Какой то Чапаевск что ли толком не поняла, когда звонил
Есть такой город в Самаре, а наш попал в Рощинский
Quote (chaplyginairiha)
тогда я скажу: - "Дорогая мамуля, Этот тост не за то, Это тост за друзей. Этот тост за ребят, Что стоят на постах, Охраняя спокойную жизнь матерей" Тот, кто в армии не был, И службы не знает, Этих строчек простых, Он не сможет понять!
Quote (Vic278)
Поздравляем всех кто дождался своих сыновей и тех кто скоро их тоже обнимет!!! Пусть у всех сложится лучшим образом!
Всем привет!Только пришла домой. Юра прилетел в Новосибирск 29 июня в 03.50 мин.Знакомый его встретил и отвез на вокзал.Билеты взяли только на 30 июня на 04.30 мин по Новосибирскому болтались сутки по городу.Они в вдвоем с мальчиком из Усолья. это город рядом с нами.Просмотрели все достопримечательности.Сходили в зоопарк и вечером вернулись на вокзал.Хотели спать по очереди,но вырубились.Говорят, женщина сидела рядом и караулила их вещи.Приедет завтра в 11.30мин по Иркутскому времени. Раздала всех внучат и приехала готовить. Сказал, что с Таджикистана его не хотели выпускать.Чуть не арестовали так как не было за граничного паспорта.Вообщем нервы ему намотали таджики.
Молодец Игорь- настоящий мужчина. и Катя у него хорошенькая! поздравляю тебя. хорошие детки!! Поздравляю всех с космическим отсчетом!!
Добавлено (30.06.2012, 12:57) --------------------------------------------- От чего мое сердце смеется, И танцует, ликуя, душа – Завтра утром сыночек вернется! Как же все-таки жизнь хороша!
всем привет! мой боец вчера был уволен!!! но, поскоку в части завтра присяга, а он проводил КМБ у новобранцев, то отложил отъезд, взял у контрактника форму на два дня... в общем служба у нас пока продолжается, так сказать, по-собственному желанию завтра будет караул нести в знаменной группе (надеюсь фотки и видео с торжественной церемонии привезет) поезд в понедельник, дома будет во вторник.. Урррраааа!!!!