|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Наталья-1363 |
Вторник, 17.07.2012, 16:19 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Quote (Illen) Звонил сынок. Сегодня уезжают на полигон. А у Вас где служит? Мой не звонит(то ли не купил еще сим карту и телефон), я ничего не знаю. Quote (Illen) Я сержант!!! Поздравляю со званием!!! Quote (Illen) Наталья-1363, Мамуся, я 3 мамы и 1 девочка
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.07.2012, 16:19 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить |
|

| у нас опять дождик пошёл и гром и молния , ещё и град
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 17.07.2012, 16:27 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Как вы с ними справляетесь? я тоже иногда себе задаю такой вопрос.... иногда бывает думаешь все сил нет...не могу устала...все бесит..все надоело..все раздражает..а подбегут обнимут.....что нить смешное взболтнуть...и все забываешь..опять начинаешь летать и шуршать...ради них...любимых....Добавлено (17.07.2012, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) и гром и молния , ещё и град у нас жарень..вашего бы дождичка нам....да хорошенько...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 17.07.2012, 16:28 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) всё будет нормально, не переживай, всё наладится Надеюсь... Quote (chaplyginairiha) приезжай в гости , потискаешь Спасибо!!! Quote (Illen) И не важно уже, чьи слова были злее... Остановится тот, кто ЗАМЕТНО МУДРЕЕ! Не....Я не мудрая...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.07.2012, 16:31 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить |
|

| Бывают в жизни огорченья бывают также "взлета" дни, но главное ведь без сомненья, чтоб вы в них не были одни. Беда слабее, радость больше, когда у вас есть верный друг и насладиться можно дольше, собрав друзей своих вокруг. И в дружеском кругу сердечном беда ничто если одна на всех... Поговоришь об надоевшем, вечном и ожидай, что ждет тебя успех. Ведь настоящий друг поможет, подскажет, подтолкнет на верный путь, но только ведь и ты гораздо позже, плече свое подставить не забудь. Все будет хорошо, не сомневайся, ты делай шаг уверенно, смелей. Ошибся? Не робей, а улыбайся, ведь у тебя есть тысяча друзей!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 17.07.2012, 16:32 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) три мальчика..... вообщем четыре..если папу считать:) Это точно...Папу надо тоже считать...  Добавлено (17.07.2012, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) что нить смешное взболтнуть...и все забываешь..опять начинаешь летать и шуршать...ради них...любимых... Классно!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 17.07.2012, 16:33 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) у нас жарень..вашего бы дождичка нам....да хорошенько... толку что сейчас такой ливень идёт, земля всё равно сухая будет, жара стоит такая что и на юга ехать не надо
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 17.07.2012, 16:48 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) Мой не звонит(то ли не купил еще сим карту и телефон), я ничего не знаю. Скорее всего не купил.Но позвонит ещё.Сколько он у вас в Тадже?Добавлено (17.07.2012, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) толку что сейчас такой ливень идёт, земля всё равно сухая будет, жара стоит такая что и на юга ехать не надо У нас тоже жара,но дождика нет...
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Вторник, 17.07.2012, 17:13 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!Quote (Ksyu) У нас тоже жара,но дождика нет. Пусть ко всем прийдет дождь. У нас в воскресенье прошел небольшой дождь с грозой .В итоге у многих погорели модемы.,телефоны ,а в дома влетали шаровые молнии.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 17.07.2012, 17:20 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) прошел небольшой дождь с грозой .В итоге у многих погорели модемы.,телефоны ,а в дома влетали шаровые молнии. Ужас! Ну хоть никто не пострадал?
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Вторник, 17.07.2012, 17:26 | Сообщение № 7151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) никто не пострадал? Нет  Добавлено (17.07.2012, 17:26) --------------------------------------------- А месяц назад в стаде быка( ЕДИНСТВЕННОГО). убило и в райцентре на доме пожарника крыша сгорела, тоже от молнии.
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 17.07.2012, 17:38 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) опять начинаешь летать и шуршать...ради них...любимых.... Да,ради детей мы только и живем на белом свете!Ради них,любимых,дорогих!!!Quote (Marina-65) прошел небольшой дождь с грозой .В итоге у многих погорели модемы.,телефоны ,а в дома влетали шаровые молнии. Ну ничего себе!!!Ну вы от нас не очень далеко,так у нас хорошо полил,тоже гроза была,но без последствий.Вообще то у нас в начале лета от грозы несколько домов сгорело,не в нашем,в соседнем поселке.Что скажешь--високосный год!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 17.07.2012, 17:39 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) А месяц назад в стаде быка( ЕДИНСТВЕННОГО). убило и в райцентре на доме пожарника крыша сгорела, тоже от молнии.
Quote (мамуся) Вообще то у нас в начале лета от грозы несколько домов сгорело,не в нашем,в соседнем поселке.Что скажешь--високосный год!!! Кошмары!!!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Вторник, 17.07.2012, 18:31 | Сообщение № 7154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Скорее всего не купил.Но позвонит ещё.Сколько он у вас в Тадже? с 9 июля, правда 13-го звонил с телефон офицера взводного и больше молчок. Ну вот я и думаю не купил телефон и сим карту (у них же там доллар, может для размена не хватило) Quote (Ksyu) У нас тоже жара,но дождика нет.. у нас сегодня тоже, потемнело (грозу обещали синоптики). Думали ну сейчас ливанет, ан нет 3 капли упало и все на этом  Добавлено (17.07.2012, 18:27) --------------------------------------------- Мамуся, а у Вас в Душанбе же сынок? какие вести от сына? Добавлено (17.07.2012, 18:31) --------------------------------------------- Сегодня ровно 7 месяцев, как сынок служит 
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 17.07.2012, 18:34 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) с 9 июля, правда 13-го звонил с телефон офицера взводного и больше молчок. Он не сказал в каком городе? Не волнуйтесь.Ни всё зависит сейчас от мальчишек.У нас тоже такое было.Знаю тяжело,но надо успокоится и ждать...  Добавлено (17.07.2012, 18:34) ---------------------------------------------
 Quote (Наталья-1363) Сегодня ровно 7 месяцев, как сынок служит
|
| |
| |