Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 19:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ -3
Marina-65 Воскресенье, 01.07.2012, 17:43 | Сообщение № 6196 | Цитата | Ответить

Сейчас встретила друга моего сына.Служил в Чите ,разведка.Он и был не мелкий, а сейчас вообще ЛОСЬ Сразу видать что прошел хорошую школу и о жизни знает не понаслышке
и лица у них меняются, и осанка... держатся иначе чем не служившие. Эт точно

Анна57 Воскресенье, 01.07.2012, 18:03 | Сообщение № 6197 | Цитата | Ответить

Полностью согласна, хоть они и говорят" не ходите в армию" но какое то внутри другое стало. Самоуважение или что то другое пока не поняла.

Добавлено (01.07.2012, 18:03)
---------------------------------------------
Всем спокойной ночи. У нас все будет хорошо!

Ksyu Воскресенье, 01.07.2012, 18:25 | Сообщение № 6198 | Цитата | Ответить

Quote (lamadreloca)
и о жизни знает не понаслышке
Спасибо! Передам обязательно! Да очень изменила их армия...

chaplyginairiha Воскресенье, 01.07.2012, 18:43 | Сообщение № 6199 | Цитата | Ответить

Quote (Marina-65)
Слышь, боец ты чё тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый, и чё? - Поехали, Андрей!

up

Добавлено (01.07.2012, 18:43)

Quote (Анна57)
У нас был первый вагон с конца, я бежала первая, у меня получилось ловко.

hands up up у нас когда встречали сына, у него был 12 вагон, мы дошли до 7 , а потом с дочкой побежали на перегонки( люди наверно кто шёл нам на встречу думали бегут две ненормальные , а нам было пофиг на всех , сейчас тоже смешно это вспоминать

Ksyu Воскресенье, 01.07.2012, 18:43 | Сообщение № 6200 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
Они сняли
Поздравляю!!! Ждёмс!!! :)

chaplyginairiha Воскресенье, 01.07.2012, 18:47 | Сообщение № 6201 | Цитата | Ответить

Quote (lamadreloca)
а теперь - главная новость, которую скрывал до последнего - закончил службу в очередном звании сержанта

Света! Поздравляю от всей души!!!
Quote (lamadreloca)
и лица у них меняются, и осанка... держатся иначе чем не служившие..

мой когда пришёл, тут же на встречинах заставил своего одноклассника приседать с табуреткой ( тот в армии не был) жизни так сказать учить :)

n-i-k-a Воскресенье, 01.07.2012, 19:55 | Сообщение № 6202 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
Мы дома!!! все здорово!

dance dance dance dance dance ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

prostogaliy Воскресенье, 01.07.2012, 19:56 | Сообщение № 6203 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
У нас все будет хорошо!

up hands Конечно! Мои поздравления!

lamadreloca Воскресенье, 01.07.2012, 19:57 | Сообщение № 6204 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha,
Quote (chaplyginairiha)
заставил своего одноклассника приседать с табуреткой ( тот в армии не был) жизни так сказать учить :)

аха, у нас тут бабушка на днях посетовала что земля в огороде на даче истощилась. надо бы мол купить земли да навозу пару машин ,"а Антоша мальчиков пусть пригласит на шашлыки, они приедут и все разнесут-раскидают по грядкам... мальчики же молодые, здоровые, сильные - это им раз плюнуть..."
такая вот продуманная у нас бабуля. Антоша еще из наряда в наряд ходит, а ему уже список работ по дому и огороду подготовлен. ;)
Сегодня рассказала ему, посмеялись. я такая говорю - а чо,из твоих однокашников тока ты да Рома служили. остальные отмазались. привозишь их на дачу типа на шашлыки и говоришь - а теперь поиграем в армию. чур я - сержант!! отделение, стррройсь! на первый-второй ррррассчитайсь!! вот видите эти 2 камаза навоза? первые взяли ведра, вторые - лопаты и весело так, весело начинаем перетаскивать навоз и раскидывать по грядкам, пока горит спич.. не, не так... пока мы с бабулей готовим шашлыки, если не уложитесь по времени пока готовятся шашлыки - останетесь без шашлыков! вопросы есть? нет? тогда время пошло... yes
вот тока сбегут ведь верные товарисчи, сверкая пятками. stuff ну нафига им шашлыки такой ценой?... чо они? шашлыков не едали што ли??
не, надо отряд набирать среди служилых - закатают рукава, поплюют на ладони и управятся, прежде чем шашлык будет готов. а потом еще и в фонта... в озере накупаются, назагораются, футбол погоняют... а потому что - организованные, да...армия это вам не хухры-мухры, там бойцам не до всяких там прокрастинаций, ога...

n-i-k-a Воскресенье, 01.07.2012, 20:03 | Сообщение № 6205 | Цитата | Ответить

chaplyginairiha, стихи очень хорошие! Спасибо большое! up
Quote (Ksyu)
Очень родные!!! Мы все как большая семья...Дети,НАШИ дети! ВСЕ!!!

yes yes yes up
Quote (lamadreloca)
а теперь - главная новость, которую скрывал до последнего - закончил службу в очередном звании сержанта, в военнике сделана запись аж 12 мая

up up up Молодец сынок!

Добавлено (01.07.2012, 20:03)

Quote (Анна57)
Потом покажу.

ждём!!! up
Quote (Анна57)
Приехал вовремя.Муж его схватил на руки и стал обнимать прямо с вагона( муж очень сдержанный).Пришло много друзей(СЫН очень у меня общительный)они перехватили и стали подбрасывать, я чуть с ума не сошла.Было много плакатов

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! hands dance dance dance
Quote (chaplyginairiha)
дочкой побежали на перегонки( люди наверно кто шёл нам на встречу думали бегут две ненормальные , а нам было пофиг на всех , сейчас тоже смешно это вспоминать

up up up yes

ZOG Воскресенье, 01.07.2012, 20:15 | Сообщение № 6206 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
Мы дома!!! все здорово!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Прикрепления: 1629644.jpg (54.7 Kb)

seriovaas Воскресенье, 01.07.2012, 21:18 | Сообщение № 6207 | Цитата | Ответить

всем привет. вышли на финешную прямую.сегодня сказал окончательно что поедит домой в гражданке..так и не сбудется моя мечта встретить его в форме

chaplyginairiha Воскресенье, 01.07.2012, 21:21 | Сообщение № 6208 | Цитата | Ответить

Quote (lamadreloca)
аха, у нас тут бабушка на днях посетовала что земля в огороде на даче истощилась. надо бы мол купить земли да навозу пару машин ,"а Антоша мальчиков пусть пригласит на шашлыки, они приедут и все разнесут-раскидают по грядкам... мальчики же молодые, здоровые, сильные - это им раз плюнуть..."

up up Молодец бабуля!
Quote (lamadreloca)
привозишь их на дачу типа на шашлыки и говоришь - а теперь поиграем в армию. чур я - сержант!! отделение, стррройсь! на первый-второй ррррассчитайсь!! вот видите эти 2 камаза навоза? первые взяли ведра, вторые - лопаты и весело так, весело начинаем перетаскивать навоз и раскидывать по грядкам, пока горит спич.. не, не так... пока мы с бабулей готовим шашлыки, если не уложитесь по времени пока готовятся шашлыки - останетесь без шашлыков! вопросы есть? нет? тогда время пошло...

нормально , пусть бы прошли курс молодого бойца up

Добавлено (01.07.2012, 21:21)

Quote (seriovaas)
вышли на финешную прямую.

Поздравляю!!!
Quote (seriovaas)
сегодня сказал окончательно что поедит домой в гражданке..так и не сбудется моя мечта встретить его в форме

главное , что скоро обнимешь своего любимку , а в форме он или в гражданке это не важно yes

b-h-b-y-f Воскресенье, 01.07.2012, 22:07 | Сообщение № 6209 | Цитата | Ответить

Зравствуйте девочки со всеми разделяю радость встречи,мой тоже вернулся,прилетел 26 го дома был уже 27 го,приехали встречать всем табором а он не ожидал и нас не ждал вышел с вагона и в город маме цветы покупать ,а мама оббежала весь состав, нету, давай рыдать придумывать себе черти что,и на перегонки помчались дамой в надежде что он уже дома.Приехали,нету ,давай обзванивать всех друзей с кем прилетел,говорят в поезд посадили,у меня повторная истерика.Вдруг звонок,сын,иду говорит к тебе на работу.Еле состыковались ,сьездили за ним и радости не было предела.

Marina-65 Воскресенье, 01.07.2012, 22:26 | Сообщение № 6210 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
b-h-b-y-f

Поздравляю! Хорошо , что всё хорошо закончилось!(Я наврядли бы сдержалась).
Я когда своего встречала, у нас в дороге машина сломалась, приехали на вокзал и поезд пришел одновреиенно, только мы оказались в конце, а сынка в первом вагоне.Поезд всего 2 минуты стоял и поехал.Тут мне показалось, что он не приехал или наоборот не вышел из вагона--у меня ноги подкосились, шагу не могла ступить.Потом всю дорогу домой -час- не выпускала его рук из своих, мне все казалось что это сон, я очень боялаь проснуться... cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика