Таджикистан 201ВБ -3
|
|
Юленька2012 |
Пятница, 13.07.2012, 18:03 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить |

| мамуся, а вашего надолго отправили?
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 13.07.2012, 18:05 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |

| мамуся, спасибо:))) теперь все будет хо ро шо!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (13.07.2012, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Пожалуйста,не разбегайтесь,дождитесь меня! мы гулять.....я позже вас навещю:)))) и главное выше нос:))
|
|
| |
инкогнито |
Пятница, 13.07.2012, 18:09 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить |

| Quote (Юленька2012) Понимаю,что надоедаю с вопросами,но больше не у кого спросить,узнать,переживаю. Да перестаааньте! У нас тут дружно все друг друга поддерживают, подсказывают, объясняют!!!! Даже отслужив ОСТАЮТСЯ, потому что теплая и дружеская атмосфера!!!Добавлено (13.07.2012, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) #810 7 и номер с 9... Спасибки, что поправила!!!! забывать стала....скоро вообще бесполезная стану для этой веточки!!!!Добавлено (13.07.2012, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Юленька2012) а вашего надолго отправили? а это Ван никто не скажет здесь....мож его завтра обратно в Россию отправят, а может и до конца службы....эт как там у командиров и как в округе клинонет!
|
|
| |
Юленька2012 |
Пятница, 13.07.2012, 18:21 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить |

| Спасибо всем большое за поддержку,хоть маленько успокоилась. Но телефон до сих пор выключен и сердце не спокойно. Добавлено (13.07.2012, 18:14) --------------------------------------------- инкогнито, но вот моего когда забирали,сказали что до ноября,потомучто потом через месяц домой.получается что на 4 месяца.  Добавлено (13.07.2012, 18:21) --------------------------------------------- и это не факт.вообщем я как в первый месяц после отправки его в армию так и сейчас в панике.немного успокоюсь и опять по новой.
|
|
| |
инкогнито |
Пятница, 13.07.2012, 18:27 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить |

| Quote (Юленька2012) но вот моего когда забирали,сказали что до ноября,потомучто потом через месяц домой.получается что на 4 месяца. ну и что. А вдруг придумают, что он там лишний? было такое, которым сказали, что на пол года, а через неделю они в Россию летели благополучно!Добавлено (13.07.2012, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Юленька2012) вообщем я как в первый месяц после отправки его в армию так и сейчас в панике.немного успокоюсь и опять по новой. все нормально будет! Там действительно проще чем в России. он всё время будет под присмотром....в увольнительные там не ходят...вместо этого устраивают спорт-массовое (футбол между ротами, плавание в бассейне, и много еще чего)...за ворота его никто не выпустит, а значит, что если сам не захочет, то с местными контактировать не будет (кроме работников части: дворников, садовников и т.д)
|
|
| |
Юленька2012 |
Пятница, 13.07.2012, 18:36 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить |

| я очень долго верила,что чудо всё-таки произойдет и его не отправят,но как видите не произошло,поэтому я в это даже не верю. Добавлено (13.07.2012, 18:31) --------------------------------------------- вот если бы позвонил и хоть минутку поговорили,узнала что да как у него- успокоилась,а незнание - это самое страшное. Добавлено (13.07.2012, 18:36) --------------------------------------------- у него с давлением бывает не все в порядке,а тут в горы.на медкомиссии в самаре даже слушать жалобы никто не стал,а в тадже на медкомиссии сказал,что за что-то наорали,не успел сказать за что.вот почему такая несправедливость?почему им пофиг?
|
|
| |
Kitty |
Пятница, 13.07.2012, 18:37 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить |

| Привет мои хорошие...встречайте новеньких) Прилетели мы сегодня ночью...сейчас в Душанбе,звонил,сказал что должны приехать покупатели и что в Душанбе из них останется только 50 человек...расскажите куда могут увезти?Как там и что в других частях?!
|
|
| |
Vic278 |
Пятница, 13.07.2012, 18:39 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить |

| Quote (Юленька2012) В России каждый день звонил по несколько раз.Понимаю что там такого не будет. С Елани (про Юргу уж не говорю) наш часто звонил, хотя раз после присяги офицер нашел нулевый и разбил... Телефоны тм расходный материал, даже крутые и сенсорные... С Душанбе было -около 10 дней потерялся. Разведка в палатках всю службу жила, проблемы с зарядкой телефонов и пр., на полигоне с этим вообще проблема, да и время не бывает. Им командир приказал быть всегда на связи, но не палиться перед другими. В госпитале так вообще проблем не было и весь день сидел в интернете. Вот в санчасти пехотный офицер-дежурный поймал на зарядке-бросил телефон, но он даж не поцарапался, потом опять на зарядке выпас, хотел забрать, наш его сам в хлам разбил... Вообще пишут-собирают и строго временами... Наш вроде тоже один тел. сдавал для отчета... У некоторых до 2-2.5 недель молчали (как исключение) по разным причинам.
|
|
| |
Юленька2012 |
Пятница, 13.07.2012, 18:41 | Сообщение № 6819 | Цитата | Ответить |

| Kitty, я тоже новенькая,тоже ночью прилетел и тоже ничего не знаю.перемотай на несколько страниц вперёд и читай.я тоже спрашивала,на многие вопросы ответили.
|
|
| |
инкогнито |
Пятница, 13.07.2012, 18:43 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |

| Quote (Юленька2012) я очень долго верила,что чудо всё-таки произойдет и его не отправят,но как видите не произошло,поэтому я в это даже не верю. в каком то смысле Ваша позиция ДЛЯ МЕНЯ правильная...я тоже всегда ожидаю самого плохого....тогда если плохое случится, то на душе уже не так погано...как бы сказать...подготовлено к худшему что-ли.....но зато, если результат превосходит ожиданий, радости на душе в 2 раза больше Quote (Юленька2012) вот если бы позвонил и хоть минутку поговорили,узнала что да как у него- успокоилась,а незнание - это самое страшное. просто Вы привыкли разговаривать каждый день, вот и беспокойства от этого...настраивайте себя, что если не звонит дня 2-3, то это норма, там бывает не дозвониться ни до кого не только из-за проблем по службе, и не из за того, что сдал телефон командиру (а такое чкорее всего и будет....сдаваться на неделю, телефоны остаются только у нескольких человек для связи по службе с командирами)....но бывает такое, что просто нет сигнала, сбой вызова и т.д....особенно когда авганец поднимается (ветер с пылью)
|
|
| |
Юленька2012 |
Пятница, 13.07.2012, 18:46 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить |

| Vic278, мой с Самары часто звонил,а сейчас пропал.отзвонился,когда комиссию прошёл и всё,больше даже телефон не включал.не знаете с чем это может быть связанно?
|
|
| |
инкогнито |
Пятница, 13.07.2012, 18:49 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить |

| Quote (Юленька2012) у него с давлением бывает не все в порядке,а тут в горы.на медкомиссии в самаре даже слушать жалобы никто не стал,а в тадже на медкомиссии сказал,что за что-то наорали,не успел сказать за что.вот почему такая несправедливость?почему им пофиг? не дуйся на дураков....у нас в России всем на всё пофиг....и в обычных больницах тоже пофиг на пациентов!!!! все зависит от людей и от случая....просто попал не в то время и ни к тем людям Quote (Kitty) .расскажите куда могут увезти?Как там и что в других частях?! просмотрите несколько страниц до этой, за вчера и сегодня многой полезной инфы написали....ну и какие вопросы по ходу узнавании о службе солдата задавайте,если не нашли ответ на свои вопросы в предыдущих сообщениях! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Юленька2012, а это Вам, не вешайте нос!!!!
|
|
| |
Ralfina |
Пятница, 13.07.2012, 18:54 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) У нас тут дружно все друг друга поддерживают, подсказывают, объясняют!!!! Даже отслужив ОСТАЮТСЯ, потому что теплая и дружеская атмосфера!!! Правда, девочки, я тоже сразу обратила внимание - как будто большая семья, у всех ведь похожие проблемы и все друг друга понимают сразу... Я тут неделю назад, когда нам сказали, что могут в Сирию отправить, жутко перепугалась и стала на всевозможных ресурсах задавать глупые мамские вопросы - типа, могут ли отправить срочника без его согласия служить в горячие точки и тп. и мне одна девица (вот , ей богу, по другому не могу про нее думать - ну не мама она, точно!) ехидно так отвечает - "что вы мол такие глупости спрашиваете, прямо смешно, конечно отправят и согласия никто спрашивать не будет" А я и так вся на нерве, тут прямо разревелась перед компом, от этого ее "прямо смешно!" Думаю, да девочка, вот родишь ребенка , дорастишь его до 18 лет и пошлют его, не дай бог, воевать, посмотрим тогда - будут ли тебе смешны такие вопросы...
|
|
| |
Юленька2012 |
Пятница, 13.07.2012, 18:54 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) подготовлено к худшему что-ли.....но зато, если результат превосходит ожиданий, радости на душе в 2 раза больше это уж точно.и я вот так Quote (инкогнито) Вы привыкли разговаривать каждый день, вот и беспокойства от этого да.вы правы.но так сложно к этому привыкнуть.никак не могу.как представлю,что не позвонит несколько дней...прям дрожь берёт тем более лето,кроме дел по дому нечего делать и вот все мысли только о нём,скорее бы уже на учёбу
|
|
| |
Vic278 |
Пятница, 13.07.2012, 18:58 | Сообщение № 6825 | Цитата | Ответить |

| Quote (Юленька2012) Vic278, мой с Самары часто звонил,а сейчас пропал.отзвонился,когда комиссию прошёл и всё,больше даже телефон не включал.не знаете с чем это может быть связанно? Не переживайте. Причин много. Неопределенность, новое окружение, проблемы с телефонами, симками и пр. В Душанбе даже офицеры звонили когда попадали по распределению. Командир нашего вроде тоже звонил мамке. Найдут возможность позвонить. Не все конечно сразу это делают-ждите. От самих ребят зависит, может через земляка-контрактника, да возможностей море, только правильно определиться, оценить обстановку.
|
|
| |
|