Таджикистан 201ВБ -3
|
|
chaplyginairiha |
Среда, 18.07.2012, 20:08 | Сообщение № 7276 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Как то ранее мамочки писали что таджики берут по 200 руб.с любой суммы перевода за работу, У нас брал таджик по 100 рублей с любой суммы
|
|
| |
Illen |
Среда, 18.07.2012, 20:10 | Сообщение № 7277 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) У нас брал таджик по 100 рублей Другой сбавил, берёт по 70руб.чтобы к нему обращались. Конкуренция.
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 18.07.2012, 20:48 | Сообщение № 7278 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Ksyu, как ваш отправил и как получил? Нам ещё и рановато про это говорить... Им на счёт переводили.Получил потом через Центро банк России.Сначало написал заявление,там им бумаги давали в Тадже,с номером счёта или чего там...,он с ним в банк и пришёл...Через несколько дней ему позвонили и сказали получить...Вот и всё...
|
|
| |
Illen |
Среда, 18.07.2012, 20:58 | Сообщение № 7279 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksyu) Через несколько дней ему позвонили и сказали получить... Дома получал? В своём городе?
|
|
| |
Illen |
Среда, 18.07.2012, 21:01 | Сообщение № 7280 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksyu) На неделю уезжали,но не знаю точно пока когда вернутся. И опять ждать!!! Ну хоть в России!!!
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 18.07.2012, 21:06 | Сообщение № 7281 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Дома получал? В своём городе? Да. Quote (Illen) И опять ждать!!! Ну хоть в России!!! А у нас так получилось,что мы даже толком не пообщались после армии.Общались конечно,но мне этого мало.Любовь у него.Не до меня...Не до нас вообще.
|
|
| |
Illen |
Среда, 18.07.2012, 21:06 | Сообщение № 7282 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи!!! До завтра!!!
|
|
| |
Illen |
Среда, 18.07.2012, 21:08 | Сообщение № 7283 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksyu) Любовь у него.Не до меня...Не до нас вообще. Вот так вот! И даже не думает, что вам хочется пообщаться с ним. Даже с ним с одним на едине, без девочки.
|
|
| |
Illen |
Среда, 18.07.2012, 21:11 | Сообщение № 7284 | Цитата | Ответить |

| Я к сыну собиралась на Алтай, думала, что 1 июня пойду в отпуск и сразу к нему поеду. А он мне сказал: "Без Кати не приезжай!"
|
|
| |
Illen |
Среда, 18.07.2012, 21:13 | Сообщение № 7285 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksyu) Любовь у него.Не до меня.. У всех, наверное, у них так!!! ЛЮБОВЬ!!!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Среда, 18.07.2012, 21:34 | Сообщение № 7286 | Цитата | Ответить |

| всем спокойной ночи
|
|
| |
мамуся |
Среда, 18.07.2012, 21:44 | Сообщение № 7287 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) А зачем всем знать этот код? Ну это было в учебке.Проколов не было ни разу.Если бы что,наверное уже не доверяли. Quote (chaplyginairiha) У нас брал таджик по 100 рублей с любой суммы Я помню что кто писал,за услугу 200 руб.Наверное кому как надо или как договоришься.Добавлено (18.07.2012, 21:44) --------------------------------------------- chaplyginairiha, Ирина,на призывнике опять нана сидит,партизанит.
|
|
| |
lamadreloca |
Четверг, 19.07.2012, 00:32 | Сообщение № 7288 | Цитата | Ответить |

| а) если посылать перевод на ВТБ24 то при снятии слишком большой процент снимается (другая страна ж) ну и потом еще в сомоны перевести, вобщем, в совокупности теряешь больше денег чем через таджика и золотую корону, ну просто оооооочень невыгодно.Мистер Смит писал по этой теме. у его племянника была эта карточка. 1 раз воспользовались, подсчитали, прослезились и потом тока через Джамшеда и золотую корону действовали. б) таджики не кидают, им не выгодно репутацию себе портить, это их доп заработок, в Кулябе население совсем нищее, в Душанбе уровень жизни совершенно другой, ни в какое сравнение. а командиры не будут всех и каждого водить за переводами, им это и не надо и у них несколько иные функции вообще то. а контрактникам доверять нельзя ни карточку ВТБ,ни код золотой короны - догадайтесь почему случались прецеденты. на лбу же не написано что за человек ( а может и нормальный человек. но у самого в данный моент проблемы - попал на бабло например по службе, что то скоммуниздили в его дежурство и он должен возместить ущерб и естественно он только рад будет вашей карточке и нежданному счастливому разрешению своей проблемы за ваш счет). вобщем как вы понимаете - может вообще ничего не отдать - скажет не было там денег и хоть укакайся доказывая обратное. помните мамаМиши писала как он на карточке деньги копил, не снимал. а на ДР хотел ребят угостить и дал карточку так называемому товарищу чтоб тот снял определенную сумму. а тот сказал что там денег не было а сам снял все что там было до копейки) Джамшед (таджик из чипка кулябского) и то бухгалтерию ведет и учет, даже фотает на всякий случай получателя пришедшего за переводом (мало ли вдруг какой гопарь код выбил или жулик тлф спер ночью а на него утром код пришел для получения перевода) у нас тоже Джамшед сотню брал за услугу. на КПП другой таджик есть, забыла имя. отчество помню - Зиёевич он подешевле за услугу брал но при перерасчете в сомоны свое наверстывал. там на КПП как бы конфиденциальности больше. у чипка же частенько всякие группировки шакалов и гиен пасутся или в засаде сидят. поодиночке за балобасами лучше не ходить, можно нарваться и остаться без денег в) если ктото из таджиков берет меньше за услуги значит он потом по завышенному курсу рубли в сомони переведет. так что вы не обольщайтесь. таджик своей выгоды никогда и ни за что не упустит примерно вот так вот
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 19.07.2012, 03:39 | Сообщение № 7289 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Я к сыну собиралась на Алтай, думала, что 1 июня пойду в отпуск и сразу к нему поеду. А он мне сказал: "Без Кати не приезжай!" У вас тоже Катя?... Напасть какая-то.Я вот теперь просто в себя прийти не могу.Не знаю как всё вернуть на прежнее русло.Я готова общаться и при Кати......Но когда они вмести вообще никого не видят вокруг...  Добавлено (19.07.2012, 03:39) --------------------------------------------- Доброе утречко1 Я если захожу сюда что-то сказать,то обязательно первая... Quote (lamadreloca) таджики не кидают, им не выгодно репутацию себе портить, это их доп заработок У них там вообще всё просто поставлено.Ему говорит солдатик код,он звонит,узнаёт и СРАЗУ отдаёт деньги...
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 19.07.2012, 03:43 | Сообщение № 7290 | Цитата | Ответить |

| Quote (lamadreloca) Кулябе население совсем нищее Вы не правы...Куляб - это город богатых и бедных. Там живут, либо очень богатые (у них обычно работа в Душанбе, там же квартирка, а сами они Кулябцы и очень гордясь никуда из Куляба не переезжают) в кулябе даже есть что то подобие Рублевки....Как говорят местные там, "тут нет населения среднего достатка...либо ты очень богат, либо ты работаешь на богатого" Quote (lamadreloca) если посылать перевод на ВТБ24 то при снятии слишком большой процент снимается (другая страна ж) ну и потом еще в сомоны перевести вот про процент не знаю. у нас то карточку в Тадже нам делали МО, у нас не снимали процент никакой...может в этом и причина, что не удобно втб-шкой пользоваться русской в тадже
Quote (lamadreloca) на лбу же не написано что за человек ( а может и нормальный человек. но у самого в данный моент проблемы - попал на бабло например по службе, что то скоммуниздили в его дежурство и он должен возместить ущерб и естественно он только рад будет вашей карточке и нежданному счастливому разрешению своей проблемы за ваш счет) контрактники обычно не заморачиваются возмещать какие-либо ущербы....они почти материально НЕ ответственны....что-то воруется, отвечать офицеру....а там если офицер выявил, что вина контрактника, то может выбить с него стоимость и тогда уже покрыть ущерб (хотя есть честные контрактники, с совестью так сказать),
а вообще контрактники очень много пьют.....сами понимаете, на спиртное очень много денег надо и "халявным" денежкам они только рады!!!
|
|
| |
|