Таджикистан 201ВБ -3
|
|
Юленька2012 |
Пятница, 13.07.2012, 19:02 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |

| инкогнито, спасибо Добавлено (13.07.2012, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) просто попал не в то время и ни к тем людям да в армии как я уже успела заметить всегда так
|
|
| |
ZOG |
Пятница, 13.07.2012, 20:34 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Даже отслужив ОСТАЮТСЯ, потому что теплая и дружеская атмосфера!!!
|
|
| |
Kitty |
Пятница, 13.07.2012, 20:34 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |

| завтра в 5 утра выезжают в Курган-Тюбе..так же вроде бы...
|
|
| |
Юленька2012 |
Пятница, 13.07.2012, 20:38 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |

| Почему мой то на связь не выходит?Вот у некоторых уже всё ясно стало?
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 13.07.2012, 20:39 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |

| Quote (Kitty) завтра в 5 утра выезжают в Курган-Тюбе..так же вроде бы... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
|
|
| |
Юленька2012 |
Пятница, 13.07.2012, 20:39 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |

| Kitty, а он вам сам звонил или командир?
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 13.07.2012, 20:52 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Простите меня все кому я надоела! что значит надоела она тут всем, а мы для чего тут все??? чтоб поддерживать вас новеньких, хотя ты Зульфия с самого начала службы сына была тут с нами Quote (ZOG) .А сейчас сынок пришел и спрашивает откуда я все знала,я ему показала наш сайт.Ничего себе вы здесь одним семейным кланом живете,мальчишки даже и не подозревают,как вы тиут вместе с нами службу несете,да еще и звания получаете. а моему как то его напарник показал меня на призывнике , сын знал что я общаюсь на форуме и иногда сам спрашивал какие у нас там новости , ведь мы иногда владеем больше инфой чем наши дети Quote (Юленька2012) Если не будет звонить хоть на минуту в день наверное с ума сойду. настраивай себя так , что каждый день он тебе звонить не будет . И всегда думай только о хорошем , не закатывай ему никаких истерик по поводу звонков , им и так не легко там в чужой стране . Всё будет хорошо, не ваши первые не они и последние , многие прошли через Тадж и никто не жалеет об этомДобавлено (13.07.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Даже отслужив ОСТАЮТСЯ, потому что теплая и дружеская атмосфера!!! согласна с тобой , сын уже год дома, а я всё тут торчу
|
|
| |
Юленька2012 |
Пятница, 13.07.2012, 20:52 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) каждый день он тебе звонить не будет да я понимаю всё,просто переживаю.хочется узнать где,что,как.стало бы намного спокойней.некоторые уже узнали куда их распределили и сообщили,а у моего телефон выключен.
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 13.07.2012, 20:56 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |

| Quote (Юленька2012) да я понимаю всё,просто переживаю.хочется узнать где,что,как.стало бы намного спокойней.некоторые уже узнали куда их распределили и сообщили,а у моего телефон выключен. все узнаешь....не накручивай себя......
|
|
| |
Vic278 |
Пятница, 13.07.2012, 20:59 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) хотя ты Зульфия с самого начала службы сына была тут с нами Очень далеко до Таджа! И я удивлюсь если ее сын будет не в разведке!!!Добавлено (13.07.2012, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) все узнаешь....не накручивай себя...... В Курган-тюбе у вас ангел-хранитель-Кролик!!!
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 13.07.2012, 21:02 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vic278) В Курган-тюбе у вас ангел-хранитель-Кролик!! да ладно...
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 13.07.2012, 21:08 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |

| Юленька2012, Кролик тебе правильно написала , не накручивай себя . Мой когда прилетел в Тадж скинул смс , что долетел и что это его новый номер симки , потом через пару дней ещё смс , что попал в Куляб , а потом пропал на 2 недели . Я себе места не находила и про форумы даже и не догадывалась, пока не стала искать хоть какую то инфу и случайно не наткнулась на форум призывник , стала там общаться с людьми , где всегда можно было найти поддержку и понимание , а потом сын объявился , оказалось что у телефона выросли ноги , так что терпения вам милые мамы и девушки . Добавлено (13.07.2012, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) да ладно... не скромничай , плохо что инкогнито и стропа в России , они многим помогли мамам у кого дети были в Кулябе
|
|
| |
Юленька2012 |
Пятница, 13.07.2012, 21:11 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |

| Спасибо всем за поддержку хоть немного инфы теперь есть,а то вообще был тёмный лес.буду теперь ждать звонка
|
|
| |
Illen |
Пятница, 13.07.2012, 21:16 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |

| Quote (Kitty) завтра в 5 утра выезжают в Курган-Тюбе.. Один знакомый (виртуальный знакомый)отслужил в Душанбе, собирается контракт заключать и хочет служить в Курган-Тюбе, говорит, что там лучше, чем в Душанбе и Кулябе. Почему, не знаю.... Может, потому, что там речка есть....  Добавлено (13.07.2012, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) помогли мамам у кого дети были в Кулябе Командир из Куляба собирается в отпуск, кто там с солдатами будет вместо него?
|
|
| |
Vic278 |
Пятница, 13.07.2012, 21:18 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |

| Прикольно что в Кулябе оказывается были коммунисты! В гражданскую войну. А теперь они почему-то считают нас предателями и виновными во всех их бедах. Но, ведь и нас всех-точно так же предали! А в Курган-Тюбе были самые кровопролитные битвы... Теперь и не скажешь... А 783 Кундузский (Душанбинский) Разведбат ценой жизней пацанов спас америкосовских дипломатов! Они правда официально отблагодарили... На а Ляур все еще почти наполовину заминирован!... А то, что зря месяц за 2!
|
|
| |