Таджикистан 201ВБ -3
|
|
мамуся |
Вторник, 17.07.2012, 11:15 | Сообщение № 7171 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) три мальчика..... вообщем четыре..если папу считать:) да,да 4!!!Мужики они как дети малые,даже хуже!С детьми то можно еще как то разобраться,а вот мужей попробуй накажи да в угол поставь!Ни фига не будет стоять,обязательно смотается!  Добавлено (17.07.2012, 11:15) --------------------------------------------- Вот и ЗАЙКА наша появилась!
|
|
| |
Кролик |
Вторник, 17.07.2012, 11:19 | Сообщение № 7172 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Мужики они как дети малые,даже хуже! ой..порой такой несносный...
|
|
| |
Юленька2012 |
Вторник, 17.07.2012, 12:12 | Сообщение № 7173 | Цитата | Ответить |

| Душанбе счел приемлемым российский вариант договора о военной базе
МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Таджикистан счел приемлемым российский вариант проекта соглашения о пребывании в этой стране 201-й военной базы РФ после 2014 года, заявил журналистам главнокомандующий Сухопутными войсками России генерал-полковник Владимир Чиркин.
Двести первая база в Таджикистане является крупнейшей российской сухопутной базой за пределами РФ, на этом объекте служат около 7 тысяч военнослужащих. База является важным элементом в общей системе обеспечения безопасности центрально-азиатского региона. Переговоры по базе ведутся несколько месяцев, Россия рассчитывает на продление пребывания военной базы в Таджикистане на прежних условиях.
"Проект соглашения между Россией и Таджикистаном, закрепляющий пребывание в республике Таджикистан 201-й военной базы сроком на 49 лет, таджикистанской стороной считается, в целом, приемлемым. Как заявило руководство республики, оно намерено максимально содействовать ускорению его межведомственного согласования", - сказал Чиркин.
Он уточнил, что в проекте соглашения предложено сохранить существующий порядок нахождения в Таджикистане российской военной базы на безвозмездной основе.
"Переговорный процесс проходит достаточно активно. По всем положениям нового соглашения нами проведена презентация. Считаю, что в ближайшее время мы выйдем на результаты, которые будут устраивать обе стороны", - добавил генерал.
Он напомнил, что российская сторона поставляет в Таджикистан "современное и совместимое вооружение, военную и специальную технику".
|
|
| |
Illen |
Вторник, 17.07.2012, 15:30 | Сообщение № 7174 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) три мальчика..... Как вы с ними справляетесь?
|
|
| |
Наталья-1363 |
Вторник, 17.07.2012, 16:19 | Сообщение № 7175 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Quote (Illen) Звонил сынок. Сегодня уезжают на полигон. А у Вас где служит? Мой не звонит(то ли не купил еще сим карту и телефон), я ничего не знаю. Quote (Illen) Я сержант!!! Поздравляю со званием!!! Quote (Illen) Наталья-1363, Мамуся, я 3 мамы и 1 девочка
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 17.07.2012, 16:19 | Сообщение № 7176 | Цитата | Ответить |

| у нас опять дождик пошёл и гром и молния , ещё и град
|
|
| |
Кролик |
Вторник, 17.07.2012, 16:27 | Сообщение № 7177 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Как вы с ними справляетесь? я тоже иногда себе задаю такой вопрос.... иногда бывает думаешь все сил нет...не могу устала...все бесит..все надоело..все раздражает..а подбегут обнимут.....что нить смешное взболтнуть...и все забываешь..опять начинаешь летать и шуршать...ради них...любимых....Добавлено (17.07.2012, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) и гром и молния , ещё и град у нас жарень..вашего бы дождичка нам....да хорошенько...
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 17.07.2012, 16:28 | Сообщение № 7178 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) всё будет нормально, не переживай, всё наладится Надеюсь... Quote (chaplyginairiha) приезжай в гости , потискаешь Спасибо!!! Quote (Illen) И не важно уже, чьи слова были злее... Остановится тот, кто ЗАМЕТНО МУДРЕЕ! Не....Я не мудрая...
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 17.07.2012, 16:31 | Сообщение № 7179 | Цитата | Ответить |

| Бывают в жизни огорченья бывают также "взлета" дни, но главное ведь без сомненья, чтоб вы в них не были одни. Беда слабее, радость больше, когда у вас есть верный друг и насладиться можно дольше, собрав друзей своих вокруг. И в дружеском кругу сердечном беда ничто если одна на всех... Поговоришь об надоевшем, вечном и ожидай, что ждет тебя успех. Ведь настоящий друг поможет, подскажет, подтолкнет на верный путь, но только ведь и ты гораздо позже, плече свое подставить не забудь. Все будет хорошо, не сомневайся, ты делай шаг уверенно, смелей. Ошибся? Не робей, а улыбайся, ведь у тебя есть тысяча друзей!!!
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 17.07.2012, 16:32 | Сообщение № 7180 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) три мальчика..... вообщем четыре..если папу считать:) Это точно...Папу надо тоже считать...  Добавлено (17.07.2012, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) что нить смешное взболтнуть...и все забываешь..опять начинаешь летать и шуршать...ради них...любимых... Классно!!!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 17.07.2012, 16:33 | Сообщение № 7181 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) у нас жарень..вашего бы дождичка нам....да хорошенько... толку что сейчас такой ливень идёт, земля всё равно сухая будет, жара стоит такая что и на юга ехать не надо
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 17.07.2012, 16:48 | Сообщение № 7182 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-1363) Мой не звонит(то ли не купил еще сим карту и телефон), я ничего не знаю. Скорее всего не купил.Но позвонит ещё.Сколько он у вас в Тадже?Добавлено (17.07.2012, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) толку что сейчас такой ливень идёт, земля всё равно сухая будет, жара стоит такая что и на юга ехать не надо У нас тоже жара,но дождика нет...
|
|
| |
Marina-65 |
Вторник, 17.07.2012, 17:13 | Сообщение № 7183 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!Quote (Ksyu) У нас тоже жара,но дождика нет. Пусть ко всем прийдет дождь. У нас в воскресенье прошел небольшой дождь с грозой .В итоге у многих погорели модемы.,телефоны ,а в дома влетали шаровые молнии.
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 17.07.2012, 17:20 | Сообщение № 7184 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marina-65) прошел небольшой дождь с грозой .В итоге у многих погорели модемы.,телефоны ,а в дома влетали шаровые молнии. Ужас! Ну хоть никто не пострадал?
|
|
| |
Marina-65 |
Вторник, 17.07.2012, 17:26 | Сообщение № 7185 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksyu) никто не пострадал? Нет  Добавлено (17.07.2012, 17:26) --------------------------------------------- А месяц назад в стаде быка( ЕДИНСТВЕННОГО). убило и в райцентре на доме пожарника крыша сгорела, тоже от молнии.
|
|
| |