,хочу узнать мой с ними летит? не могу дозвонится до своей палочки-выручалочки Руслана,наверно куда-то отправили(он ведь контрактник) а сын не звонит,но раньше говорил,что летит 28 в Самару,а здесь читаю борт в Новосибирск.Вообщем если кто-что узнает напишите.