Таджикистан 201ВБ -3
|
|
инкогнито |
Четверг, 12.07.2012, 11:27 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Так что нам дослуживать. ой да прижмет Россия этих Таджиков, скажет валите из москвы и мы от вас свалим.....они сразу согласятся на наши условия.....они зарабатывают ТОЛЬКО на русских и живут они только благодаря России....у них же своего ничего нет...ни заводов, ни фабрик....если только к Китаю присосутся....но китайцы тоже прут в Россию на заработки....так что им некуда не деться, согласятся на все наши условия
Добавлено (12.07.2012, 11:27) --------------------------------------------- Еще один довод к тому что база там останется....когда пошёл разговор о том, подписывать еще контракт или нет...от россии было условия "либо границу контролировать таджики передадут россии, либо мы собираем манатки и не будет базы"...таджики репу почесали и согласились.....а тут и подавно...если только америкосы предложат им такую сумму, но это наврят ли, потому что сумма взята с потолка...такое ощущение, что Рахмон утром встал и придумал "хочу много денег"...а америкосы не дураки, такие деньги платить не будут...подождут когда россия свалит с Таджа и в наглую свои базы поставит, прижмет их ногтем....
|
|
| |
Кролик |
Четверг, 12.07.2012, 11:37 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) .такое ощущение, что Рахмон утром встал и придумал "хочу много денег".. он к выборам готовится.... сказал с кровью пришел..с кровью уйду......
|
|
| |
Illen |
Четверг, 12.07.2012, 11:39 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) либо границу контролировать таджики передадут россии Таджики сами не хотят охранять свои границы, они и служить-то не хотят...
|
|
| |
Кролик |
Четверг, 12.07.2012, 11:43 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Таджики сами не хотят охранять свои границы, они и служить-то не хотят... гонора много...а толку ноль..нихрена не умеют
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 12.07.2012, 11:50 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) он к выборам готовится.... сказал с кровью пришел..с кровью уйду.. пиарится скотина Quote (Illen) Таджики сами не хотят охранять свои границы, они и служить-то не хотят... ха...они просто ТУПЫЕ! ихние полковники наших молодых лейтенантов (когда технику им передавали) с открытым ртом слушают!!!
Добавлено (12.07.2012, 11:50) --------------------------------------------- Quote (Кролик) гонора много...а толку ноль..нихрена не умеют вот вот.....и враааать ой как любят.... Кролик, я как приехала в тадж, муж с таджиком договаривался, чтобы встретить меня и билет оформить....так вот схожу с самолета, после сидим в кафе, муж мне сует попробовать ихнюю кухню....поназаказывал...ну и таджик энтот (который помогал встречать) начал хвалится, мол на самонах изображены его какие то там пра-пра предки...... потом уже в кулябе я еще около пяти человек видела, предки которых изображены на сомани (по их утверждению).....короч, все они там от одной обезьяны
|
|
| |
Illen |
Четверг, 12.07.2012, 13:15 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить |

| Сын учился в 10 или 11 классе, не помню. К ним в класс пришёл новенький. Сын занимался в "Динамо" самбо, этот парень стал тоже с ним ходить заниматься. Закончили 11 класс. Он поступил в СМВ ВВ г. Саратов, звал моего сына поступать в военное училище. И я совсем не знала, буквально неделю назад узнала, что он таджик и жил в Кулябе. Мальчишки оба были удивлены, когда узнали. До этого мой сын не знал, что Миша жил там, а Миша не знал,что Дима служит теперь в Кулябе. Отец у Миши (парни так его звали) военнослужащий. Миша этим летом собирается съездить в Куляб, у него там родственники и хочет встретиться с Димой. Как к этому отнесутся солдаты и офицеры, как вы думаете?  Добавлено (12.07.2012, 13:15) --------------------------------------------- Сын говорит: "Миша нормальный, а эти все какие-то"...
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 12.07.2012, 13:19 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Как к этому отнесутся солдаты и офицеры, как вы думаете? за ворота точно не отпустят в кулябе. а пропустить на территорию части вот фиг его знает.....дело в том, что в кулябе вообще с этим строго...боятся же за солдат, мало ли чегоДобавлено (12.07.2012, 13:19) --------------------------------------------- ну я думаю, они там найдут решение....через забор друг этот перепрыгнет...и всё...ведь чтобы не прыгали через забор таджики смотрят сами солдаты... там много мест, где можно посидеть пообщаться так, чтобы никто не видел
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 12.07.2012, 15:10 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vic278) Пчелиный "хлеб" , в сотах типа пыльцы горьковатая, в общем прикольная штука. Да,правильно Виктор,пчелиный хлеб. А почему горьковатая?У нас она слегка сладенькая.У мужа нужно спросить.Quote (Кролик) он к выборам готовится.... сказал с кровью пришел..с кровью уйду...... И когда же выборы будут?
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 12.07.2012, 17:08 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить |

| всем добрый вечер!
|
|
| |
Кролик |
Четверг, 12.07.2012, 18:09 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) И когда же выборы будут? в следующем году..Добавлено (12.07.2012, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) всем добрый вечер!
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 12.07.2012, 18:38 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) в следующем году.. Хоть это успокаивает. Привет девочки!Добавлено (12.07.2012, 18:38) --------------------------------------------- Что то настроение сегодня,даже не знаю как написать....Что в душе.....
Дождь в окошко стучит, как замерзшая птица. Но она не уснет, продолжая нас ждать. Я сегодня хочу до земли поклониться Нашей женщине русской, по имени МАТЬ.
Той, которая жизнь подарила нам в муках, Той, что снами, порой, не спала по ночам. Прижимали к груди ее теплые руки. И молилась за нас всем Святым Образам.
Той, которая Бога просила о счастье, За здоровье своих дочерей, сыновей. Каждый новый наш шаг – для нее был как праздник. И больнее ей было от боли детей.
Из родного гнезда вылетаем, как птицы: Поскорее нам хочется взрослыми стать. Я сегодня хочу до земли поклониться. Нашей женщине русской, по имени МАТЬ.
Юрий Шмидт
|
|
| |
chaplyginairiha |
Четверг, 12.07.2012, 18:39 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Из родного гнезда вылетаем, как птицы: Поскорее нам хочется взрослыми стать. Я сегодня хочу до земли поклониться. Нашей женщине русской, по имени МАТЬ.
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 12.07.2012, 18:46 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (12.07.2012, 18:46) --------------------------------------------- Исповедь солдата
Любимой матери, посвящается!
Исповедь солдата
Как всем хотелось нам пройти, Сквозь те армейские пути - Себя мужчиной ощущать, И Мать–Россию защищать!
Хотя о жизни молодой, Потом, жалеем мы, порой: Втихую, дома плачет мать, И ту девчонку не обнять.
Ты вспоминаешь на привале, Как с нею счастливы бывали: В объятьях нежных прижимал, И в губы страстно целовал!
С небес на землю ты спустился, И, вновь, в казарме очутился - Вдали от Родины своей, Родных, подружек и друзей.
Ты понемножку привыкаешь, Свои два года отбываешь, Тоскуя по земле родной, По матери и той одной,
Что обещала тебя ждать, И письма частые писать. Та, что дарована судьбой, И кто в душе всегда с тобой!
Ах, как солдаты одиноки, И будни армии жестоки: Обиду терпят без причины, Мирясь с издёвкой дедовщины.
Сквозь зубы боль превозмогая, Лишь милой образ помогает. Наряды, пост, “губа”, приказы - Всё забываешь с нею сразу.
Сначала письма, клятвы, слёзы, Что ждёт, тоскует и не может Ни дня не думать о тебе, Украдкой жалуясь судьбе,
Что плачет поздней, тёмной ночью, (Хотя того навряд ли хочет), Что пухнут по утру глаза, (Но скоро высохнет слеза)!?
Как Бога ждёшь письмо невесты, И вот пришли от милой вести. Конверт желанный, дорогой Берёшь дрожащею рукой.
Ты держишься, пока не зная, Что шлёт в письме тебе родная, А в нём, всего лишь, мысль одна: “Прости. В другого влюблена!”
Разрушен мир. В башке дурман. Осознаёшь ты: жизнь – обман. И всё ещё не понимаешь, В чём провинился, ты не знаешь.
А виноват ты лишь в одном: Что далеко от части дом. Кому-то ближе – повезло, И счастлив он тебе назло.
Напрасно ты судьбу ругаешь, Себя сомненьям подвергаешь. Никак нельзя позор стерпеть. Что остаётся – умереть.
Тяжёлый автомат сжимаешь, Слёз нет – прекрасно понимаешь: Мужик не плачет никогда. Что жизнь? – Пустая ерунда!
И, вдруг, внезапно посещает, Тебя как молнией пронзает - Тот ясный образ, но не той, Что ты считал всегда родной.
Перед тобой – родная мать Пришла колени приклонять! Она обнимет тебя нежно, В глаза посмотрит безмятежно.
Хоть узнаёшь знакомые черты: “Глазам не верю!” – посчитаешь ты. Перед тобой – святая чистота! И, вдруг, прозренье – её речь проста:
“Постой, сынок! Опомнись, милый! Как раньше нам прекрасно было. Ещё найдёшь свою любовь, И будешь ты счастливым вновь.
Девчонку встретишь, с кем опять Ты будешь по ночам гулять, И слушать пенье соловья. Всё будет: дети, дом, семья!
А та, что в жизни подвела И до конца не поняла, Не стоит памяти твоей, Смирись солдат! Забудь о ней!”
Отбросив грузный автомат, Поймёшь – насколько жизни рад! Судьбу не стоит ворошить - Есть, для кого на свете жить!
Всегда останется одна Родная мать тебе верна, Та, что ждала тебя, любила И, в трудный час, не позабыла!
Чтоб служба стала покороче, Считала дни, не спала ночи. Переживать не прекращала, Молчанья долгие прощала.
Она нам жизнь дала, взрастила, До сей поры, всегда любила. Напомни всем друзьям скорей: “Не забывайте и любите матерей!”
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 12.07.2012, 18:57 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!!!!!!! Сижу вот, уже вся измаялась.....наткнулась в интернете на рецепт пирога рыбного, решила приготовить....хожу слюной теперь истекаю, а муж всё с работы не едет....без него начинать не хочу. А запашище по всей квартире, я скоро с ума сойду вот ссылка рецепта http://www.say7.info/cook/recipe/503-Sloenyiy-pirog-s.htmlДобавлено (12.07.2012, 18:57) --------------------------------------------- мамуся, охо-хо-нюшкииии, что то Вас грусть - печаль разобрала....
|
|
| |
Illen |
Четверг, 12.07.2012, 19:02 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) за ворота точно не отпустят в кулябе Пусть тогда в России встречаются!
|
|
| |
|