Таджикистан 201ВБ -3
|
|
Ksyu |
Четверг, 19.07.2012, 04:08 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) Вы не правы...Куляб - это город богатых и бедных Не знала...Интересно...Ну солдатам откуда знать про богатых?...Часть по любому стоит не на "Рублёвке" ...Добавлено (19.07.2012, 04:08) --------------------------------------------- инкогнито, Я полили деревья...Денежное уже большое...У меня пока все маленькие...
|
|
| |
ninsokolova53 |
Четверг, 19.07.2012, 04:12 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить |

| Девочки здравствуйте! Читаю вас каждый день но не писала. У нас тоже с нами редко находится то с девочкой своей то на работу пошел временно в магазин мария -ра администратором .вообще какой-то прямо так и хочется написать бешеный= все куда-то бежит толком тоже еще не разговаривали А деньги мы ему высылали через золотую корону перевод называется кукуруза процент снимают небольшой деньги приходят мигом и ему на тел приходит код и сумма перевода получал тоже таджик..  Добавлено (19.07.2012, 04:12) --------------------------------------------- ой надо линееечку изменить..
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 19.07.2012, 04:24 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить |

| Quote (ninsokolova53) Девочки здравствуйте! Читаю вас каждый день но не писала. У нас тоже с нами редко находится то с девочкой своей то на работу пошел временно в магазин мария -ра Хорошо что работает... http://mp3ostrov.com/?string....F0%EE%EДобавлено (19.07.2012, 04:20) --------------------------------------------- Послушайте песню...Это про нас с нашими мальчишками и девочками их,но ещё пока не совсем так,но мне понравилась песня. Добавлено (19.07.2012, 04:24) --------------------------------------------- Я о том что надо находить компромисс . Quote (ninsokolova53) все куда-то бежит толком тоже еще не разговаривали Вот и у меня...
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 19.07.2012, 04:45 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksyu) Ну солдатам откуда знать про богатых?...Часть по любому стоит не на "Рублёвке" ну да...эт мне там всё интересно было узнать...я там столько рассказов наслушалась (у них там все рассказы почти с религией связанны), жалко что не записывала....а то б книжку написала бы по приезду в Россию... Quote (Ksyu) Я полили деревья...Денежное уже большое...У меня пока все маленькие. да? надо зайти, не была еще сегодня)))) Спасибки, сейчас и к Вам зайдуДобавлено (19.07.2012, 04:45) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Но когда они вмести вообще никого не видят вокруг может это временно, пока еще не надышались друг другом
|
|
| |
lamadreloca |
Четверг, 19.07.2012, 05:01 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) в кулябе даже есть что то подобие Рублевки... Quote (инкогнито) либо очень богатые (у них обычно работа в Душанбе, Quote (Ksyu) Ну солдатам откуда знать про богатых?...Часть по любому стоит не на "Рублёвке" ... ну да.. богатые кулябцы на заборе части наверное не сидели, развлекаясь швырянием камней в пацанов.. и траншеи не роют, вместо солдат по ночам, если те проявят солдатскую смекалку и наймут их, в обмен на все што выроют (металл) Quote (инкогнито) контрактники обычно не заморачиваются возмещать какие-либо ущербы....они почти материально НЕ ответственны....что-то воруется, отвечать офицеру....а там если офицер выявил, что вина контрактника, то может выбить с него стоимость и тогда уже покрыть ущерб (хотя есть честные контрактники, с совестью так сказать), а вообще контрактники очень много пьют.....сами понимаете, на спиртное очень много денег надо и "халявным" денежкам они только рады!!! ну про то что контрактники много пьют понятно, попадают ли они на бабло или на срорчников перекладывается вина не знаю, а про офицеров - совсем не знаю, может и есть совестливые.. зачастуюза все платят срочники - дежурный и дневальный. а офицеры могут разве что помочь , если порядочный конечно, советами , и принять участие в подчищении косяков за дежурство.
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 19.07.2012, 05:07 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить |

| Quote (инкогнито) ну да...эт мне там всё интересно было узнать...я там столько рассказов наслушалась (у них там все рассказы почти с религией связанны), жалко что не записывала....а то б книжку написала бы по приезду в Россию... Надо было... Quote (lamadreloca) ну да.. богатые кулябцы на заборе части наверное не сидели, развлекаясь швырянием камней в пацанов.. и траншеи не роют, вместо солдат по ночам, если те проявят солдатскую смекалку и наймут их, в обмен на все што выроют (металл) Ну да...Добавлено (19.07.2012, 05:07) ---------------------------------------------
Quote (lamadreloca) но бог нас миловал, самое крупное это стекло в двери на рождество в казарме то ли простреленное то ли пробитое чем, летящим очень быстро(камень из рогатки?). так и не выяснили. спасибо их взводному. разрулил ситуацию. сам ездил и заказывал стекло по размерам, правда за деньги ребят. наряд успели сдать в срок. словно ничего и не случалось. вот как то так Интересно.У нас точно такая же ситуация со стеклом была...Но там мой лично разбил его...Как уж не пойму,просто по утру пытался выйти,при чём первым...Стекло тоже заказали,но за денежки наши.Игорь с мальчиком попалам.Они там специально что ли со стёклами что-то делают?
|
|
| |
инкогнито |
Четверг, 19.07.2012, 05:11 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |

| Quote (lamadreloca) если порядочный конечно, советами , и принять участие в подчищении косяков за дежурство. советами говорите только офицеры????? ну да.....советы только какие то дорогие получались когда мы там были...по карману семейного бюджета ой как били....
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 19.07.2012, 06:16 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить |

| Девчёнки! Учавствуйте пожалуйсто в жизни группы 2всего по маленьку в одноклассниках" :shy:Хоть иногда...
|
|
| |
ZOG |
Четверг, 19.07.2012, 07:36 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем! Забегаю иногда почитать,времени совсем нет.Рада,что новенькие уже освоились,перестали разряды нервные пускать. У меня все нормально,сын пока все по друзьям разъезжает,собирается на работу устраиваться,учиться не хочет.С девочками не настроен на отношения,говорит для меня еще не выросла.С деньгами,какой-то кошмар,прошли чуть ли не все инстанции,прослушали монотонные речи железных леди и ждем звонка с банка. Вот как-то так. инкогнито, Ksyu, -полила ваши деревца,пусть побыстрее подрастают.
|
|
| |
ниночка |
Четверг, 19.07.2012, 08:11 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить |

| ДЕВЧЕНКИ!!!!!! Привет! Вот и мы дома с 11 числа. Мишаньку то по больницам таскала, то сейчас пошел в регистрационную палату справку брать - вот я по быстрому и заскочила пока комп свободен! Мы съездили - встретили сынульку из ворот части. Он сначала за гражданкой вышел - я его не узнала - он по телефону мне звонит и говорит я тебя вижу , а я только по тому что солдатик с телефоном - доперла что это мой сынулька. Все вещи что привезли - огромного размера оказались, вот фотка - Мишутка из ворот части выходит.
А это уже домой едем - на заправке в татарии где - то
Я очень счастлива! Милые мои спасибо что вместе все помогали ждать роднульку!!!!!!!
|
|
| |
Illen |
Четверг, 19.07.2012, 08:19 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!!
|
|
| |
ниночка |
Четверг, 19.07.2012, 08:20 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить |

| Света! это Миша с ребятами в наряде по казарме были и ноут кто то увел у старшины. Миша тогда все что в душанбе деньги отдал и я еще отправляла в Рощинский 4 тысячи, сразу как прилетели.
|
|
| |
Illen |
Четверг, 19.07.2012, 08:30 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить |

| Quote (ниночка) Я очень счастлива! А почему на линеечке у вас "До дома осталось 13 дней?" Раньше домой отправили или на линеечке неправильно?"Добавлено (19.07.2012, 08:30) ---------------------------------------------
Quote (lamadreloca) если ктото из таджиков берет меньше за услуги значит он потом по завышенному курсу рубли в сомони переведет. так что вы не обольщайтесь. Видимо, что-то изменилось, отправляла уже много раз на Кахора, так сын сказал, им виднее.
|
|
| |
ниночка |
Четверг, 19.07.2012, 08:32 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) А почему на линеечке у вас "До дома осталось 13 дней?" А фиг её знает! Наверное тоже крышу сорвало у линеечки.
|
|
| |
Illen |
Четверг, 19.07.2012, 08:33 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить |

| Скажите, у вас у всех в гражданской одежде домой прибыли солдатики?
|
|
| |
|