|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Vic278 |
Среда, 11.07.2012, 10:53 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А я всегда при разговоре спрашиваю,не начал ли курить?Говорит,Нет,мама,не начал,уж очень дорого сигареты стоят,лучше шоколадку съесть! А у нас начал из-за старого армейского дебилизма,-"кто не курит-работает!". Не потому что работать не любит- ... Бросал в конце службы в Юрге, теперь иногда все ж бычки появляются, так особо не видно.Добавлено (11.07.2012, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) всё, что хоть немного содержит какао Если содержит-вопросов нет!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 11.07.2012, 10:53 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!! Quote (Vic278) «жалобы от местных жителей» Я думаю, что русские солдаты и вообще русский народ никогда первые не вступают ни в какие передряги. Русский народ всегда - за МИР во всём МИРЕ!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 11.07.2012, 10:55 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Русский народ всегда - за МИР во всём МИРЕ!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 11.07.2012, 10:57 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) это вроде в нашем призыве было в Кулябе , если я не ошибаюсь Вроде. Да там парень вообще вроде 2 раз в жизни за баранку сел, тем более в горах , упал на своем Урале или чем там с кручи, сам едва жив... Сдали с потрохами! Слов нет! Зато когда Волка напротив КПП в столице за 70 тыс руб. прирезали-сам оказался плохим парнем ради которого с точиками ссориться повода нет... ------------------------ Этого самого разведоса из Душанбе (справа), бывшего морпеха с Калининграда! Пошел в город купить крутой телефон... Уволился уж, вроде должен был с нашим одним бортом, вот не спросил каким его потом бортом... Да и уже не важно, ему точно все равно!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 11.07.2012, 11:00 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |
|

| Да в Кулябе Таджики постоянно жалуются....а сами как? лезут через забор как крысы....стоит потерять бдительность, так они из парка с машин листы снимают и сдают на цветной метал... да до смешного доходит...случай был, пропала аккумуляторная батарея, пошли покупать а она вот, пожалуйста, покупайте.....ну ясно, что тут по морде и 100% скидка на товар
Добавлено (11.07.2012, 10:58) --------------------------------------------- Quote (Vic278) Если содержит-вопросов нет! я у нас тут в магазине казахстанский надыбала, там 70% какао...и вообще хвалят его
Добавлено (11.07.2012, 11:00) --------------------------------------------- Quote (Illen) Я думаю, что русские солдаты и вообще русский народ никогда первые не вступают ни в какие передряги гыг, ну да- ну да.....вот как раз русские самые везде нос сующие...до всего им дело есть. Сколько раз на полигоне приходилось с местными разбираться, из за того, что солдаты в ближайшем кишлаке повадились баранов таскать себе на шашлычок.....при мне один раз было, как местные приходили на Мумираке....дали от ворот поворот...это благо у нас там ПРЕДУПРЕЖДАЙКИ были Миша с Машей (они лаять начинают, как только кто подходит ближе чем на 200 метров) -звоночки)))))))) Я их так любила, особенно Мишу, такой махина!!! Кстати, у кого ребята сейчас в Кулябе служат, как там на полигоне Миша с Машей поживают? (хотя проходила информация, что Мишу застрелили, за то что он кое кого из комиссии с Душанбе за попу хватил)
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 11.07.2012, 11:02 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Вроде. Да там парень вообще вроде 2 раз в жизни за баранку сел, тем более в горах , упал на своем Урале или чем там с кручи, сам едва жив... Сдали с потрохами! Слов нет! да. это было в нашем призыве  Добавлено (11.07.2012, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) гыг, ну да- ну да.....вот как раз русские самые везде нос сующие...до всего им дело есть. так это ведь не солдаты нос везде суют, а наше правительство посылает везде наших солдат как затычку в ж..е , а сами на этом большие деньги отмывают
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 11.07.2012, 11:02 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить |
|

| С праздником!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 11.07.2012, 11:08 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) так это ведь не солдаты нос везде суют Да я вообще про весь русский народ.....солдаты тоже к народу относятся....исключать из онного списка никак нельзя)))))
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 11.07.2012, 11:11 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) как там на полигоне Миша с Машей поживают? Я читала на форуме по Мишу и Машу. У сына спросила, он говорит, что у них одна собака, как зовут, он не знает.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 11.07.2012, 11:15 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) У сына спросила, он говорит, что у них одна собака, как зовут, он не знает. значит правда застрелили...жалко очень, хоть он и и был почти для всех устрашением....любил из под тишка подкрасться и за попу куснуть, но все его уважали и любили.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 11.07.2012, 11:20 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить |
|

| Всем отслужившим мамам и их сыночкам счастья, здоровья, удачи!!!  Добавлено (11.07.2012, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) значит правда застрелили.. Я спрошу у сына, когда позвонит.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 11.07.2012, 11:24 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Я спрошу у сына, когда позвонит. Спросите, если не сложно пусть узнает как зовут собачку. Они много там делают для солдат, на полигон таджики боялись лезть только благодаря Мише с Машей, они охраняли сон всех на полигоне!!!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Среда, 11.07.2012, 11:27 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить |
|

| Вот вам еще про америкосов в Киргизии. И ничего, в ус не дуют! Скоро заработает такое же в Ульяновске!... Американская ВБ Здесь сильно сглажено Убийство Иванова америкосом
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 11.07.2012, 11:28 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |
|

| Всем кто служит!!! 11 июля- Всемирный День шоколада! С праздником!!
Пожалуй, одно из наиболее ценных свойств шоколада – его способность поднимать настроение. Если одолевают грусть и печаль, съешьте шоколадку или кусочек шоколадного торта, и жизнь покажется краше. Ведь содержащийся здесь магний противодействует депрессии, улучшает память, повышает устойчивость к стрессам и укрепляет иммунитет.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 11.07.2012, 11:32 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) одно из наиболее ценных свойств шоколада – его способность поднимать настроение я где то читала статью про продукты поднимающие настроения, к ним относится шоколад и апельсины..... а вообще еще слышала, что когда человек плачет, у него вырабатываются гормоны счастья.....не знаю, правда ли...но облегчение после слез наступает однозначно и это факт....да и ни один уже раз слышала про случаи, когда люди на похоронах начинали смеяться....переплакали наверное....
|
| |
| |
|