|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Illen |
Среда, 11.07.2012, 11:43 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) на полигон таджики боялись лезть только благодаря Мише с Машей, они охраняли сон всех на полигоне!!!
Собираются опять на полигон.Добавлено (11.07.2012, 11:38) --------------------------------------------- Смутно помню, была какая-то передача, что на похоронах Владимира Высоцкого Олег Даль начал дико хохотать, а потом сказал: «Следующий — я!» Почему так??? Добавлено (11.07.2012, 11:43) --------------------------------------------- инкогнито, а что местным таджикам надо от наших солдат, если парни охраняют их же? Их поди привлекают деньги контрактников? Или они так же как солдаты получают какую-то часть в Тадж, а остальные деньги получают в России?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 11.07.2012, 11:56 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) инкогнито, а что местным таджикам надо от наших солдат, если парни охраняют их же? Их поди привлекают деньги контрактников? Или они так же как солдаты получают какую-то часть в Тадж, а остальные деньги получают в России? Контрактники полностью получают зарплату...вы что? там есть контрактники уже 13 лет служат....как жеж они без зарплаты бы)))))))))) А местным таджикам надо, чтобы солдаты у них травку покупали и телефоны, сворованные у наших же солдат....солдат постоянно предупреждают, чтобы они не связывались с таджиками и не делали "купи-продай" через забор, иначе они как поняв, что контакт налажен с человеком как банный лист прилипают....а если постоянно у него солдатик покупки не делают, таджики очень сильно обижаются и начинают камнями кидаться....(мне всегда это напоминало убегающую от преследователя обезьяну "отстреливающуюся" камнями))))...
Добавлено (11.07.2012, 11:56) --------------------------------------------- Quote (Illen) если парни охраняют их же? а вот тут вы не правы....во-первых...таджики не понимают этого, думают что просто так мы там...от нечего делать....да и травку таскать с афгана уже свободно не могут...вот и кипятятся они
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 11.07.2012, 12:42 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Наш до сих пор в Новосибирске. Прикупил себе телефончик,я конечно же его пожурила за это,считаю не нужно тратить деньги напрасно на ерундень,лучше бы на еду оставил,тем более у него свой был не плохой.Но уже дело сделано,теперь пусть скотчем к пузу приматывает,что бы "ноги"не отросли. У вас смотрю праздничек?!Бог ты мой,сколько их напридумывали в инете!В одноклассники заходишь,каждый день кто нибудь что нибудь отмечает!Прикольно конечно.Хотя сама тоже любитель сладенького,но наверное в силу возраста что ли,уж очень привередливая,абы что не хочу. инкогнито, На счет Казахстанских сладостей.Они это делают гораздо добросовестней чем у нас в России.У них там все лучше.Я так на пример чай даже пью только Казахстанский.Если получается поехать в Актюбинск сразу покупаю 10 кг.на год хватает,зеленый тоже покупаю только там.А уж когда заканчивается приходится брать тот что привозят к нам оттуда.Разница чувствуется,но при этом все рано их лучше нашего. Vic278, Привет!Я как Фигаро!То тут,то там!Уже весь форум облазила,куда сын туда я.Вот теперь опять с вами,надеюсь уже до точки.А Кемерово у нас отменилось. Виктор,как вы грузите фото на страничку?Я как раньше делала,вчера попыталась,не получилось.
Добавлено (11.07.2012, 12:42) --------------------------------------------- Quote (marina) Вы лежали в больнице когда-нибудь?За 3 часа,увы,не предупреждают и ничего заранее не говорят,я сама звонила в госпиталь-мне не сказали,когда будут выписывать,так что,не знал!И это было в первые дни службы-ещё не знал,что в армии всё надо прятать и скрывать! Quote (инкогнито) Да,в этом вы правы!Тем более молодым вообще тяжело!Как мой муж говорит,воспитательный процесс идет полным ходом,кнутом и пряником,но ЧАЩЕ КНУТОМ,потому как пряников на всех не хватает.Но ничего,все перемелется,придут наши сыны домой,и мы будем самые счастливые мамы на свете!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 11.07.2012, 13:10 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina) За 3 часа,увы,не предупреждают и ничего заранее не говорят,я сама звонила в госпиталь-мне не сказали,когда будут выписывать,так что,не знал!И это было в первые дни службы-ещё не знал,что в армии всё надо прятать и скрывать! в госпитале всегда заранее говорят о выписке...потому что солдат должен собраться..бывает что сразу его в часть увозят..бывает что через какое то время..но он уже должен быть готов в любом случае...с утра обход... и уже все ясно..выписка после 12...
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 11.07.2012, 13:12 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) в госпитале всегда заранее говорят о выписке...потому что солдат должен собраться..бывает что сразу его в часть увозят..бывает что через какое то время..но он уже должен быть готов в любом случае...с утра обход... и уже все ясно..выписка после 12... Да,это в идеале так и должно быть.Но УВЫ и АХ!К сожалению не всегда так бывает.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 11.07.2012, 13:18 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) но ЧАЩЕ КНУТОМ,потому как пряников на всех не хватает. хватает..если есть за что даватиь пряники..... вы так пишите..как будто в армии командир только и мечтает чтобы наказать солдата..поверьте....большую часть времени в армии солдаты предоставлены сами себе.....им ставят задачи..а их задача ее выполнить и никто в этот момент у них над душой не стоит...дак выполни ты ее добросовестно....Добавлено (11.07.2012, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Да,это в идеале так и должно быть.Но УВЫ и АХ!К сожалению не всегда так бывает. тадже в госпитале так......это тоже часть армии и там тоже дисциплина.....Добавлено (11.07.2012, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (marina) В армии также,нужно воспитывать, армия не пионер лагерь и никто не должен там никого воспитывать..их учат Родину защищать... но чаще всего получается что воспитывают....видимо где то там не довоспитали..в школе..дома...в саду....
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 11.07.2012, 13:21 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а их задача ее выполнить и никто в этот момент у них над душой не стоит...дак выполни ты ее добросовестно.... Что то вспомнилось сразу,анекдот,не анекдот,но как то в тему:"Солдаты,поставленную задачу поняли? Копать от сюда и до обеда!" Кролик, Боже мой,да не реагируйте вы так остро на все что мы тут пишем! Мамы пишут о наболевшем,ничего не требуя в замен кроме понимания и поддержки.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 11.07.2012, 13:30 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Боже мой,да не реагируйте вы так остро на все что мы тут пишем! Мамы пишут о наболевшем,ничего не требуя в замен кроме понимания и поддержки. да все нормально..я просто пытаюсь донести до вас какая служба и что многое зависит от сасмого солдата......поверьте.....все люди и генералы тоже.... был у нас недавно случай...приезжает проверка...осматривают как солдаты несут службу....подходит генерал к одному из солдатов..а тот ему здравия желаю(хотя сначала он должен был представится кто что зачем.....)но солдат этого не знал.так как не учил устав в свое время........ ну генерал не долго думая..и ответил ему "Здорова"...... по большому счету это нарушение устава.... и солдата нужно было по идее наказать..... но на это закрыли глаза....Добавлено (11.07.2012, 13:30) --------------------------------------------- все люди...и никто не хочет обидеть ваших ребят..унизить...такой цели не стоит у армии..а плохие люди есть везде..сами знаете.....
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 11.07.2012, 13:33 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ну генерал не долго думая..и ответил ему "Здорова"...... по большому счету это нарушение устава.... и солдата нужно было по идее наказать..... но на это закрыли глаза.... Ну вот!Все мы люди,все человеки!Кто отреагирует адекватно,а кто взбучку даст командиру,а тот вниз по накатанной дорожке. Мой муж говорит,главное не появляться в определенном месте в определенный час,или наоборот успеть туда куда нужно.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 11.07.2012, 13:40 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Кто отреагирует адекватно,а кто взбучку даст командиру,а тот вниз по накатанной дорожке. сейчас мало кто связывается с солдатами...все умные стали..чуть что прокуратура...и из за одного такого солдата...карьера военного под откос..со всеми его годами выслуги..благодарностями и тд и тп... у нас был такой случай в прошлом году....в начале лета..... а солдат тот уволился и дома прохлаждается(просто отомстил называется)..а офицер таксистом работает........вот и все....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 11.07.2012, 13:41 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marina) Вы лежали в больнице когда-нибудь? Ой...я столько в больнице перележала, что НЕ ДАЙ БОГ кому так....еще в школе каждый год третью четверть (Вы педагог и знаете, что она самая длинная) стабильно всю пролёживала в больнице....и по мимо этого раза два в год тоже сваливалась.... Quote (мамуся) Тем более молодым вообще тяжело!Как мой муж говорит,воспитательный процесс идет полным ходом,кнутом и пряником,но ЧАЩЕ КНУТОМ,потому как пряников на всех не хватае Я тоже это выражение по своему говорю "воспитываю кнутом, но если что и пряником шибануть могу" эт я в адрес своей собаки так выражаюсь Quote (marina) Я,работая в школе,всегда слышу одно-мы(учителя)обслуживающий персонал,мы детей должны облизывать,любить и следить за каждым их движением!И любим,и лелеем,и стараемся воспитать,развить Ой, да лааадно!!!!!!! Любят учителя и лелеят ......ЕДИНИЦЫ!!!!!!! ....
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 11.07.2012, 13:45 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а солдат тот уволился и дома прохлаждается(просто отомстил называется)..а офицер таксистом работает........вот и все.... Чем же солдатику так насолили?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 11.07.2012, 13:50 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) На счет Казахстанских сладостей Я так мельком пробежалась глазами по сладастям в местных магазинах, очень редко на прилавке встречются, к сожалению
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 11.07.2012, 13:52 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Чем же солдатику так насолили? он когда увольнялся...сказал.."Еб.л я вашу армию вместе с вашими офицерами" и счастливый и довольный поехал домой!!!!!! служить не хотел..а его видите ли заставили....
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 11.07.2012, 14:01 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) служить не хотел..а его видите ли заставили.... Да уж!!!!!!!!!!!Quote (инкогнито) Я так мельком пробежалась глазами по сладастям в местных магазинах, очень редко на прилавке встречются, к сожалению Если любишь карамель,у них она очень вкусная,толь не бери в шоколаде.Я покупаю обычно "колокольчик" и "гусиные лапки",они похожи немного между собой по вкусу,мне очень нравится,а главное всегда мягкие и свежие.Ну у нас в магазинах так,как у вас не знаю.А если любитель чая хорошего,то советую попробовать " ШАХ","ДЖАМБО","ЗОЛОТОЙ ЛИСТ"можно еще Кенийский,нужно смотреть на упаковке.Предупреждаю,что чай у них весь гранулированный,у нас в России такой не приветствуется,но качество их продукции конечно на очень высоком уровне.СОВЕТУЮ!
|
| |
| |
|