Vic278, А те суммы,что вы написали,это за что им заплатили?
Так каждому рядовому 2000+8 тыс на дембель ежемесячно после уравниловки!... А раньше мой получал 3.500, а рядовой-2000. По идее д.б. получать пятнашку!... А где там разница получилась... (Мы про Тадж говорим!).
Vic278, Поздравляю от всей души , вы наши первые ласточки которые прилетели домой , пусть и на дослуживание, но на родную землю в Россию матушку!!! Фотки супер!!!Пусть у ребят всё будет хорошо на новом месте службы
В ожидании приказа замер месяц март… ДМБ в природе намечается. У него в конце великий будет старт – Пацаны с казармой распрощаются.
Март спешит ручьями успокоить матерей, Синевой небесного простора в окна дышит. Март торопит президента – ну, давай, скорей… Президент, наверно, спит – не слышит.
Март лучами солнца постучал в окно, Президентское окошко важно распахнулось: «Кто таков? Куда? Тебе чего?» – Охрана президента у окна проснулась.
Россыпью весенних капель март стучался, И надеждой матерей дышал в окно: «ДМБ народ заждался! И приказа ждет давно!»
…Плац накрыло шумною волной, Дембеля с казармою прощаются. Плац накрыло криками: «До-о-о-мо-о-ой!!!» Март от счастья с плацем обнимаются.
Все, Отчизна, больше не должны! По уставу – долг отдали. ДМБ заждались эти пацаны, …Перед дембелем скажи – а сколько брали?.
Поздравляю от всей души , вы наши первые ласточки которые прилетели домой , пусть и на дослуживание, но на родную землю в Россию матушку!!!
Поздравляю ещё разок!!!Скорее бы уже наши!!! Показала мужу фотки,всё рассказала...Прочла даже...Такой вредный всё он не знает,насчёт того,что говорю,что когда Игорь приедит,надо ехать.Пусть сопротивляется пока.Никуда не денится...
Добавлено (29.03.2012, 04:40) --------------------------------------------- Marina-65, Стихи скопировала.Спасибо!!!
Современный вариант письма Татьяны Лариной Евгению Онегину: Я Вам пишу...Вчера - звонила...Намедни посылала факс...Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас! Когда, трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, пленённый широтой телес...Вы смылись не по-джентельменски в один прекрасный день и час...Недаром Я бюстгалтер женский в кармане видела у Вас...Я Вас просила, вся на нервах, назад ещё четыре дня - Хоть каплю совести храня, отдайте, сволочь, двести евро, что занимали у Меня! Но Вы в ответ лишь десять баксов, что стырили из портмоне, так неожиданно - по факсу!- вчера в обед прислали Мне...Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел...НО ВЫ - КОЗЁЛ...НАЙДУ - УРОЮ...Люблю... Целую...Таня Л.
В коридоре у ветеринара сидят 3 собаки- овчарка, доберман и в стороне от них дог. Ждут приема, разговорились. Доберман спрашивает у овчарки: - Ты почему сюда попал? - Да вот, кострацию делать привезли... - За что же? -да, остался я дом один сторожить, вдруг из-под забора вижу- сучка, я за ней. Пока её догнал, дом обнесли, хозяйкины шубы вынесли, технику, сейф вскрыли. В общем, хозяин сказал, что не хер мне больше за сучками бегать. - у меня не лучше,- говорит доберман. Я на ночь пошел с хозяйкой в парк погулять. Вижу, сучка, я за ней. Пока догнал, с хозяйки шубы сняли, кольца сняли. В общем, меня тоже на кострацию. Слушай, а давай у дога спросим, он, бедный, наверное тоже попал. - я тоже остался один с хозяйкой дома,- говорит дог. Проснулся, поел, попил, смотрю: она из душа выходит, вся розовенькая, в прозрачном пеньюарчике, пахучая. Встала ко мне спиной, наклонилась постель заправлять, ну я и не выдержал... - ну ты бедняга, попал! - да нет, это вы попали! Меня-то сюда на маникюр привезли!...
Собрались волк, заяц и хомячок в Китай. Хомячок спрашивает: "А как нас в Китае звать будут?" Волк: - Ну, меня, наверное - Вуй. Заяц: - А меня, наверное - Зуй. Хомячок (задумчиво): - А я в Китай, наверное, не поеду...
Переехaл мужик с женой из городa в деревню жить. Решили поросят зaвести: Утром помыли свинку с мылом, посaдили в телегу и повезли к хряку в соседнюю деревню. Нa следующее утро мужик отпрaвляет бaбу в сaрaй проверить не родилa ли свинкa. Тa возврaщaется: - Нет, говорит. Ну, что делaть, знaть, не получилось. Опять моют свинью с мылом, сaжaют в телегу и везут к хряку. Утром тa же история: - Ну, нету поросят. Сновa поутру моют с мылом, сaжaют в телегу, везут к хряку. А утром бaбa возврaщaется из сaрaя вот с тaкими глaзaми. Мужик кричит: - Ну, что, родилa? - Нет, но уже помылaсь и сидит в телеге.
Опять весна, уже теплеет потихоньку, снег солнцу уступает власть журчат ручьи, и птицы звонко звонко как подлые будильники звенят. и кошки хором так завыли что хоть из дома убегай уже апрель стучится у порога, ну а за ним приходит май . все в мае будет подругому, природа, рыба, шашлыки, потом пройдет мгновенно лето, потом картошка, и опять коньки.
И все таки, каблуки- вещь необыкновенная... Надела- шикарная женщина, сняла- счастливый человек!
А ВОТ ИЗ ОБЪЯВЛЕНИЙ: Требуется жена,не раньше 1985г.в.,битую,крашеную и с прицепом не предлагать!
Почему российская армия дачи строит гораздо лучше, чем дороги? Потому что на дачах живут реальные генералы, а по дорогам может проехать потенциальный противник...
-Кто были по национальности Адам и Ева? -Конечно, русские! Только они могут бегать босыми и нагими, не иметь крыши над головой, есть только одно яблоко на двоих и при этом кричать, что они в Раю!
....ДЕВОЧКИ СЛАВА БОГУ МАЛЬЧИШКИ ВОЗВРАЩАТСЯ НА РОДИНУ!!!!!
....ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ КТО ВЕРНУЛСЯ !!!!
...ГОСПОДИ... БУДЕМ МОЛИТЬСЯ ЗА ТЕХ КТО ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ !!!!
....как я рада за всех.... смотрю фотки и плачу.... соскучились мы просто уже за своими роднульками.... где бы они не были.... на Родине или там на чужбине....