Таджикистан 201ВБ -3
|
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 16.07.2012, 23:13 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksyu) Классно! Я рада,Иринка,что у тебя всё налаживается с сыном и со снохой.Может через годик и у меня наладится... конечно наладится всё , вспомните меня , ведь я даже на свадьбу к сыну не пошла , сходила только для приличия в Загс и всё .Quote (мамуся) Ириночка!ВНУЧАТА они такие СЛАДЕНЬКИЕ!!!Вот когда дочь родит,еще слаще будет! у дочки я буду любить детей сильно , так как буду точно знать , что это мои внукиДобавлено (16.07.2012, 23:13) ---------------------------------------------
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 17.07.2012, 04:56 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) вспомните меня , ведь я даже на свадьбу к сыну не пошла А помнишь что я тебе советовала? А теперь сама в такой ситуации.. .Quote (chaplyginairiha) у дочки я буду любить детей сильно , так как буду точно знать , что это мои внуки Вам хорошо...У вас взрослые дочки,а моя маленькая ещё..И знаете,что бы вы не говорили...Я хочу внуков...Пусть растут...Даже от Игоря и Кати.Хоть будет оправдания их беспредельного на мой взгляд поведения...От Каринки совсем уж рано...Ну ничего я с собой поделать не могу.Хочу маленького...Я их обожаю...Наверное это не правильно с моей стороны.И надо об этом правда молчать,а то потом не так так по другому боком выйдет.А как я уже знаю...Так как знают ,что сидеть с ребёнком не могу скажут помоги материально.А я так устала от этого...Всем помоги,да ещё такими суммами.Вкалываю как лошадь...Игорь конечно помогает,но как? Если у Кати,то только к обеду на работу.Папа у нас только учится новому делу...И тоже лентяй,хотя некоторые вещи у него не плохо получаются.Могла бы я пойти и на другую работу.У меня ещё две специальности...Но...ДЕньги проклятые.Их сколько бы ни было,всё мало.А для себя любимой-ФИГ на палочки.Всё то на машину,то дети...,то дом...Проблем хватает...И всё я плохая...Сколько не делай добра...А всё характер мой...Правда ужасный.Сама знаю.Хорошо хоть вы меня терпите...Тоже и с вами бывают взрывы...  Добавлено (17.07.2012, 02:43) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) наша Катюшка Так бы и потискала...  Добавлено (17.07.2012, 04:56) ---------------------------------------------

|
|
| |
Marina-65 |
Вторник, 17.07.2012, 05:02 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) наша Катюшка Какая прелесть!
|
|
| |
Illen |
Вторник, 17.07.2012, 05:55 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) наша Катюшка Прелесть детка!
|
|
| |
Illen |
Вторник, 17.07.2012, 06:19 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!!!Добавлено (17.07.2012, 05:59) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) вспомните меня , ведь я даже на свадьбу к сыну не пошла , сходила только для приличия в Загс и всё Так, девочки, нельзя! Помирились? А сейчас ведь жалеете, что не пошла? Так ведь?  Добавлено (17.07.2012, 06:19) --------------------------------------------- Так печально, что в жизни есть ссоры и склоки, Так ужасно!!!... Но ЭТО ВСЕ - ЖИЗНИ УРОКИ!!! Надо нам, дорогие мои, научиться Очень мудро и вовремя ОСТАНОВИТЬСЯ!!! И не важно уже, чьи слова были злее... Остановится тот, кто ЗАМЕТНО МУДРЕЕ! 
|
|
| |
Кролик |
Вторник, 17.07.2012, 07:43 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) у дочки я буду любить детей сильно , так как буду точно знать , что это мои внуки нельзя так...нет не любимых детей..тем более не те родители что родили..а те что воспитали....
|
|
| |
Illen |
Вторник, 17.07.2012, 08:49 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить |

| А у меня нет дочек... И что теперь? У нас у всей родни одни парни.
|
|
| |
Illen |
Вторник, 17.07.2012, 08:59 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить |

| В тени 30 градусов утром, как пережить очередной день!? Как там наши солдатики? Как в Тадже переносят жару?
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 17.07.2012, 09:06 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить |

| С добрым утром!Всем хорошего дня и романтического вечера,а про ночь....Ну это как вы сами захотите!!! Quote (chaplyginairiha) у дочки я буду любить детей сильно , так как буду точно знать , что это мои внуки У меня Вадим говорит:"Чей бы бычок не прыгал,теля наша будет"Я вот тоже боюсь,что сыновей дети будут как то обделены с моей стороны.Но буду стараться,что бы на всех меня хватило,если конечно сами захотят этого,а то может пошлют куда подальше. Quote (chaplyginairiha) наша Катюшка Ирина!Какая она у вас пухляшечка!Прелесть!!! Quote (Ksyu) Проблем хватает...И всё я плохая...Сколько не делай добра...А всё характер мой...Правда ужасный.Сама знаю.Хорошо хоть вы меня терпите...Тоже и с вами бывают взрывы.. Мы все здесь взрывоопасные!
|
|
| |
Illen |
Вторник, 17.07.2012, 09:09 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 17.07.2012, 09:09 | Сообщение № 7151 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Как там наши солдатики? Как в Тадже переносят жару? Ой не знаю!Я сегодня не выдержала,позвонила на нашу симку ему,поговорили 25сек.Говорит что все нормально.А мне разве много нужно?Голос услышала так и рада не знаю как.
|
|
| |
Illen |
Вторник, 17.07.2012, 09:12 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Мы все здесь взрывоопасные! Мы все на нервах. Звонил сынок. Сегодня уезжают на полигон.Добавлено (17.07.2012, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Голос услышала так и рада не знаю как. А голос какой родненький!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 17.07.2012, 09:18 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksyu) А помнишь что я тебе советовала? А теперь сама в такой ситуации.. всё будет нормально, не переживай, всё наладится Quote (Ksyu) Так бы и потискала... приезжай в гости , потискаешь Quote (Marina-65) Какая прелесть! спасибо!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 17.07.2012, 09:26 | Сообщение № 7154 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Прелесть детка! спасибо!Quote (Illen) Так, девочки, нельзя! Помирились? А сейчас ведь жалеете, что не пошла? Так ведь? помирились , я очень люблю своих детей и долго не могу злится на них , конечно жалею, но что сделано того уже не вернуть Quote (Illen) Так печально, что в жизни есть ссоры и склоки, Так ужасно!!!... Но ЭТО ВСЕ - ЖИЗНИ УРОКИ!!! Надо нам, дорогие мои, научиться Очень мудро и вовремя ОСТАНОВИТЬСЯ!!! И не важно уже, чьи слова были злее... Остановится тот, кто ЗАМЕТНО МУДРЕЕ! Quote (Кролик) нельзя так...нет не любимых детей..тем более не те родители что родили..а те что воспитали.... согласна с тобой Марина Quote (мамуся) Ирина!Какая она у вас пухляшечка!Прелесть!!! спасибо, так вроде не толстенькая, но щеки есть Quote (мамуся) Мы все здесь взрывоопасные!  Добавлено (17.07.2012, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Оооооооооооо Я сержант!!! Поздравляю!!! Добавлено (17.07.2012, 09:26) --------------------------------------------- Всем приветик! а то даже и не поздоровалась 
|
|
| |
Illen |
Вторник, 17.07.2012, 09:26 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить |

| Ооооооооооооо Я сержант!!!
|
|
| |
|