Любому, кто живет на белом свете, Любить, кто может, думать и дышать, На нашей грешной голубой планете Родней и ближе слова нет, чем мать. Нам наши мамы, мамочки родные Сердца и жизни отдадут без слов. Для нас они воистину святые, Неважно, что нет нимбов у голов. Мы маму вспоминаем, словно Бога, Коль с нами вдруг случается беда. Ухабиста, порой судьбы дорога, Однако матери поймут детей всегда. Поймут детей и в радости и в горе, Уберегут родных детей от бед. С родной лишь мамой по колено море, Лишь мамин нужен в трудный миг совет. Мы в жизни разными дорогами шагали Неважно, сколько зим и сколько лет, Но эту истину давно уже познали: Родней, чем мама, человека нет.
Старая женщина смотрит в окошко кажется кто-то идёт по дорожке. Плохо от старости видят глаза, долго смотреть - набегает слеза. Нет, показалось, пустая дорожка, с грустью отходит она от окошка, села на лавку и тяжко вздохнула, краем косынки, слезу промокнула - нет, не приехал сыночек опять, шепчет губами, печалится мать. Может случилось что-то, сынок, я помолюсь, чтоб помог тебе Бог. Молится, глядя она на икону, просит дорогу сыночку, до дому. Ей для себя, ничего уж не надо - сын бы приехал - вот это награда! Быстро бы печку, она протопила, сразу все хвори свои позабыла. Знает, что любит сыночек варенье, с пенсии вот прикупила печенье, мигом бы горку блинов напекла - нет, не приехал, такие дела. Старая женщина, смотрит в окошко, кажется, кто-то идёт по дорожке. Нет, показалось, опять отошла, вновь по щеке покатилась слеза. Скрипнула, всё же, калитка в заборе - ёкнуло старое сердце до боли, смотрит с мольбой она на образа, радости слёзы затмили глаза. Дверь отворилась и вот он, сынок, мать подбежала, не чувствуя ног, смотрит на сына, его обнимая, всё же приехал, вот радость какая ! Потчевать сразу его принялась - вот тебе блинчики, вот тебе сласть. Побыл сынок и в дорогу опять, вновь закручинилась старая мать - слишком недолгою радость была, снова останется в доме одна. Засуетилась, гостинцы собрала, денег не взял, уговаривать стала - может, что купишь в дороге, сыночек, мне много ль надо, лишь хлеба кусочек. Вышла за двор проводить хоть немного, перекрестила его на дорогу - с Богом, счастливо доехать, сынок, слава тебе Господи, всё же помог. вот отлегло чуть от сердца немножко, будет смотреть она снова в окошко, сына выглядывать, плакать и ждать, что тут поделаешь, это же - МАТЬ...
ИЗБЫТОЧНЫЙ ВЕС СЛАДКИЕ ЧИСТИЛЬЩИКИ ОРГАНИЗМА (Советы женщин) Расскажу, как избавилась от лишнего веса. Летом гостила на Украине у брата, у которого на огороде растут дыни и арбузы. Утром вместо завтрака съедала половинку дыни или арбуза весом 4-5 килограммов. Вторую половинку осиливала спустя 1,5-2 часа после обеда. Никаких ограничений в еде не делала: ела все, что подавали к столу. И тем не менее стала ощущать легкость во всем теле. Когда приехала домой, взвесилась. Оказалось, что за месяц похудела на 7 килограммов. Самочувствие отличное, ни один суставчик не болит, стала гибкой и подвижной. Думаю, что дыни и арбузы растворили, вывели прочь из организма соли, мертвые клетки и все ненужное, застоявшееся. Может, испробуете мой метод? Вреда от этого не будет. (ЗОЖ)
Добавлено (12.07.2012, 19:19) --------------------------------------------- Сын говорит, что в Тадж арбузы уже по 70 руб7
Добавлено (12.07.2012, 19:19) --------------------------------------------- И такой формы есть арбузы в Тадж?
Девочки всем привет.Выкладываю обещанные фото с встречи сына,честно сказать не очень удачные,снимал зять,видать тоже волновался.Мой сынок в футболке,заказала ему специально,а когда забирала не увидела ошибку.Но сынок был доволен.