|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Illen |
Среда, 18.07.2012, 19:44 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Снять может любой,если знает код. А зачем всем знать этот код? Вдруг потом деньги с Тадж на эту карточку отправит в Россию? Как деньги отправили парни, которые недавно отслужили?  Добавлено (18.07.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Как то ранее мамочки писали что таджики берут по 200 руб. У нас берут по 70. Норм я считаю.Добавлено (18.07.2012, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Как деньги отправили парни, которые недавно отслужили? Ksyu, как ваш отправил и как получил? Нам ещё и рановато про это говорить...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 18.07.2012, 20:08 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Как то ранее мамочки писали что таджики берут по 200 руб.с любой суммы перевода за работу, У нас брал таджик по 100 рублей с любой суммы
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 18.07.2012, 20:10 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) У нас брал таджик по 100 рублей Другой сбавил, берёт по 70руб.чтобы к нему обращались. Конкуренция.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 18.07.2012, 20:48 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Ksyu, как ваш отправил и как получил? Нам ещё и рановато про это говорить... Им на счёт переводили.Получил потом через Центро банк России.Сначало написал заявление,там им бумаги давали в Тадже,с номером счёта или чего там...,он с ним в банк и пришёл...Через несколько дней ему позвонили и сказали получить...Вот и всё...
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 18.07.2012, 20:58 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Через несколько дней ему позвонили и сказали получить... Дома получал? В своём городе?
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 18.07.2012, 21:01 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) На неделю уезжали,но не знаю точно пока когда вернутся. И опять ждать!!! Ну хоть в России!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 18.07.2012, 21:06 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Дома получал? В своём городе? Да. Quote (Illen) И опять ждать!!! Ну хоть в России!!! А у нас так получилось,что мы даже толком не пообщались после армии.Общались конечно,но мне этого мало.Любовь у него.Не до меня...Не до нас вообще.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 18.07.2012, 21:06 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!!! До завтра!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 18.07.2012, 21:08 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Любовь у него.Не до меня...Не до нас вообще. Вот так вот! И даже не думает, что вам хочется пообщаться с ним. Даже с ним с одним на едине, без девочки.
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 18.07.2012, 21:11 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить |
|

| Я к сыну собиралась на Алтай, думала, что 1 июня пойду в отпуск и сразу к нему поеду. А он мне сказал: "Без Кати не приезжай!"
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 18.07.2012, 21:13 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Любовь у него.Не до меня.. У всех, наверное, у них так!!! ЛЮБОВЬ!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 18.07.2012, 21:34 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 18.07.2012, 21:44 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) А зачем всем знать этот код? Ну это было в учебке.Проколов не было ни разу.Если бы что,наверное уже не доверяли. Quote (chaplyginairiha) У нас брал таджик по 100 рублей с любой суммы Я помню что кто писал,за услугу 200 руб.Наверное кому как надо или как договоришься.Добавлено (18.07.2012, 21:44) --------------------------------------------- chaplyginairiha, Ирина,на призывнике опять нана сидит,партизанит.
|
| |
| |
|
lamadreloca |
Четверг, 19.07.2012, 00:32 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить |
|

| а) если посылать перевод на ВТБ24 то при снятии слишком большой процент снимается (другая страна ж) ну и потом еще в сомоны перевести, вобщем, в совокупности теряешь больше денег чем через таджика и золотую корону, ну просто оооооочень невыгодно.Мистер Смит писал по этой теме. у его племянника была эта карточка. 1 раз воспользовались, подсчитали, прослезились и потом тока через Джамшеда и золотую корону действовали. б) таджики не кидают, им не выгодно репутацию себе портить, это их доп заработок, в Кулябе население совсем нищее, в Душанбе уровень жизни совершенно другой, ни в какое сравнение. а командиры не будут всех и каждого водить за переводами, им это и не надо и у них несколько иные функции вообще то. а контрактникам доверять нельзя ни карточку ВТБ,ни код золотой короны - догадайтесь почему случались прецеденты. на лбу же не написано что за человек ( а может и нормальный человек. но у самого в данный моент проблемы - попал на бабло например по службе, что то скоммуниздили в его дежурство и он должен возместить ущерб и естественно он только рад будет вашей карточке и нежданному счастливому разрешению своей проблемы за ваш счет). вобщем как вы понимаете - может вообще ничего не отдать - скажет не было там денег и хоть укакайся доказывая обратное. помните мамаМиши писала как он на карточке деньги копил, не снимал. а на ДР хотел ребят угостить и дал карточку так называемому товарищу чтоб тот снял определенную сумму. а тот сказал что там денег не было а сам снял все что там было до копейки) Джамшед (таджик из чипка кулябского) и то бухгалтерию ведет и учет, даже фотает на всякий случай получателя пришедшего за переводом (мало ли вдруг какой гопарь код выбил или жулик тлф спер ночью а на него утром код пришел для получения перевода) у нас тоже Джамшед сотню брал за услугу. на КПП другой таджик есть, забыла имя. отчество помню - Зиёевич он подешевле за услугу брал но при перерасчете в сомоны свое наверстывал. там на КПП как бы конфиденциальности больше. у чипка же частенько всякие группировки шакалов и гиен пасутся или в засаде сидят. поодиночке за балобасами лучше не ходить, можно нарваться и остаться без денег в) если ктото из таджиков берет меньше за услуги значит он потом по завышенному курсу рубли в сомони переведет. так что вы не обольщайтесь. таджик своей выгоды никогда и ни за что не упустит примерно вот так вот
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 19.07.2012, 03:39 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Я к сыну собиралась на Алтай, думала, что 1 июня пойду в отпуск и сразу к нему поеду. А он мне сказал: "Без Кати не приезжай!" У вас тоже Катя?... Напасть какая-то.Я вот теперь просто в себя прийти не могу.Не знаю как всё вернуть на прежнее русло.Я готова общаться и при Кати......Но когда они вмести вообще никого не видят вокруг...  Добавлено (19.07.2012, 03:39) --------------------------------------------- Доброе утречко1 Я если захожу сюда что-то сказать,то обязательно первая... Quote (lamadreloca) таджики не кидают, им не выгодно репутацию себе портить, это их доп заработок У них там вообще всё просто поставлено.Ему говорит солдатик код,он звонит,узнаёт и СРАЗУ отдаёт деньги...
|
| |
| |