Современный вариант письма Татьяны Лариной Евгению Онегину: Я Вам пишу...Вчера - звонила...Намедни посылала факс...Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас! Когда, трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, пленённый широтой телес...Вы смылись не по-джентельменски в один прекрасный день и час...Недаром Я бюстгалтер женский в кармане видела у Вас...Я Вас просила, вся на нервах, назад ещё четыре дня - Хоть каплю совести храня, отдайте, сволочь, двести евро, что занимали у Меня! Но Вы в ответ лишь десять баксов, что стырили из портмоне, так неожиданно - по факсу!- вчера в обед прислали Мне...Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел...НО ВЫ - КОЗЁЛ...НАЙДУ - УРОЮ...Люблю... Целую...Таня Л.
В коридоре у ветеринара сидят 3 собаки- овчарка, доберман и в стороне от них дог. Ждут приема, разговорились. Доберман спрашивает у овчарки: - Ты почему сюда попал? - Да вот, кострацию делать привезли... - За что же? -да, остался я дом один сторожить, вдруг из-под забора вижу- сучка, я за ней. Пока её догнал, дом обнесли, хозяйкины шубы вынесли, технику, сейф вскрыли. В общем, хозяин сказал, что не хер мне больше за сучками бегать. - у меня не лучше,- говорит доберман. Я на ночь пошел с хозяйкой в парк погулять. Вижу, сучка, я за ней. Пока догнал, с хозяйки шубы сняли, кольца сняли. В общем, меня тоже на кострацию. Слушай, а давай у дога спросим, он, бедный, наверное тоже попал. - я тоже остался один с хозяйкой дома,- говорит дог. Проснулся, поел, попил, смотрю: она из душа выходит, вся розовенькая, в прозрачном пеньюарчике, пахучая. Встала ко мне спиной, наклонилась постель заправлять, ну я и не выдержал... - ну ты бедняга, попал! - да нет, это вы попали! Меня-то сюда на маникюр привезли!...
Собрались волк, заяц и хомячок в Китай. Хомячок спрашивает: "А как нас в Китае звать будут?" Волк: - Ну, меня, наверное - Вуй. Заяц: - А меня, наверное - Зуй. Хомячок (задумчиво): - А я в Китай, наверное, не поеду...
Переехaл мужик с женой из городa в деревню жить. Решили поросят зaвести: Утром помыли свинку с мылом, посaдили в телегу и повезли к хряку в соседнюю деревню. Нa следующее утро мужик отпрaвляет бaбу в сaрaй проверить не родилa ли свинкa. Тa возврaщaется: - Нет, говорит. Ну, что делaть, знaть, не получилось. Опять моют свинью с мылом, сaжaют в телегу и везут к хряку. Утром тa же история: - Ну, нету поросят. Сновa поутру моют с мылом, сaжaют в телегу, везут к хряку. А утром бaбa возврaщaется из сaрaя вот с тaкими глaзaми. Мужик кричит: - Ну, что, родилa? - Нет, но уже помылaсь и сидит в телеге.
Опять весна, уже теплеет потихоньку, снег солнцу уступает власть журчат ручьи, и птицы звонко звонко как подлые будильники звенят. и кошки хором так завыли что хоть из дома убегай уже апрель стучится у порога, ну а за ним приходит май . все в мае будет подругому, природа, рыба, шашлыки, потом пройдет мгновенно лето, потом картошка, и опять коньки.
И все таки, каблуки- вещь необыкновенная... Надела- шикарная женщина, сняла- счастливый человек!
А ВОТ ИЗ ОБЪЯВЛЕНИЙ: Требуется жена,не раньше 1985г.в.,битую,крашеную и с прицепом не предлагать!
Почему российская армия дачи строит гораздо лучше, чем дороги? Потому что на дачах живут реальные генералы, а по дорогам может проехать потенциальный противник...
-Кто были по национальности Адам и Ева? -Конечно, русские! Только они могут бегать босыми и нагими, не иметь крыши над головой, есть только одно яблоко на двоих и при этом кричать, что они в Раю!
....ДЕВОЧКИ СЛАВА БОГУ МАЛЬЧИШКИ ВОЗВРАЩАТСЯ НА РОДИНУ!!!!!
....ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ КТО ВЕРНУЛСЯ !!!!
...ГОСПОДИ... БУДЕМ МОЛИТЬСЯ ЗА ТЕХ КТО ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ !!!!
....как я рада за всех.... смотрю фотки и плачу.... соскучились мы просто уже за своими роднульками.... где бы они не были.... на Родине или там на чужбине....
.нужна программа специальная-для скачивания роликов и музыки из контакта.... у меня есть такая
Спасибо! Надо мужа просить...
Quote (NataliMay)
...как я рада за всех.... смотрю фотки и плачу.... соскучились мы просто уже за своими роднульками.... где бы они не были.... на Родине или там на чужбине....
Я уже представляла глядя на фото Виктора как мы будим встречаться... Не буду шарахаться как на присяге,со своим фотиком...
Добрый день, друзья! Vic278, Еще раз поздравляю Вас с возвращением сына на родную землю! Вчера ночью читала ваш пост и смотрела фотки, сегодня еще раз просмотрела, не могу удержать слез, но это слезы радости! Скоро и мы так же будем тянуть руки к сыновьям при встрече, как мама тянет руки к сыну на вашем фото! Спокойного дослуживания вашему сыну! Храни Бог всех наших сыновей и скорейшего всем возвращения на родную землю!
Я вспоминаю первый крик, С которым сын мой в мир явился, И солнце, что в тот миг взошло, Хоть с ночи все туман клубился. Я помню руки медсестры, Уже державшие младенца, В окне огромный солнца нимб Над этим всем священнодейством. Кричи, малыш, живи, малыш. Скорей на ножки поднимайся. Но, только я тебя молю, Став сильным, нежным оставайся...